автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
k2007
миротворец
|
31 октября 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK...монографию по нелавкрафтовским «Мифам Ктулху»., в которой он объясняет, какие из хорошие, а какие плохие.
а. Это меняет дело. Вот тут я логику понимаю
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 ноября 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga К выходу также готовятся : второй том цикла Влад Талтош Значит, первый уже до Нового года будет?
Здорово!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
арманн
новичок
|
2 ноября 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaПервая книга -монография С Т Джоши Взлёт и падение Мифов Ктулху вот это круто. Эту книгу я жду
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
KroxmalA
философ
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
8 ноября 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! У знал сегодня у флибустьеров, что вы будете издавать "Выставку жестокости" Балларда в новом переводе. А уже можете сказать, какие еще книги Балларда планируются к изданию (на какие права куплены)?
|
|
|
арманн
новичок
|
8 ноября 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Н. И. Петров насколько я знаю, будут изданы все рассказы Балларда.
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
readerfantast
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 ноября 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaГригорий Батанов информирует в тг Берём. А по Р. Р. Вирди — The Doors of Midnight ничего не слышно?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Killset
магистр
|
14 ноября 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил, наконец, "Дело Джен" Ффорде. За что ж так с книгой поступать и серий? Бумага ещё менее светлее, чем в предыдущем домике Ффорде. Правда, она какая-то кремового оттенка, от чего я удивился...
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
позавчера в 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата арманннасколько я знаю, будут изданы все рассказы Балларда. Это было бы невероятно круто! Особенно в новых переводах. Хочется иметь Выставку и да и другие тексты в трех вариантах)) Чтоб были новые поводы перечитывать любимого автора.
|
|
|