автор |
сообщение |
refre
философ
|
|
kilig
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
24 июня 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если об авторах, кои не остались без издательства, то это Андрей Белянин — печатается в "Фениксе". Сейчас вышли "ЧВК "Херсонес-2" и переиздание "Меч без имени", правда последний напечатан на дешёвой бумаге, поэтому и цена- 495р
|
|
|
Yu
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
KerbyKerby
авторитет
|
|
Иволга71
магистр
|
24 июня 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгам Круза больше повезло с обложкой, чем книгам Корнева. В свое время прочитала весь цикл про Лёд, в Альфа-книге. Но обложки от Эксмо вызывают ужас, я уже их видела, но все равно страшно. Не вызывают желания обладать книгой в таком оформлении.
|
|
|
Killset
магистр
|
25 июня 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitecпереиздание "Меч без имени", правда последний напечатан на дешёвой бумаге, поэтому и цена- 495р Сняли вопрос с языка. Я думал он на белоснежной... Тогда не нужно. Подождем, когда на нормальной будет. Эту трилогию давно пора подобающе издать, как и ещё некоторые романы Белянина.
|
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
25 июня 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetЭту трилогию давно пора подобающе издать, как и ещё некоторые романы Белянина.
издавали уже все омнибусами. Меч без имени и синглами даже издавали на хорошей бумаге. Покупайте — кто не дает?
|
|
|
KerbyKerby
авторитет
|
25 июня 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetЭту трилогию давно пора подобающе издать, как и ещё некоторые романы Белянина. Вроде Альпака в ответах на вопросы делала намёк, что по Белянину какая то работа тоже идёт
|
|
|
KerbyKerby
авторитет
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
25 июня 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KerbyKerbyосталась только вторичка, где книги любо убитые, либо с конским ценником
Может быть вам просто лень искать? я лично полгода продавал Меч без имени омник в отличнейшем состоянии за 1500
|
|
|
Killset
магистр
|
25 июня 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stan-fild а вы не думали, что эти кирпичи мне лично не нужны? И как верно отметил товарищ KerbyKerby и от себя добавлю, что вторичка это то ещё состояние, особенно когда автор популярный, а серия, где он прилично издан на белой бумаге имела небольшие тиражи. Ну и вообще хорошее дело и нужное переиздавать в отличном качестве лучшие работы авторов.
|
|
|
Serdg
авторитет
|
25 июня 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killsetвообще хорошее дело и нужное переиздавать в отличном качестве лучшие работы авторов. Хорошее дело, но если не издавать новое. не из чего будет делать кирпичи на белоснежной бумаге.
|
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
26 июня 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killsetи от себя добавлю, что вторичка это то ещё состояние, особенно когда автор популярный, а серия, где он прилично издан на белой бумаге имела небольшие тиражи. вы , вообще, понимаете о чем я вам говорю? что, по вашему, вторичка? макулатурные книги на развалах или с рук за 50р? а я про книги коллекционного состояния, нечитанные, стоявшие на полках и теперь продаваемые за ненадобностью, по сути, по таким же ценам, как и Лабиринт новое оформление продает
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 июня 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stan-fildвторичка Вторичка — очень растяжимое понятие. И здесь цена может быть любой, в зависимости от года издания/тиража/состояния книги/ наличия или отсутствия переизданий/ автографов и много ещё каких факторов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
26 июня 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМВторичка — очень растяжимое понятие. да я даже не об этом) а о том, что всех этих Беляниных и иже с ними, в омниках на белой бумаге, можно легко купить за 1500-2000р (цена перезапуска в новом оформлении)
|
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 июня 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stan-fildвсех этих Беляниных и иже с ними, Ну, не знаю всех этих ижесними) Может быть.
Но есть авторы, которых не переиздавали давно и не собираются.
цитата stan-fildявляюсь владельцем букинистического магазина8 И это замечательно. Тематически или любая литература?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|