Хоррор издательство ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Хоррор-издательство «Полтергейст-Пресс»: авторы, новинки, планы»

Хоррор-издательство «Полтергейст-Пресс»: авторы, новинки, планы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2020 г. 17:20  

«Полтергейст-Пресс» — независимый издательский проект Анны Хэйворд, созданный с целью познакомить русскоязычного читателя с произведениями лучших зарубежных авторов хоррора и триллеров, почему-либо обойденных издательским вниманием в России. Само издательство находится в Ирландии, вторая линейка книг выпускается на английском языке. В авторской обойме как достаточно раскрученые у нас имена вроде Брайана Кина, Ричарда Чизмара, Брайана Смита, Джеффа Стрэнда и Эдварда Ли, так и менее известные (но не менее интересные) авторы — Чад Луцке, Аарон Драйз, Люси Тейлор и многие, многие другие.

В этой теме я предлагаю обсуждать новинки и планы издательства, а заодно делиться впечатлениями о уже изданном и прочитанном.

Страница издательства ВКонтакте.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 01:31  
цитата Bachman
Насколько я понял, они издавали книги и на русском, и на английском, для внутреннего рынка. Второй сегмент остался, или издательство почило?

Увы, издательство почило. Запланированные произведения не будут изданы, да и права на них давно истекли.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 02:07  
цитата bit20
Увы, издательство почило. Запланированные произведения не будут изданы, да и права на них давно истекли.

Жаль. Я как-то постепенно присматривался к их книгам, в итоге купил всю серию. Несколько штук там наверняка слабые, но пока все, что читал плюс-минус понравилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 06:32  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 07:44  

сообщение модератора

ovasya76 получает предупреждение от модератора
Политическая провокация
–––
Следующие рецензии в АК:
~~~~~ stay tuned ~~~~~
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Хоррор-издательство «Полтергейст-Пресс»: авторы, новинки, планы»

Новое сообщение по теме «Хоррор-издательство «Полтергейст-Пресс»: авторы, новинки, планы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх