автор |
сообщение |
synaps
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
|
nikn
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то мне фильм показался интересней оригинала. Если бы я еще знала, почему...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Аннет
активист
|
11 июня 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, на мой взгляд, причина вот в чём: Кинга невозможно читать, мне, по крайней мере. А фильмы по нём я смотрю с удовольствием.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Биара
активист
|
20 июля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо, по моему мнению. Больше всего в фильме понравилась игра Кьюсака: все-таки весь фильм он играет практически в одиночку, причем играет человека, которому страшно.
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
20 июля 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм неплох. Кьюсак отлично сыграл писаку. А Джексон с его звериным оскалом от Бленд-а-меда неубедительно смотрелся, даже смешно. Были и удачные моменты, были не очень. В принципе, прокатит, лучше, чем "Кристина" или "Мизери", но не дотягивает до "Сияния".
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
valkov
магистр
|
20 июля 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно нормальный такой, неплохой фильм. Где-то между 7 и 8 по десятибалльной. Есть кстати Director's Cut с альтернативной концовкой, которая в чем-то поинтереснее театральной, на мой взгляд.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
UraN2
философ
|
|
Календула
миродержец
|
24 мая 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела в выходные. Не поняла основной мысли фильма и финала тоже. Вообще он показался мне странным. Какая-то недосказанности есть. Ощущение неполноты картины осталось.
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
23 августа 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1408. Этот фильм снят по мотивам рассказа Стивена Кинга. Повествует о номере в одной из гостиниц Нью-Йорка — Дельфине, в который, кто бы ни заселялся, неприменно погибал да так, что всем казалось, что это обыкновенное самоубийство. Однако, как показывает нам фильм, самоубийство это отнюдь не самое обыкновпенное, а вынужденное, от безысходности, от самого страшного в жизни ужаса — тяжелых воспоминаний, которые заставляет всплывать этот номер. Начало и середина фильма очень интересны и проникновенны, однако, к концовке он становится скучным, через чур запутанным, надоедает, не смотря на достойную игру актера из 2012. 6 из 10
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 августа 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев не смотря на достойную игру актера из 2012
Правильно этого Кьюсака! Одной левой. А то удумал — у всяких Алленов, Маликов и Иствудов играть! Интересно, как он сам бы воспринял этот комплимент.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
стол
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
30 августа 2011 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
впечатлило. по камерному рассказу Кинга снять такое эмоциональное кино о прощение и искуплении грехов. Кьюсок как всегда великолепен
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 августа 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересный фильм, держит зрителя в постоянном напряжении, в нём много неожиданных ходов, он в одно время кажется очень длинным и в то же время не даёт соскучится. Когда я его смотрел, то у меня даже временами создавалось впечатление, что всё происходит на самом деле.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Mr.Ace
философ
|
4 сентября 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм неплохой, но рассказ все же лучше (возможно все дело в главном герое — какой-то он неубедительный, по моему).
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Familona
новичок
|
6 октября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм — не очередная качественная экронизация романов гениального автора Стивена Кинга. С самого начала просмотра я понял одну вещь, фильм станет моим любимым представителем жанра. В нем есть все, от первоклассного сюжета до отличной игры актеров.
Он холодит кровь, заставляет задуматься о том, что на свете возможно все, и что если ты во что-то не веришь — это не значит, что ты не сможешь от этого пострадать. История Майка Энслина — это просто пример. Нельзя не отметить атмосферу фильма. Весь фильм жалеешь писателя, ему хочется помочь, но в то же время никто не хочет оказаться на его месте.
|
––– 10 процентов скидка и год гарантии на кальян http://kalyan4you.ru |
|
|