автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 октября 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С робкой надеждой пройти во второй, Читают рассказы в межтурьи. Чтоб не бып объём непомерно большой, Чтоб чтенье не стало халтурью...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
17 октября 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял... Где укатайка? Цигель-цигель! Ай-лю-лю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Klaes
активист
|
|
muravied
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
17 октября 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KlaesА то сделает из bbg — bbq! Ничего не выйдет у неё. Имя моё отлито в граните.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 октября 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБроски! Броски! Вброс. Картинок придëтся на некоторые группы искать больше, чем на другие) Запасаемся попкорном терпением
|
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
17 октября 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЗапасаемся Щас подумал , если мое пройдет, то надо опять читать целый цикл, да ещё писать рецки. А времени очень мало, работы привалило дохр. Так что, Олеся, ты там мои тексты отодвинь в уголок, тихо вето наложи.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
greencatina
активист
|
|
greencatina
активист
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
MikeGel
миротворец
|
17 октября 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу результатов нет пока. И тотализатора почему-то нет. Вот по подусудной группе вангую так:
Praescientia — проходит
Антон и Солнце — нет
Бремя Гелиоса — нет
Дети мрака — проходит
К зиме цветы срезает сталь — нет
Контрольная работа — нет
Не дело после — 50-50
Новый рассвет — 50-50
Огоньки — нет
Один день в долине Маадим — 50-50
Отделённый — нет
Пламя Сомнений — проходит
Предрассветная дымка — нет
Сны о богах на войне — нет
Хочу жить — проходит
Членистоногое реалити-шоу — нет
Что в чёрном ящике — проходит
Чудовища — 50-50
|
––– |
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 октября 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pа зачем искать? А если Шедеврум озадачить? По названию исключительно . Прикольно будет. Это не наш метод))) или вы хотите подождать пока я разберусь с вашими этими шедеврууами?))) думаете, это будет быстрей?)))
цитата dokktorТак что, Олеся, ты там мои тексты отодвинь в уголок, тихо вето наложи. Сделаю всё, что могу)))
цитата greencatinaТо есть не 35 рассказов? >
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
17 октября 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelВот по подусудной группе вангую так: 12 попаданий *считала только то, по чему была сделана однозначная ставка: проходит или нет*
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
vanishrap
философ
|
17 октября 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud12 попаданий
После того как прочитал "Полную Индукцию" с внеконкурса, хочется использовать этот комментарий как логическую загадку и из этого узнать кто прошел, а кто нет.))
Если попаданий 12, вариантов — 18, а "50/50" — всего 4, то значит два предсказания не сбылись. Это значит что два предполагаемых не прошли, или наоборот, два других прошли?
Хмм....
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|