автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
stolyarp
новичок
|
|
_Pir_
активист
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
valek0608
активист
|
21 августа 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RНу зачем вы так... Договоры оформлены давно, деньги по ним перечислены, их никто не отменял, всё выйдет. Пару месяцев назад перевели оба романа последнего тома. Четвертый завис из-за старого советского перевода — дочь переводчика оказалась дамочкой неадекватной. Спасибо Андрей за развернутую информацию по всем с/с, которые вы готовите.Ждем книги....
|
|
|
stolyarp
новичок
|
|
valek0608
активист
|
22 августа 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608Четвертый завис из-за старого советского перевода — дочь переводчика оказалась дамочкой неадекватной. По видимому это повесть "Жестокий лес"
|
|
|
valek0608
активист
|
23 августа 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RСчастливая звезда полковника Кладо Жестокий лес Под занавес В этом томе первоначально планировалась повесть "Горький дым". Или "Под занавес" и "Горький дым" одно и тоже произведение?
|
|
|
ramir
активист
|
23 августа 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valek0608
цитата Или "Под занавес" и "Горький дым" одно и тоже произведение? См. Википедию- Условный цикл «ОУН-УПА»:
Жестокий лес (1976; в русском переводе была объединена в одно произведение с повестью «Под занавес»); Под занавес (1979; в русском переводе была объединена в одно произведение с повестью «Жестокий лес»);
|
|
|
valek0608
активист
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
маслоу
новичок
|
2 сентября 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RФедосеев на след. неделе уйдет в типографию. 5 и переиздание 4-го, комплект. Содержание недавно выкладывал.
Большое спасибо! Вчера в синем интернет магазине забрал первые три тома! С нетерпением ждем продолжения!
Спасибо!
|
|
|
andynick
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
8 сентября 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynickУ меня одного Казанцев. Фаэты. Рассказы о необыкновенном 1985 год блок клееный? Наверняка нет. С высочайшей вероятностью (близкой к 100%) в мире существуют и иные аналогичные экземпляры.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
ukatan
авторитет
|
8 сентября 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynickВсем здравствуйте! У меня одного Казанцев. Фаэты. Рассказы о необыкновенном 1985 год блок клееный? Прошли через руки несколько экземпляров. Клееный блок не встречался.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
OleGor
магистр
|
8 сентября 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynickУ меня одного Казанцев. Фаэты. Рассказы о Наверняка самопал, т.е. "левак"
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
_gorm
активист
|
8 сентября 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречап обратную ситуацию — шитый экземпляр, когда подавляющая часть тиража была клееная. Ещё чистые форзацы и с картинками. Или вот у небольшой партии "В ночь большого прилива" картинка на форзаце другая. У знакомого есть Хозяйка Блосхолма с зеркальным корешком.
Тиражи были не маленькие, так что любые варианты могли иметь место. Тираж в бумвиниле, но очень маленькая часть в коленкоре и наоборот. Вот пример — Воинов А. Отважные 1970 Подавляющая часть тиража была в коленкоре.
|
|
|
_gorm
активист
|
|
AndrewBV
магистр
|
8 сентября 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormТираж в бумвиниле, но очень маленькая часть в коленкоре и наоборот. Вот пример — Воинов А. Отважные 1970 Подавляющая часть тиража была в коленкоре.
Экземпляр на фото — в ледерине.
|
|
|