автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
12 декабря 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПо сравнению с гайдаевскими — полный отстой и беспомощная игра актеров. И клаустрофобия.. Думал что такое? А там НЕБА нет. Нигде!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
12 декабря 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательАналогично! А вы знаете что 12 стульев экранизировалось несколько десятков! Раз?
Слышал. Удивительнее всего то, что куча экранизаций были вообще не советскими. Ладно бы "Анна Каренина", но "ДС"?
|
|
|
просточитатель
философ
|
12 декабря 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУдивительнее всего то, что куча экранизаций были вообще не советскими. Ладно бы "Анна Каренина", но "ДС"? Первая польская аж в 1933 году))Правда они не совсем по книге))) Кстати очень рекомендую Один из тринадцати
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
12 декабря 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounГоспода, раз уж речь зашла о кино, то что вы скажете о бессоновской "Люси"? Дело в том, что вчера я таки собрался и впервые ее посмотрел Именно Люси не смотрел. )))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth
авторитет
|
12 декабря 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛюси Мне понравилось, даже пару раз пересматривал. Даже мало было, хотелось ещё, хотелось растянуть историю, сделать супергеройский проект. Ну в принципе не жалко, раз так всё резко оборвалось. Я потом насладился другим кино со сверхспособностями — Хроника
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
K3K
миродержец
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Whutharth
авторитет
|
12 декабря 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут думаю пересмотреть Хоббита и Властелина колец, а вчера резко захотелось пересмотреть трилогию Час пик, а потом вспомнил, что еще есть Форсажи. В общем это опасная тема, пойду я. А то собьете мне компас.
|
|
|
просточитатель
философ
|
12 декабря 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВампиры, Туман? Туман ничего так) цитата Fyodorнравится. не всё, но нравится. Особенно Нечто и Чужие среди нас. Последний — политической идеей. Мне нравится почти все.))Я собственно почти все и смотрел кроме ужастика про маньяка и фильма про элвиса Пресли)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
12 декабря 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthцитата astoun Люси
Мне понравилось, даже пару раз пересматривал. Даже мало было, хотелось ещё, хотелось растянуть историю, сделать супергеройский проект. Ну в принципе не жалко, раз так всё резко оборвалось.
Вначале мне скорее понравилось, но потом проанализировал и пришел к выводу, что Бессон снова навалил всякой бредятины. В "Пятом элементе" в брюхо Плаве Лагуне вшивают четыре кирпича, а в "Люси" четырем человекам вшивают по пакету с наркотой, после чего они сразу взяли и пошли как ни в чем не бывало.
Сама-то фантидея нормальная, и можно было раскрутить ее так, что любо-дорого, но Бессон ради крутого экшена пошел по самому примитивному пути.
Особенно тупыми у него выведены мафиози-китаезы. Ну просто дуболомы какие-то! Вместо того чтобы обделывать делишки в тишине, без всякого смысла палят во все, что движется, ходят по уши в крови своих жертв и вообще стараются оставить как можно больше следов.
Босс ждет наркоту, даже людишек для ее перевозки приготовил — и вдруг с какого-то бодуна заподазривает, что вместо нее в кейсе — бомба. Потом, зашив девице в живот наркоту, он должен позаботиться, чтобы она в целости и сохранности доставила ее куда надо. Но вместо того, чтобы сдувать с героини пылинки, отдает ее в руки каких-то дебилов, которые, конечно, тут же пинают ее в живот, и товар портится.
И такой бредятины в фильме под завязку.
Впрочем, это еще далеко не худший фантастический фильм со Скарлет Йоханссон. Вот это — вообще какая-то тошнотворная муть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B... Кто-нибудь смотрел?
|
|
|
muravied
миродержец
|
12 декабря 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНапример, в "Москва слезам не верит" — буквально пару секунд: Это не он вообще-то.цитата astounЗахаровские "12 стульев" терпеть не могу. По сравнению с гайдаевскими — полный отстой и беспомощная игра актеров. Вот тут согласен.цитата astounречь зашла о кино, то что вы скажете о бессоновской "Люси" Отличный фильм, очень понравился.
|
––– Свобода!! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
12 декабря 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthОй, не, страшно, тема инопланетянина под человеческой кожей сразу напомнила Кокон Кокон это там где инопланетяне на Землю прилетели а потом стариков забрали?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
12 декабря 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже стесняюсь вспомнить фильм "Тайна/секрет племени Бороро" полувековой давности. В те далёкие годы это казалось трогательной мелодрамой и крутым боевиком одновременно.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
12 декабря 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпотом стариков забрали Не помню точно. Запомнил только, что старики узнали про бассейн, в котором находились инопланетяне в коконе. Они купались в бассейне, забирая жизненную силу инопланетян. Потом инопланетянин превратился в сухарь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
12 декабря 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДаже стесняюсь вспомнить фильм "Тайна/секрет племени Бороро" полувековой давности. А зачем стестнятся? Старое кино это отлично я вот немое кино обожаю)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
12 декабря 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Не помню точно. Запомнил только, что старики узнали про бассейн, в котором находились инопланетяне в коконе. Они купались в бассейне, забирая жизненную силу инопланетян. Потом инопланетянин превратился в сухарь
Это он) Я смотрел в очень взрослом возрасте. Несколько лет назад. В итоге. Страшно не было. Совсем. Но этот душераздирающий финал. ЗАЧЕМ ТАК? Грустно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
12 декабря 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthстарики узнали про бассейн, Они жили в соседнем с бассейном санатории и сначала трое искупались в целебной воде. В эту же ночь все трое осчастливили своих жен жарким сексом, и дамы на следующий день сияли на весь санаторий
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|