Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 20:11  

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 20:19  
Ну и бесило

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 20:43  
цитата Zombieset
Самые тупые сцены в финале, кстати

Ну так эта драка в слитой серии ещё и затянутая
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 20:46  
И по просмотру, я при своём мнении. Молодежь, неизвестные актёры отлично сыграли, прожили. На их фоне старшему поколению не верю вообще. И Айгуль лучшая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 21:15  
Финал действительно не очень (слитый был лучше). Но — нормально. Твердый трояк проекту.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 21:44  
Айгуль хороша, да. Но не нравится, что она как раз и послужила этим триггером для надуманной и посредственной драмы. Ну не верю я ни обоим братьям. Марат вообще какой-то безучастный и отстстраненный и охладвеший чуть ли не сразу стал. Ну и какая там любовь была? Никакая. Адидас еще как-то проявил свои чувства, показав их на деле в финале 5-го эпизода. Но дальше вообще нелогичный, непоследовательный и неумный стал. Впрочем, он сразу таким выглядел.

Ну и явно будет продолжение. Потому что показали судьбу только двух персонажей. Не знаю, чего там в слитой было серии, но это ж тупо монтаж. Что-то обрезали, что-то добавили, что-то оставили на второй сезон.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 21:48  
цитата Zombieset
Ну и бесило

А что тут плохого? Одна из самых эмоциональных сильных концовок в истории кинематографа. До сих пор надеюсь, что Бельмондо дойдет таки до вертолета. Помню, когда смотрел в первый раз — слезы градом текли, хотя я вообще не сильно сентимантален, особенно сейчас, когда видишь "проблемы" зумеров в сериале "Эйфория" и они еще потом плачут:-)))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 22:02  
цитата DemonaZZ
А что тут плохого?

Наглое и беспонтовое паразитирование. Ну и герой Бельмондо и того самого из сериала — это вообще к чему? Мне он ни разу не симпатичен, в отличие от Бельмондо.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 23:06  
цитата Zombieset
Марат вообще какой-то безучастный и отстстраненный и охладвеший чуть ли не сразу стал.

А что он должен делать? Валятся на снегу и выть? Типичное подростковое, уход в себя. И его злость, боль в его действиях. В подставе пацанов, во вступлении в комсомол.

Вот его братан старший, да. Мне непонятен и нелогичен. Замочил одного, ранил нескольких, и норм, с девкой песни поёт. Сидит с матерью убитого, с его трупом, едет на кладбище. Писец для меня вообще, за гранью. И да, я помню, что он афганец, но он моральный урод и мне его не жаль.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 23:40  
Однако, "Слово пацана" закончилось, встречайте "Черный двор"

новичок

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 23:54  
Черный двор получше будет чем Слово Пацана .

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 00:14  
цитата Hostis
И к чему?

Ща объясню для альтернативно одаренных...

Педофилы есть? Есть. Некрофилы есть? Есть. Зоофилы есть? Есть...

Но если вы хотите поднести тему сескуальных девиаций на "примере" некрозоопедофила, то ни одоин нормальный человек этому не поверит.

Вот в этом проблема "Школы"
–––
Библиофилия - не самое дорогое хобби.
Настоящая болезнь - виниломания

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 03:07  
цитата Zombieset
Адидас тупорылый, которого разыскивает вся Казань,

В этом была проблема слитой серии, например. Его искала вся Казань, а он спокойно покупает билеты на поезд. И, к слову, на др Бати он и в слитой серии приехал. И даже посидел с толпой народа, и даже выпил.
Мне настоящая 8мая больше понравилась. Без этого тупого финального копирования Пути Карлито.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 09:59  
цитата Zombieset
А что в итоге переснимали? Я так понял, что НИ-ЧЕ-ГО. Тупо монтажом порезали. Даже сравнивать желания нет.

Линия Адидаса полностью переделена
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 10:01  
Половина серии точно переснята.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 10:03  
цитата Николаич
Мне настоящая 8мая больше понравилась

Мне тоже, только линия Марата в Демке лучше была
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 10:25  
8 серия все же слабее остальных. Более-менее только линия Марата и проработана, на остальных словно бы времени не хватило и сделали наспех.
Я надеялся на еще более жесткий финал, если честно.
Думаю от супержесткача отказались с приглядкой на второй сезон. Немного жаль, если так.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 10:57  
Да, 8ая серия по темпу очень рванная. Как правило сериалы ругают за затяннустость, а тут правда не хватило ещё пары серий для более менее адекватного закрытия сюжетных линий
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 11:00  
цитата coffein
Линия Адидаса полностью переделена

Исковеркана и изуродована. Я так и не понял, как он очутился на юбилее у отца после того, как полстраны уже объехал.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 11:04  
Zombieset наоборот сделана лучше. Какие пол страны? Они только за город выехали.

Вернулся, потому что муки совести. Вот в оригинале его приезд на юбилей действительно нелепо выглядет, как и финал его истории
–––
Страницы: 123...953954955956957...106110621063    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх