автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
lias
магистр
|
|
AlmyashovSV
гранд-мастер
|
|
Yu
активист
|
|
vbazanati
авторитет
|
8 марта 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefЗаказаны допечатки "Батлерианского джихада", "Крестового похода машин", "Битвы при Коррине", "Ментатов Дюны", Навигаторов Дюны". Процесс пошел.
Круто! Спасибо за информацию! В какие сроки ожидать?
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
RayOver
философ
|
9 марта 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНе будет ли допечаток "Мира, который сгинул"? Зачем? Книга издана миллион лет назад – до сих пор продается много где, порой с большой скидкой, никому особо ненужный.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
RayOver
философ
|
9 марта 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНапример? озон, ВБ, оз.бай, куча других локальных магазинов — это я с Беларуси могу купить. Неужели в России не найдется? Глянул: те же озон, ВБ, но ещё лабиринт и майшоп, как минимум.
цитата ambersadorЯсно же — чтобы я ее купил. Ага, уже три года покупают так, что до сих пор везде и всюду в множестве экземпляров. Вы задаетесь вопросом по поводу нового романа, но даже не прочитали те два, изданных, и ещё один, что скоро издадут.
цитата ambersadorТам, где покупаю я, давным-давно не продается. Ок. И как новый тираж в этом поможет?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
9 марта 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Придется на Озоне брать(, хотя там и дрова, судя по отзывам, а на Ягодках и в Лабиринте цены бешеные. Обложка никудышная, потому и не брали...
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
cumi
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 марта 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не планируется ли доп.тираж "Разреженного воздуха" Моргана? Упустил его к сожалению...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
dnocturne
философ
|
|