автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
k2007
миротворец
|
24 ноября 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferСдался вам этот ISBN, кто по ним книги вообще ищет?
я, например. Удобная штука
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Luсifer
философ
|
24 ноября 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
axelkon k2007 Пользуетесь именно на авито? И как успехи, находите то, что нужно? Интереса ради попробуйте поискать одну и ту же книгу по ISBN и просто по названию. Что-то мне кажется, по названию вы найдете во-первых, больше предложений, во-вторых, варианты дешевле.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
k2007
миротворец
|
|
kilig
активист
|
24 ноября 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferСдался вам этот ISBN, кто по ним книги вообще ищет? Я. В т.ч. для того и придумано же. И рад что на Озоне и теперь и на WB по нему же ищет. Авось, так и на Авито внедрят.
|
|
|
axelkon
магистр
|
|
summer_child
философ
|
|
Luсifer
философ
|
27 ноября 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, если я на Озон заказал товар у которого была пометка "баллы за отзыв", но сейчас, пока товар собирается, отметка про баллы на карточке товара пропала... что будет в итоге? Когда товар приедет и я его заберу, смогу ли я написать отзыв и получить баллы или закзаанный товар уже не участвует в акции?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
|
anvar_TK
активист
|
28 ноября 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость… у меня в ЧГ лежит невыкупленный заказ на 6k, интересно сильно на меня ЧГ обидится, если я его отменю и перезакажу? Экономия составит около 1,2k…
|
|
|
Yu
активист
|
|
tapok
миротворец
|
|
anvar_TK
активист
|
|
caremarina
магистр
|
28 ноября 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKмогут лишить оплаты при получении, только предоплата
Совершенно верно. Одной моей знакомой обрубили возможность оплаты при получении после нескольких необоснованных отказов.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
tapok
миротворец
|
28 ноября 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anvar_TK Когда я там работал, даже жесткие отказники и дальше заказывали себе и отменяли. Жесткие отказники — 5-10 отказов в месяц.
|
––– Remember: you will die |
|
|
красные глаза
новичок
|
|
anvar_TK
активист
|
|