автор |
сообщение |
Fyodor
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
2 декабря 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, Берендеев, поздравляю с публикациями!!!
"Млечный путь" почему-то давно не открывал, а там прикольно...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
Alexey_Donskoy
активист
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
2 декабря 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexey_Donskoy это-то у меня вопросов не вызвало, легко ищется )) Вопрос звучал так: ЭТО ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ? Точнее: только в электронном виде существует? И вдогонку: как распространяется? подписка? сколько экз? *Спасибо, мил челаэк, единственный отозвался
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот вам для развлечения филологический вопрос. Можно запросто найти слова, состоящие из 9 букв, причем только 3 из них согласные, остальные — гласные. Это, например, иоНиЗаЦия и эяКуЛяЦия.
А сможете ли вы отыскать слова из 10 букв, где только 3 согласные? Лично я откопал всего одно, причем не в начальной форме, иначе соблюсти условия не получится. Называть его пока не буду — мне интересно, сколько найдете вы. Вдруг целую кучу?
|
|
|
Saratov22
новичок
|
3 декабря 2024 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА сможете ли вы отыскать слова из 10 букв, где только 3 согласные?
Как вам АУДИОМАНИЯ? Еще встречалась АУДИОФОНИЯ, но толком не знаю, что это такое ))
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
3 декабря 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounАудиофон есть — это прибор такой. Но ведь из того, что существуют граммофон и патефон, вовсе не следует, что есть слова "граммофония" и "патефония" Аудиофония болезнь такая) Вот когда болеют сильно заложенность уха и снижение слуха. Это оно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательАудиофония болезнь такая) Вот когда болеют сильно заложенность уха и снижение слуха. Это оно
Извините, а ссылки можно? Я вот погуглил и нашел одну-единственную, причем там объяснение совсем не то, что у вас: суть проблемы — задержки в развитии речи, которые могут быть воообще не связаны со слухом: https://vk.com/wall-202013404_390
Мне кажется, если бы такая болезнь реально существовала, интернет бы пестрел ссылками.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательМагазинов таких полно с названием аудиомания)))
Магазины не считаются, их можно назвать как кому в голову взбредет. Вот, к примеру. Вы уверены, что такое слово существует?
|
|
|