автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Kavabanger
магистр
|
9 июня 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearРассказ художницы KillinKel, как она работала над обложкой "Оттенков серого" Ффорде. Оу щит. Я только сейчас посмотрел обложку. Да, такое надо объяснять...
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
zamer
философ
|
|
Lilian
миродержец
|
9 июня 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearРассказ художницы KillinKel, как она работала над обложкой "Оттенков серого" Ффорде. Спасибо. Кому как, а меня обложка заинтересовала. И композицией, и стилем. Так что со своей задачей (в моём случае) она справилась.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Randon
философ
|
9 июня 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Со страницы ВК Фанзона
цитата Райан Кейхилл получил премию за лучшее инди-фэнтези на «Второй ежегодной награде Future Fiction Academy»!
Напомним, что мы планируем к изданию цикл Кейхилла «Связанные и сломленные», и совсем скоро выйдет первая книга «Сквозь кровь и пламя». Кстати, среди лауреатов премии за нынешний год есть еще один автор, которого мы планируем издавать.
Итак, другие лауреаты Жуан Ф. Сильва «Seeds of War» — самиздат фэнтези, дебют. Ничего не знаю об авторе. Ханна Канер «Godkiller» — тоже дебют, но на этот раз в крупном издательстве. Одна из 10 лучших фантастических книг 2023 г. по версии «The Washington Post». Но на гудридсе оценка 3.9 Марк Лоуренс «The Book That Wouldn't Burn» — Лоуренс, думаю, в представлении не нуждается. Что же выпустят, делайте ваши ставки:)
Напомните, пожалуйста, было уже открыто, кто этот второй автор, или пока тишина? И, вроде бы, были намёки на издание "Kagen the Damned", или я путаю?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
9 июня 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RandonНапомните, пожалуйста, было уже открыто, кто этот второй автор, или пока тишина? Почти со стопроцентной вероятностью
цитата RandonЖуан Ф. Сильва «Seeds of War»
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
AleksilieL
активист
|
9 июня 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RandonХанна Канер «Godkiller» точно можно исключать на перевод, т.к. там "запрещенка". Хотя сам роман (первый) отличное динамичное развлекательное фэнтези. И оценка в 3,9 это очень хорошая оценка на Гудридсе — от 3,5 до 3,9 это крепкий середняк, с 4 до 4,5 это маст рид. Выше 4,5 появляются крайне редко Думаю, чтоцитата RandonЖуан Ф. Сильва «Seeds of War» издадут, так как Фанзон в последнее время работает с дебютантами-самиздатовцами, видимо легче купить права.
Лоуренс интересен, конечно. Но его новую книгу некоторые обзорщики ругают за сумбурность, некоторую нелогичность сюжета с путешествиями во времени и очень резкую любовную линию. Оценка, кстати, 4, 07) Если автор еще работает с РФ, то вполне может быть и переиздание старых циклов.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
oman
магистр
|
9 июня 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLЛоуренс интересен, конечно. Но его новую книгу некоторые обзорщики ругают за сумбурность, некоторую нелогичность сюжета с путешествиями во времени и очень резкую любовную линию. Оценка, кстати, 4, 07) Если автор еще работает с РФ, то вполне может быть и переиздание старых циклов. да, все верно, странная серия, не Лоуренская. Вторая наверное получше вышла.
|
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
10 июня 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori спасибо, что отвечаете на вопросы читателей. Есть ли планы на "The Mercy of Gods (Серия "The Captive's War") Джеймса Кори, которая скоро выходит?
Ещё у Адриана Чайковски интересует статус "Children of Ruin" и свежего романа "Service Model".
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 июня 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaК изданию готовится гримдарк-фэнтези немецкого самиздат-автора Киана Ардалана Одиннадцатый Круг видел исключительно позитивные отзывы, так что новость скорее хорошая.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 июня 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheАвтор на фото чего-то на немца вообще не похож. у него ближневосточные корни.
цитата Kian N. Ardalan was born in Germany, Dusseldorf to Persian parents
|
|
|
Sopor
авторитет
|
12 июня 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121видел исключительно позитивные отзывы, так что новость скорее хорошая.
Ага. Один обзорщик обещал, помнится, что будут вайбы Берсерка и Cоулс-серии. Личные ассоциации — они личные, но и конкретное это сравнение, и отзывы в целом обнадежили.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|