автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
verst
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Hermit
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Death Mage
миродержец
|
15 октября 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov"Дом престарелых на болоте" — Death Mage Стоя на балкончике дома престарелых, с удовольствием выпил кофейку, с улыбкой оглядывая болото.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
15 октября 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PDokktor — "С зубовным скрежетом" С зубовным скрежетом слежу за обзором , завтра убьюсь об дверь, пусть вам стыдно будет, жестокие читатели, а пока разведу томатную пасту в кипятке, сделаю натуральный томатный сок с сахаром и солью Выпью
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
15 октября 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PДочь Самурая — "Сердце Спасибо, приятно. Рассказ замечательный. Выпила чаю
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
verst
авторитет
|
|
verst
авторитет
|
|
4P
магистр
|
15 октября 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst, кофе с пастилой утром выпью.
Второй раз за два дня всплывает в голове эпизод, как приговоренного к казни дамы города пичкали накануне пирожными. То ли Кафка, то ли нет... Хочу вспомнить название. Там ещё подробно про машину смерти и палача, который её лелеял, а потом сам пошёл в расход.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Firewalking
философ
|
15 октября 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PТам ещё подробно про машину смерти и палача, который её лелеял, а потом сам пошёл в расход. "В исправительной колонии", Кафка? Про пирожки я там не помню...
|
|
|
Olga Bor
активист
|
15 октября 2024 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нOlga Bor — Новое летоисчисление
Мама дарахая, зашла глянуть, шо тут происходит, а тут вона — меня угадывают! Пойду, бахну на ночь полстакана кефира))
|
––– https://t.me/writing_bor |
|
|
verst
авторитет
|
15 октября 2024 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalking"В исправительной колонии", Кафка? Про пирожки я там не помню... Оно.
цитата Ведь я же часами втолковывал коменданту, что за день до экзекуции нужно прекращать выдачу пищи. Но сторонники нового, мягкого курса иного мнения. Перед уводом осужденного дамы коменданта пичкают его сластями.
|
|
|
Firewalking
философ
|
15 октября 2024 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstцитата Ведь я же часами втолковывал коменданту, что за день до экзекуции нужно прекращать выдачу пищи. Но сторонники нового, мягкого курса иного мнения. Перед уводом осужденного дамы коменданта пичкают его сластями. Да, подзабылись уже такие подробности... Не в тему, но вспомнил другую фразу оттуда:
цитата Вынося приговор, я придерживаюсь правила: "Виновность всегда несомненна".
|
|
|