автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
22 сентября 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorgaс созданием своего собственного диалекта, специфичного для культуры Наволы — sfaccire, stilettotore, faccioscuro, parlobanco, sfaiculo и т.д. А вот интересно, он ориентируется хоть чуть на целевые группы? Выдуманный романский диалект вроде бы не способ расширить англоязычную аудиторию?
цитата count YorgaНаталия Осояну перевела фрагмент свежего интервью автора Спасибо, и ей, и Вам
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
25 сентября 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmХотя великий Бачигалупи вряд ли нуждается в рекламе А с кем его можно сравнить, а то думаю ознакомиться, но не знаю стоит ли тратит деньги?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
25 сентября 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron
цитата А с кем его можно сравнить, а то думаю ознакомиться, но не знаю стоит ли тратит деньги? Бачигалупи — он очень разный. Сложно подобрать аналог для сравнения. Обласканная критиками и премиями "Заводная" лично мне вот не зашла совсем, а рассказы у автора есть прям очень хорошие. Поэтому имеет смысл, наверное, сначала с малой формой ознакомиться.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
25 сентября 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron "Заводная", как динамичный азиатский постап-генопанк роман. Трилогия "Затонувших кораблей" более молодежная и жестокая. "Водяной нож" — депрессивный штатовский город, умирающий без воды.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
vfvfhm
миродержец
|
25 сентября 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronА с кем его можно сравнить, а то думаю ознакомиться, но не знаю стоит ли тратит деньги? Рекомендую попробовать его рассказы. Я лично залип на Бачигалупи с первого же прочитанного текста — "Народ песка и шлака", в одной из антологий про Апокалипсис, потом была "Девочка-флейта" и пошло-поехало)) Ох ,помню ,как я страдал, что не могу прочитать "Затонувшие города". Ведь Монополист тогда в очередной раз "разочаровался" в очередном неликвидном авторе. Как оказалось, страдал не зря: роман отличный ,если как я любите Дж.Г. Балларда и Кормака Маккарти одновременно Слава богу, будущее таки наступило. Теперь можно читать любые книги, если найдешь оригинал.
|
|
|