автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
3 мая 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonДроздов Анатолий. Дроздова читал. Не помню, впрочем, что именно:))
цитата mistИвакина Алексея почитайте Гляну, спасибо
цитата practicANTЧто-то мне подсказывает, что СССР уже не спасти. Но люди-то надеются.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT
философ
|
3 мая 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: день не задался с самой ночи. Поссорилась с мужем, утром младший устроил истерику из-за декоративных пуговиц (!), старший решил просто соврать про сделанные уроки, пошла в паспортный разводиться регистрацию продлевать, проторчала в очереди полтора часа, мне даже место юная девушка уступила настолько я плохо выгляжу, поругалась с "мне только спросить", а потом мне начали названивать на рабочий мошенники. Прямо подряд звонки. Настроение так себе, а еще только середина дня.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 мая 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКак на знатока литературы. Бесит, да? А вот представьте, что чувствую я, когда передо мной живой взрослый и умный человек, а я в разговоре не о быте тщательно подбираю слова и факты, чтобы его не обидеть. Например, я точно знаю, что слово "коннотация" даже не со всяким филологом в живой речи прокатывает. А это, извините, мой активный лексикон. Про книги и кино вживую вообще говорить страшно, возненавидят нафиг.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
3 мая 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , что-то я Вас почитала последние две странички, сложилось впечатление, что сложно Вам жить на свете... п.с. это ИМХО и впечатление, оно может быть ошибочным
|
|
|
osservato
миротворец
|
3 мая 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT ничего,пройдет, у меня такое на прошлой неделе было подряд,то соседи залили новый ремонт,то на конкурс в Тверь надо в пять утра вставать, то кто-то аттестацию через одно место сдал. Короче, я уже половину списка забыла, все будет хорошо.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
3 мая 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТо есть Вы полагаете то есть я полагаю, что у человека, с которым я тут беседую, может обнаружиться чувство юмора, причём по отношению не только к собственным репликам. ну простите великодушно, постараюсь больше не.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
3 мая 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Посоветуйте лучший попаданческий цикл. Плеазе.
Если вопрос был задан серьезно, а не в рамках дружеских поддевок, то поиск по жанру на сайте отлично работает. Фильтры в приложенном файле.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
bbg
миротворец
|
3 мая 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБесит, да? Что вы... Меня очень иные вещи бесят, чем просто болтовня на форумах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
3 мая 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna Кстати, это имеет смысл. С тех пор, когда в классификатор ввели этот пункт — попаданцы. Хотя конкретно на картинке незнакомых мне авторов нет:))
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
|
glazier
авторитет
|
|
sergmon
философ
|
3 мая 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДроздова читал. Не помню, впрочем, что именно:))
Ну вот это и почитайте. Дроздов для меня как шаверма в ларьке — как получится.
цитата bbgНо люди-то надеются.
Вы же вроде ИП, зачем вам в СССР — раскулачут.
Вот вам цитата: "Если дать русским машину времени, они засрут своими попаданцами всё вплоть до мезозоя. — Отто фон Бисмарк." Ответ прост — в РФ населению жить не нравится.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 мая 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxсложно Вам жить на свете.. А кому легко?
цитата Хойтину простите великодушно, постараюсь больше не. А кому легко?
цитата bbgМеня очень иные вещи бесят А кому легко?
|
|
|
wax
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 мая 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпошла в паспортный... регистрацию продлевать а разве не через МФЦ сейчас? Я за последние пару лет: временную регистрацию, паспорт и права именно там менял. Очереди минимальные
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 мая 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistМФЦ Я с паспортом ходила вообще в отдел по делам миграции. Сама в шоке. Но народу там почему-то почти не было: даже в приемной посидеть не дали, а я с собой хорошую книгу брала.
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 мая 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВы же вроде ИП, зачем вам в СССР — раскулачут. Я ООО
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|