автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
17 июня 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierвзад разминусовали. Чего и вам желаю А вот этого не надо. Ишь куда придумали-то! Тем более организованно. А еще солидные такие, на лавочке сидели.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
|
wax
философ
|
17 июня 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился больше плохим, чем хорошим. но из хорошего — наконец сделала себе маникюр и впервые в жизни педикюр. Понравилось, надеюсь, теперь это будет регулярная процедура.
|
|
|
alex11
магистр
|
17 июня 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мы с женой сходили к глазному. Почему-то до сих пор обследование на глаукому платное. Но ее у меня нет, а вот катаракта есть, но оперировать пока рано. А потом из личного архива достал папку: "деньги в Россию". Кроме копий переводов обнаружил платежные "артефакты" исчезнувших государств. 10 крон теперь уже не существующей республики Чехословакия. 10 рублей в облигации за 1956 года — год рождения моей жены и наконец в 1992 году в Шереметьево я положил 5500 рублей. Десять лет назад у меня был инженерский оклад в 125 рублей. Я оставил 44 оклада... Еще больше денег мы оставили родственникам. Всё съела инфляция. А вот в землянке, которую продал мой тесть до сих пор живут люди.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
17 июня 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , а я похвастаюсь дважды, можно? У меня мастер маникюра и педикюра прям в шаговой доступности — на втором этаже дома — дочь пилит))) А ещё у меня гортензия расцвела, хоть и не должна была в этом году))
А день запомнился адской жарой, надоело уже это лето ((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
wax
философ
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
18 июня 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Svetlanna, простить и понять. Представьте, какая это тяжкая и монотонная работа. И так изо дня в день, изо дня в день — ужос!
Хорошая идея. Почему бы господам минусаторам не объединить свои усилия и не начать минусовать все посты подряд, невзирая на автора? Тогда тема заглохнет сама, и желание минусующих, чтобы никому не сметь свое суждение иметь , будет реализовано.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 июня 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На распродаже наборов для вышивания в этом месяце устроила себе аттракцион неслыханной жадности — около 30 наборов примерно за 13 тысяч. Выглядит страшно, но это всего четыре года употребления моим неспешным темпом.
|
|
|
osservato
миротворец
|
18 июня 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиотеку нашу залили,весь детский зал (потолок провалился) и еще немного. Детского фонда там и так было немного. Будет обидно,если еще и закроют окончательно.
|
|
|
practicANT
философ
|
18 июня 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischоколо 30 наборов примерно за 13 тысяч...четыре года употребления моим неспешным темпом. Вы так уверены, что за 4 года не купите себе ещё 100500 наборов? ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 июня 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTза 4 года не купите себе Я, конечно, на диете, но не на такой. Я же просто отметила, что это не пустое лишь бы, а всего четыре года хобби. Помирать-то я вроде пока не собираюсь.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
18 июня 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoБиблиотеку нашу залили,весь детский зал (потолок провалился) и еще немного. Не везет нынче библиотекам, у нас пострадал филиал — соседний "Магнит" смастрячил себе тротуар-запруду, и два сильных июньский ливня превратили библиотеку в болото.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
wax
философ
|
19 июня 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на велосипедах попали под ливень, так здорово было! Правда я немного переохладилась в итоге, но это не страшно. Въезжали в туман и выезжали из него. Накатали около 30 км в сумме. Ещё вчера отказалась от похода: очень хотела в него пойти, но там 25 км, и высокий курумник, нужна хорошая подготовка. Руководитель группы предложил дождаться более лёгкого похода, если там смогу, то тогда можно смело в эти места. Расстроена, давно никуда не ходила.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
glazier
авторитет
|
|