автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
вчера в 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus надо! но я сейчас зашел проверить — по 614р минимум каждый. Может, какой код надо было применить?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
вчера в 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaно я сейчас зашел проверить — по 614р минимум каждый. Может, какой код надо было применить? У меня каждый том по 490) ЯМ же это всегда про индивидуальные цены
|
|
|
Luсifer
философ
|
вчера в 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SablezubyiЯМ же это всегда про индивидуальные цены Ну и зачем тогда нужны эти псевдо-советы "Вдруг кому надо" У меня эти книги вообще стоят 1444 и 3128.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
gamarus
миродержец
|
вчера в 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaМожет, какой код надо было применить? Код не применял. Правда такая цена была с оплатой Яндекс Пэй. В мобильном приложении Вот ссылка на товар https://market.yandex.ru/cc/1ACEAms А то там ещё 11 предложений с другими ценами Ещё один момент. Увидел только сейчас. В выборе любимых категорий у меня стоит 20% на Эксмо
|
|
|
cakypa
авторитет
|
вчера в 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то так нашаманил )) неплохо, по некоторым позициям, считай, за так
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
вчера в 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA не работает цитата no healthy upstream
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Atas1970
новичок
|
|
knihar
магистр
|
|