автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
1234567890
активист
|
|
k2007
миротворец
|
16 мая 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора 1234567890 получает предупреждение от модератора переход на личность и провокация ссор и склок
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
1234567890
активист
|
17 мая 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k20071234567890 получает предупреждение от модератора переход на личность и провокация ссор и склок Реально, спасибо модераторам за их справедливые реагирования. Я и сам часто переживаю за свои резкие высказывания. Думаю, нужно ли было так реагировать на те или иные мнения и темы. Спасибо, что останавливаете в достаточно приемлемом контенте. Не знаю, помогу или же иначе, но почему-то с заказом "12-ти стульев" мне почему-то сразу не повезло. В общем, после 2-х браков данной книги на ОЗОНе (по карте ОЗОН), я целенаправленно иду по пути снижения цены данной книги (просто так получается из-за накопления баллов). Вот сейчас заказал эту книгу в 3-й раз, уже за 887 руб. Разница с официальным сайтом СЗКЭО налицо, где цена 1435 руб.
|
––– Кто, если не мы? Когда, если не сейчас? Книжная революция продолжается! |
|
|
Picaro1599
активист
|
17 мая 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1234567890с заказом "12-ти стульев" мне почему-то сразу не повезло. В общем, после 2-х браков данной книги на ОЗОНе Брак типографский или последствия транспортировки?
|
|
|
1234567890
активист
|
17 мая 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599Брак типографский или последствия транспортировки? Именно, вина транспортировки. Надрывы обложки.
|
|
|
Picaro1599
активист
|
|
formally
активист
|
17 мая 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599А как же пупырка от издательства? Или её уже нет? Тут наверное зависит от высоты (с какой ронять на пол, при погрузке и транспортировке, а своей транспортной компании у издательства вроде пока нет) и скорости погрузки транспортируемого заказа со склада.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
1234567890
активист
|
17 мая 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599А как же пупырка от издательства? Или её уже нет? В ОЗОНе я данную книгу оба раза получал в следующем виде. Вначале тонкая гладкая пленка с наклеенным штрих-кодом (или как его там), под которой однослойная пупырка, оборачивающая "голую" книгу. На вопрос "могу ли я снять все это перед покупкой?", мне был дан положительный ответ в пункте выдачи ОЗОНа. Хотя я уже читал (здесь или в другом месте), что в других регионах отказывают в этом. После вскрытия данной оплетки, обнаружились именно разрывы обложки (разорванная обложка, из под которой была видна белая ее внутренность). Естественно (с полного понимания сотрудника ОЗОНа) я делал отказ от получения бракованной книги. P.S. Но, точно также я получал абсолютное множество книг СЗКЭО в идеальном качестве. Не понимаю, почему это случилось именно с "12-ти стульями". Видно, "нет худа без добра"?
|
|
|
boys48
новичок
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
1234567890
активист
|
17 мая 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48наследство искали? Прекрасная шутка! Думаю, что за это не забанят. Вот именно так и нужно общаться (по моему мнению).
|
|
|
1234567890
активист
|
17 мая 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyТут наверное зависит от высоты (с какой ронять на пол, при погрузке и транспортировке, а своей транспортной компании у издательства вроде пока нет) и скорости погрузки транспортируемого заказа со склада. Уважаю Ваше мнение! И опять соглашаюсь с ним в этом. Но не из-за уважения, а с согласием в таком же понимании данной проблемы.
|
|
|
1234567890
активист
|
18 мая 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробую делать очередной заказ на книгу СЗКЭО с сайта ОЗОНа, именно в "Бонусы СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ КНИГОТОРГОВОЕ ЭКСПО". Перед этим все прекрасно прошло по "12 стульям", сейчас имеется 111 бонусов именно в этом формате. Но, сегодня, я нигде не увидел возможности списания накопленных бонусов по другой приобретаемой книге. Может кто-то с этим раньше сталкивался в практике? Подскажите, если имели подобный опыт? Есть бонусы, но списать не могу.
|
|
|
SergX
авторитет
|
18 мая 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1234567890Есть бонусы, но списать не могу. Бонусы к продавцу наверное относятся. Если получили их от СЗКЭО, то и потратить можно только на продукцию этого продавца.
|
|
|
1234567890
активист
|
19 мая 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXЕсли получили их от СЗКЭО, то и потратить можно только на продукцию этого продавца. Вы абсолютно правы. Просто я (в основном) покупаю книги СЗКЭО и Азбуки, и у меня они уже стали, как "Партия и Ленин — Близнецы-братья"... Мы говорим Партия, Подразумеваем — Ленин." Вот и я, смотря на баллы Азбука-Аттикус, уже начал их отождествлять с СЗЭКО. Спасибо.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
19 мая 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXБонусы к продавцу наверное относятся
цитата 1234567890Вы абсолютно правы Бонусы можно конвертировать, но а) курс не выгоден, б) не все это дают сделать, в частности сзкэо не даёт.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
1234567890
активист
|
19 мая 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации в электронке "Норвежских сказок" просто изумительные, завораживающие, реально сказочные. Эти сказки только из-за этого требуют своего прочтения. Но, если будут напечатаны на "кремово-серой" бумаге (что наиболее вероятно), то многие серенькие иллюстрации просто потеряются из-за отсутствия контраста с цветом бумаги. Это не "опять про бумагу", а про "жаль иллюстраций". Почему бы данную книгу не напечатать на белой офсетной? Ведь разница в цене не так и велика.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
1234567890
активист
|
19 мая 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijс так же успехом ее можно а Омеле 130 напечатать... книга тонкая...
Вот именно, что на Омеле эта книга станет дорогой (относительно), а на белом офсете (раньше цена равнялась с кремовой) она будет вполне адекватной. Пусть будет даже чуть дороже. На меловке купил-бы с радостью.
|
|
|
natasm0709
активист
|
|