автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
17 октября 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007напрашивается сюда Моммзен К Аристотелю напрашивается? Или к нон-фикшн?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
17 октября 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73К Аристотелю напрашивается?
конечно. Аристотель — сын Платона, Моммзен — сын Аристотеля
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Nikandros
активист
|
|
visual73
авторитет
|
17 октября 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bПравда, что ль? Ученик конечно. ) Это копипаст был, но теперь доказать сложно) уже исправили на сайте. А может опечатка...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
OleGor
магистр
|
17 октября 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда будет издан, и будет ли "Виконт де Бражелон", есть ли у кого нибудь сведения ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
epikur
активист
|
17 октября 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007просто напрашивается сюда Моммзен. Единственное препятствие — многотомный он Я бы его взял и в сокращённом виде в этой серии. Гиббон здесь, судя по описанию, тоже подсокращенный.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
18 октября 2023 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorКогда будет издан, и будет ли "Виконт де Бражелон", есть ли у кого нибудь сведения ? В соцсетях мне пару раз отвечали представители издательства, что будет издан, но срок пока неизвестен
|
|
|
OleGor
магистр
|
18 октября 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM Спасибо, ждем-с.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
19 октября 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
544 стр. В настоящем издании романы проиллюстрированы замечательным чешским художником Венцеславом Черны (1865–1936) и русским мастером книжной графики Петром Луганским (1911–1993).
|
|
|
visual73
авторитет
|
19 октября 2023 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, в БЧК был хорош Верн, подарочное... здесь уже более массовое издание, хоть и с картинками
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
20 октября 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное собрание мистико-фантастической прозы прославленного классика. Многие рассказы и повести, составившие этот сборник, на русский язык переведены впервые, другие представлены в новых переводах, остальные — в новой редакции.
В омнибусе будет более 70 произведений автора, включая поэзию.
| Аннотация: Две пожилые женщины, подруги с детских лет, встретились, чтобы за рукоделием и за чашечкой чая вспомянуть молодые годы. Миссис Эшкрофт рассказывает подруге о том, как была когда-то влюблена и о том, сколько радости и сколько горя принесла ей эта любовь, а ещё о том, как услыхала однажды про Дом Чудес: если приблизиться к двери и шепнуть в щёлку для писем своё желание, оно будет исполнено. Но не всякое желание: о прибытке или удаче просить не позволено — можно лишь отвести беду от другого, взять её на себя. Комментарий: Более 70 произведений автора, включая поэзию. |
|
|
|
|
bookmadness
активист
|
20 октября 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так новость!) На днях издательство "Текст" анонсировал сборник фантастических рассказов Киплинга, а теперь вот и Азбука следом. Только у Азбуки не только фантастика, но и мистика. Ждём)
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
prinkos
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
20 октября 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вчера я написал, что неплохо бы Киплинга после Уэллса выпустить аналогичный том и вот наванговал.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|