автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
22 октября 2020 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Полтергейст-Пресс» — независимый издательский проект Анны Хэйворд, созданный с целью познакомить русскоязычного читателя с произведениями лучших зарубежных авторов хоррора и триллеров, почему-либо обойденных издательским вниманием в России. Само издательство находится в Ирландии, вторая линейка книг выпускается на английском языке. В авторской обойме как достаточно раскрученые у нас имена вроде Брайана Кина, Ричарда Чизмара, Брайана Смита, Джеффа Стрэнда и Эдварда Ли, так и менее известные (но не менее интересные) авторы — Чад Луцке, Аарон Драйз, Люси Тейлор и многие, многие другие.
В этой теме я предлагаю обсуждать новинки и планы издательства, а заодно делиться впечатлениями о уже изданном и прочитанном.
Страница издательства ВКонтакте.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
bit20
магистр
|
20 июля 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanНасколько я понял, они издавали книги и на русском, и на английском, для внутреннего рынка. Второй сегмент остался, или издательство почило? Увы, издательство почило. Запланированные произведения не будут изданы, да и права на них давно истекли.
|
|
|
Bachman
философ
|
20 июля 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bit20Увы, издательство почило. Запланированные произведения не будут изданы, да и права на них давно истекли.
Жаль. Я как-то постепенно присматривался к их книгам, в итоге купил всю серию. Несколько штук там наверняка слабые, но пока все, что читал плюс-минус понравилось.
|
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|