Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:34  
цитата astoun
По сравнению с гайдаевскими — полный отстой и беспомощная игра актеров.
И клаустрофобия.. Думал что такое? А там НЕБА нет. Нигде!
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:36  
цитата просточитатель
Аналогично! А вы знаете что 12 стульев экранизировалось несколько десятков! Раз?

Слышал. Удивительнее всего то, что куча экранизаций были вообще не советскими. Ладно бы "Анна Каренина", но "ДС"? o_O

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:39  
цитата astoun
Удивительнее всего то, что куча экранизаций были вообще не советскими. Ладно бы "Анна Каренина", но "ДС"?
Первая польская аж в 1933 году))Правда они не совсем по книге))) Кстати очень рекомендую Один из тринадцати
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:41  
Господа, раз уж речь зашла о кино, то что вы скажете о бессоновской "Люси"?
Дело в том, что вчера я таки собрался и впервые ее посмотрел. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:46  
цитата astoun
Господа, раз уж речь зашла о кино, то что вы скажете о бессоновской "Люси"?
Дело в том, что вчера я таки собрался и впервые ее посмотрел
Именно Люси не смотрел. )))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:46  
цитата astoun
Люси

Мне понравилось, даже пару раз пересматривал. Даже мало было, хотелось ещё, хотелось растянуть историю, сделать супергеройский проект. Ну в принципе не жалко, раз так всё резко оборвалось. Я потом насладился другим кино со сверхспособностями — Хроника

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:49  
А к Карпентеру как тут относятся?)))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:52  
цитата просточитатель
А к Карпентеру как тут относятся?)))

Вампиры, Туман? Туман ничего так)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:54  
цитата просточитатель
А к Карпентеру

нравится. не всё, но нравится. Особенно Нечто и Чужие среди нас. Последний — политической идеей.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:54  
Я тут думаю пересмотреть Хоббита и Властелина колец, а вчера резко захотелось пересмотреть трилогию Час пик, а потом вспомнил, что еще есть Форсажи. В общем это опасная тема, пойду я. А то собьете мне компас. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 17:57  
цитата K3K
Вампиры, Туман? Туман ничего так)
цитата Fyodor
нравится. не всё, но нравится. Особенно Нечто и Чужие среди нас. Последний — политической идеей.
Мне нравится почти все.))Я собственно почти все и смотрел кроме ужастика про маньяка и фильма про элвиса Пресли)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:12  
цитата Whutharth
цитата astoun
Люси

Мне понравилось, даже пару раз пересматривал. Даже мало было, хотелось ещё, хотелось растянуть историю, сделать супергеройский проект. Ну в принципе не жалко, раз так всё резко оборвалось.

Вначале мне скорее понравилось, но потом проанализировал и пришел к выводу, что Бессон снова навалил всякой бредятины.
В "Пятом элементе" в брюхо Плаве Лагуне вшивают четыре кирпича, а в "Люси" четырем человекам вшивают по пакету с наркотой, после чего они сразу взяли и пошли как ни в чем не бывало. :-D

Сама-то фантидея нормальная, и можно было раскрутить ее так, что любо-дорого, но Бессон ради крутого экшена пошел по самому примитивному пути.

Особенно тупыми у него выведены мафиози-китаезы. Ну просто дуболомы какие-то! Вместо того чтобы обделывать делишки в тишине, без всякого смысла палят во все, что движется, ходят по уши в крови своих жертв и вообще стараются оставить как можно больше следов.

Босс ждет наркоту, даже людишек для ее перевозки приготовил — и вдруг с какого-то бодуна заподазривает, что вместо нее в кейсе — бомба. %-\
Потом, зашив девице в живот наркоту, он должен позаботиться, чтобы она в целости и сохранности доставила ее куда надо. Но вместо того, чтобы сдувать с героини пылинки, отдает ее в руки каких-то дебилов, которые, конечно, тут же пинают ее в живот, и товар портится.

И такой бредятины в фильме под завязку.

Впрочем, это еще далеко не худший фантастический фильм со Скарлет Йоханссон. Вот это — вообще какая-то тошнотворная муть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...
Кто-нибудь смотрел?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:23  
цитата astoun
Например, в "Москва слезам не верит" — буквально пару секунд:

Это не он вообще-то.
цитата astoun
Захаровские "12 стульев" терпеть не могу. По сравнению с гайдаевскими — полный отстой и беспомощная игра актеров.

Вот тут согласен.
цитата astoun
речь зашла о кино, то что вы скажете о бессоновской "Люси"

Отличный фильм, очень понравился.
–––
Свобода!!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:24  
Ой, не, страшно, тема инопланетянина под человеческой кожей сразу напомнила Кокон. Мелким смотрел, и момент один меня чуть заикатым не сделал. :-D

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:27  
цитата Whutharth
Ой, не, страшно, тема инопланетянина под человеческой кожей сразу напомнила Кокон
Кокон это там где инопланетяне на Землю прилетели а потом стариков забрали?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:29  
Даже стесняюсь вспомнить фильм "Тайна/секрет племени Бороро" полувековой давности.
В те далёкие годы это казалось трогательной мелодрамой и крутым боевиком одновременно.
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:30  
цитата просточитатель
потом стариков забрали

Не помню точно. Запомнил только, что старики узнали про бассейн, в котором находились инопланетяне в коконе. Они купались в бассейне, забирая жизненную силу инопланетян. Потом инопланетянин превратился в сухарь. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:33  
цитата dokktor
Даже стесняюсь вспомнить фильм "Тайна/секрет племени Бороро" полувековой давности.
А зачем стестнятся? Старое кино это отлично я вот немое кино обожаю)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:34  
цитата Whutharth

Не помню точно. Запомнил только, что старики узнали про бассейн, в котором находились инопланетяне в коконе. Они купались в бассейне, забирая жизненную силу инопланетян. Потом инопланетянин превратился в сухарь
Это он) Я смотрел в очень взрослом возрасте. Несколько лет назад. В итоге. Страшно не было. Совсем. Но этот душераздирающий финал. ЗАЧЕМ ТАК? Грустно
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 18:34  
цитата Whutharth
старики узнали про бассейн,

Они жили в соседнем с бассейном санатории и сначала трое искупались в целебной воде. В эту же ночь все трое осчастливили своих жен жарким сексом, и дамы на следующий день сияли на весь санаторий :-)))
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх