автор |
сообщение |
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
21 декабря 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСамые тупые сцены в финале, кстати Ну так эта драка в слитой серии ещё и затянутая
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
21 декабря 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по просмотру, я при своём мнении. Молодежь, неизвестные актёры отлично сыграли, прожили. На их фоне старшему поколению не верю вообще. И Айгуль лучшая.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Сноу
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
21 декабря 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айгуль хороша, да. Но не нравится, что она как раз и послужила этим триггером для надуманной и посредственной драмы. Ну не верю я ни обоим братьям. Марат вообще какой-то безучастный и отстстраненный и охладвеший чуть ли не сразу стал. Ну и какая там любовь была? Никакая. Адидас еще как-то проявил свои чувства, показав их на деле в финале 5-го эпизода. Но дальше вообще нелогичный, непоследовательный и неумный стал. Впрочем, он сразу таким выглядел.
Ну и явно будет продолжение. Потому что показали судьбу только двух персонажей. Не знаю, чего там в слитой было серии, но это ж тупо монтаж. Что-то обрезали, что-то добавили, что-то оставили на второй сезон.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 декабря 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу и бесило А что тут плохого? Одна из самых эмоциональных сильных концовок в истории кинематографа. До сих пор надеюсь, что Бельмондо дойдет таки до вертолета. Помню, когда смотрел в первый раз — слезы градом текли, хотя я вообще не сильно сентимантален, особенно сейчас, когда видишь "проблемы" зумеров в сериале "Эйфория" и они еще потом плачут
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
21 декабря 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА что тут плохого? Наглое и беспонтовое паразитирование. Ну и герой Бельмондо и того самого из сериала — это вообще к чему? Мне он ни разу не симпатичен, в отличие от Бельмондо.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
21 декабря 2023 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМарат вообще какой-то безучастный и отстстраненный и охладвеший чуть ли не сразу стал. А что он должен делать? Валятся на снегу и выть? Типичное подростковое, уход в себя. И его злость, боль в его действиях. В подставе пацанов, во вступлении в комсомол.
Вот его братан старший, да. Мне непонятен и нелогичен. Замочил одного, ранил нескольких, и норм, с девкой песни поёт. Сидит с матерью убитого, с его трупом, едет на кладбище. Писец для меня вообще, за гранью. И да, я помню, что он афганец, но он моральный урод и мне его не жаль.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
arhaik
новичок
|
|
droman42
активист
|
22 декабря 2023 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HostisИ к чему?
Ща объясню для альтернативно одаренных...
Педофилы есть? Есть. Некрофилы есть? Есть. Зоофилы есть? Есть...
Но если вы хотите поднести тему сескуальных девиаций на "примере" некрозоопедофила, то ни одоин нормальный человек этому не поверит.
Вот в этом проблема "Школы"
|
––– Библиофилия - не самое дорогое хобби. Настоящая болезнь - виниломания |
|
|
Николаич
авторитет
|
22 декабря 2023 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetАдидас тупорылый, которого разыскивает вся Казань,
В этом была проблема слитой серии, например. Его искала вся Казань, а он спокойно покупает билеты на поезд. И, к слову, на др Бати он и в слитой серии приехал. И даже посидел с толпой народа, и даже выпил. Мне настоящая 8мая больше понравилась. Без этого тупого финального копирования Пути Карлито.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
coffein
философ
|
22 декабря 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА что в итоге переснимали? Я так понял, что НИ-ЧЕ-ГО. Тупо монтажом порезали. Даже сравнивать желания нет. Линия Адидаса полностью переделена
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
22 декабря 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина серии точно переснята.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
coffein
философ
|
22 декабря 2023 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичМне настоящая 8мая больше понравилась Мне тоже, только линия Марата в Демке лучше была
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 декабря 2023 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 серия все же слабее остальных. Более-менее только линия Марата и проработана, на остальных словно бы времени не хватило и сделали наспех. Я надеялся на еще более жесткий финал, если честно. Думаю от супержесткача отказались с приглядкой на второй сезон. Немного жаль, если так.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
coffein
философ
|
22 декабря 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, 8ая серия по темпу очень рванная. Как правило сериалы ругают за затяннустость, а тут правда не хватило ещё пары серий для более менее адекватного закрытия сюжетных линий
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
22 декабря 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЛиния Адидаса полностью переделена Исковеркана и изуродована. Я так и не понял, как он очутился на юбилее у отца после того, как полстраны уже объехал.
|
|
|
coffein
философ
|
22 декабря 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset наоборот сделана лучше. Какие пол страны? Они только за город выехали.
Вернулся, потому что муки совести. Вот в оригинале его приезд на юбилей действительно нелепо выглядет, как и финал его истории
|
|
|