Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! А у меня нынче прямо праздник какой-то: муж разбудил в три, свет отключили в шесть вместе с интернетом и отоплением. В восемь свет вернули, но мне пришлось все равно делать массаж отвёрткой котлу. Он смилостивился, а вот нормальный интернет даже не знаю куда ткнуть. Так что без песен и плясок. Но фото дня прикрепить смогу. Я ж на диету вчера села. Тоже праздник!
И да, тизан сегодня должен был быть из одуванчиков: вершки на чай, корешки на кофе.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Без утренней картинки нет кофе и чая. потому вешаю ее на стенку кафе
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается сегодня день российской науки. С чем нас и поздравляю. Какую песню поставить по этому случаю не знаю, ассоциации отсутствуют, потому на усмотрение администрации кафе.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 09:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Какую песню поставить по этому случаю не знаю
как не знаю??
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 10:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
как не знаю??

Тоже про нее сразу подумала
Но еще есть. Щаз устроим ученую дискотеку.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Какие вы молодцы! Мне как-то даже жалко, что у меня такой вкусный коктейль пропадает — в тему: про беду картезианского театра и радости картезианского водолаза. И песня была про космос. Это ж тоже про науку.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 10:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И песня была про космос
можно и про космос

–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 10:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И песня была про космос. Это ж тоже про науку.

щаз будет и песня про космос. пусть и не та, зато прям мой уровень
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата да, уж. Пришлось в этом году на Тамбовщине. Это сначала этот картофель в поле с нескольких точек выкопай, на край поля отволокли, потом из баклажки помой. И только после этого можно смотреть есть ли там какая-нибудь гниль и плесень.
То ли дело пшеница. Всё сверху, всё чистое, всё видно. Не люблю в общем этот картофель — мороки много с ним.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 11:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
день российской науки.

Зарубежные коллеги в кафе уже выступали. И астрофизик, и молекулярщик. Можно и эволюциониста позвать. Песня для тех кто в рабочее и нерабочее время в сети сидит;-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 11:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Можно и

Фух, я рада, что без цитат. А то б тут могло так бомбануть. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Добралась до компа. Песня про космос. Вчера мы старые диски катали, так вот на одном из них была она. Только в том исполнении я ее не поставлю: времена уже не те, ибо остальной альбом практически целиком пропаганда того, чего не нужно. И там даже есть прошлогодний хит о том, что будет, если въехать в Москву на определенном виде транспорта. o_O Но мы-то тут о хорошем и правильном.

И бонусом к песне прилетело. Не могу не поставить, неправильно это будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Вчера я интересовалась историей Геро и Леандра.
Геро и Леандр: античная легенда о несчастной любви
цитата
Согласно легенде, Геро и Леандр жили в греческих городах, расположенных на противоположных берегах Геллеспонта. Геро была жрицей или служительницей маяка в городе Сест на европейской стороне пролива. Леандр жил в Абидосе на азиатском берегу. Каждую ночь Геро зажигала на маяке огонь. Её возлюбленный ориентировался на его свет и переплывал пролив, а утром плыл обратно. Однажды он рискнул плыть в бурю. Маяк погас, а юноша сбился с пути и утонул. Утром волны выбросили тело Леандра на берег. Увидев труп любимого, Геро бросилась в море с башни.

В принципе, я могла бы сосредоточится на голом мужике, тем паче он не агрессивный и я его не особо опасаюсь, но оно нам надо? Тем более если в истории замешан мой любимый Лейтон (ссылка на то, как он к нам сюда с Анной Ризи заглядывал).

А тут у него другая баба — Дороти Дин. Но, честно говоря, если б я этого не знала, то я б и не поняла, просто узнав руку мастера. :-))) Кстати, не я одна такая слепая. Возьмем, например, его знаменитый "Пылающий июнь".

цитата
Возможно, на изображение фигуры спящей женщины на картине Лейтона вдохновили многочисленные греческие скульптуры спящих нимф и наяд. В правом верхнем углу находится ветка олеандра, сок листьев которого ядовит, что может быть намёком на тонкую грань между сном и смертью. Моделью для «Пылающего июня» могла быть актриса Дороти Дин или натурщица Мэри Ллойд, часто позировавшая для прерафаэлитов.

А еще мне стало интересно, можно ли приготовить тизан из перца. Увы, перец можно только чуток добавить. Зато во всё подряд.
Рецепты напитков с перцем чили
Короче, кто хочет с перцем, пусть обращается вот к этим ребятам. Носки, кстати, тоже они выдают.

И под конец дня ручонки у меня уже дрожали, поэтому с картинкой я лоханулась и открывать ее не буду. Открою красавчика, тем более под покрывалом он голый. o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 08:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Открою красавчика, тем более под покрывалом он голый.

Я таких, когда их было у меня семейство, звала китайцами. Когда муж спрашивал почему, говорила, желтые и много.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 08:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
желтые и много.

Кстати, да. В нашем семействе это тоже китайцы. Правда, двоих мы потеряли. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 11:18  
цитировать   |    [  ] 
да и мы осиротели. двое осталось. Марфа глазом не видит, но бойкая. ничего не ест, но веселая и кругленькая
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Жизнерадостная песня
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 15:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Жизнерадостная песня

Да, дао, оно такое, всегда вовремя, просто время у всех разное. И Вам с добрым утром. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Тогда мой лидер конкурса песен со скрытым смыслом
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 16:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
со скрытым смыслом

Вот и желай потом людям доброго утра и хорошего дня. :-)))
А вообще в испанском я могу сообразить, что смешит, но с некоторых пор ничего этого не слышу, ибо понимаю текст. Так скучно жить...:-(
–––
Страницы: 123...295296297298299...426427428    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх