автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 ноября 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev а Кавабата там при чём? 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Кирилл-61-RUS 
 новичок

|
27 ноября 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилась обложка Шарлотты Бонд "The Fireborne Blade" из новых релизов. Из аннотации: "Убить дракона, найти меч, восстановить честь". Хотелось бы на русском увидеть.

|
|
|
Консул 
 миродержец

|
27 ноября 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кирилл-61-RUSИз аннотации: "Убить дракона, найти меч, восстановить честь". Так, меч она уже нашла. А дракон ещё жив. Порядок действий явно предполагается не последовательный. 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 ноября 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — И что будет если Пожиратели попадут на наш корабль? — Сначала они изнасилуют нас до смерти, потом съедят наше мясо, а потом сошьют из нашей кожи одежду. И молись, что бы это было именно в этом порядке.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dnocturne 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кирилл-61-RUSобложка Шарлотты Бонд "The Fireborne Blade" из новых релизов Лицо девушки с обложки очень знакомое. Скорее всего, с реальной (и возможно известной) женщины срисовали.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 ноября 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая повесть на 176 страниц в оригинале. У нас если и будут издавать то парами, как киллербота
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
27 ноября 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121У нас если и будут издавать то парами, как киллербота Учитывая, что в отзыве на вторую повесть фигурирует "a sapphic romance" — сие сильно маловероятно.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
29 ноября 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, нейронки сейчас рисуют уже лучше среднего художника-обложечника. ¯\_(ツ)_/¯ А вот серийное оформление прям словно из 90-х. Особенно логотипсерии Хотя, может и правда из 90-х.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
29 ноября 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheС другой стороны — какой-никакой, а леттеринг! Да, у меня прям вайбы книжного развала в Олимпийском, я только что получил стипендию, хожу по рядам и смотрю на почти одинаковые обложки с голыми мускулистыми девушками, полуголыми мускулистыми варварами и прочим вальехизмом. Эх, ностальгия 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
derrik100 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|