Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 17:45  
Nikandros, kilig
Как-будто в прошлое года на два-три вернулся.
Люди Лабиринт и Майшоп обсуждают...
Эх, а для меня они уже давным-давно недоступны! :-(((

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 19:32  
Читай-город на Тимирязевской закрывается.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 20:36  
цитата Nikandros
В лабиринте опять скрутили шанс выпадения купонов?
Неожиданно, я стало быть уже думал, что он того. А тут купоны опять вовсю крутят.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

активист

Ссылка на сообщение 16 января 20:59  
Ну
цитата kilig
Помимо прочего, там упоминается что на 01.01.24. розничных магазинов Книжный Лабиринт было 79 шт. На сегодня их, судя по https://www.labirint-bookstore.ru/shops/ — 62 шт. Вот, а ПВЗ своих, я писал 06.11. что 87 шт. (https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...), а на сегодня (21.11)., судя по https://l-post.ru/map — 81 шт.
А сейчас: 71 ПВЗ на страну остался — https://l-post.ru/map , розничных — 59.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 22:30  
цитата maxd

Читай-город на Тимирязевской закрывается

Как обидно, "мой" магазин, недавний заказ пришлось получать в другом месте

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 22:31  
в Лабиринте же ничего нет, а уж новинок подавно. Что вы там заказываете?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 16 января 22:58  
Книги малых издательств прошлых лет выпуска. С текущими скидками зачастую дешевле чем везде. Также новинки есть некоторых издательств. Но тут зависит от того кому что интересно конечно.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 23:29  
цитата cakypa
в Лабиринте же ничего нет, а уж новинок подавно.

А посмотреть? Благо интерфейс Лабиринта это позволяет.
За месяц (с 17.12.2024 по 16.01.2025) в Лабиринте 524 новинки. Причем в основном от вполне крепких издательств: Вече, Феникс, Центрполиграф, Проспект, Энас и т.д. Это то, что в наличии. А с уже распроданными и ожидаемыми новинками за указанный срок — 1034 наименования.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 00:26  
цитата wolf66
Вече, Феникс, Центрполиграф, Проспект, Энас
вообще не интересует ))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 08:47  
Сегодня Яндекс. Плюс списал деньги за подписку. Оказывается, при подключении Яндекс.Пэй через два месяца услуга становится платной.
У кого подключено в ноябре, срочно отключайте!

PS: В поддержке, после моего возмущения, обещали вернуть деньги

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 09:28  
gamarus у меня так вообще Яндекс Плюс подключен.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 09:31  
gamarus 1300 списали?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 09:41  
цитата mikaei
gamarus 1300 списали?

399 рублей

активист

Ссылка на сообщение 17 января 09:53  
цитата gamarus
Яндекс. Плюс
я так и не понял какая от него польза книголюбам?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 09:56  
цитата Daimon-D
я так и не понял какая от него польза книголюбам?

Не знаю. Но при оплате Яндекс.Пэй во время покупки в ноябре, стоимость книг была заметнее ниже.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 10:21  

сообщение модератора

Напоминаю, что тема называется «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения».
А не "яндекс-плюс".
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 17 января 12:44  
цитата Seidhe
Майшоп
Кстати хуже он Лабиринта. Всякими мелочами и особенно не понравилось что если книга пришла с браком и отказываешься, то перезаказать по той же цене не получится. Доставку обещают стоимость обнулить операторы на сайте (вот и странно — так же они признают свою вину раз брак, но как-то наполовину только (возможно, с технической точки зрения интерфейс Майшопа не позволяет корректировать цену индивидуально, но можно было бы начислить баллы типа баланса как там тоже есть)), а вот "довоз не производится" — поэтому заказывайте по той цене что на сайте на текущий момент (и ладно бы там по 50% скидки где все, так нет, книга была с 75% скидкой, а теперь на нее те же 50 только).

цитата gamarus
Сегодня Яндекс. Плюс списал деньги за подписку. Оказывается, при подключении Яндекс.Пэй через два месяца услуга становится платной.

У меня пишет: "У вас действует промокод, подписка отключится сама 2 февраля. Деньги не спишутся"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 12:51  
Пришел в оффлайн ЧГ, взял книгу, показал Карту любимого покупателя, показал штрих-код от Коржика на оффлайн-покупки (действует на новинки, хиты и т.п. — прям так и написано, до 31 января), девочка на кассе сказала, что на именно на эту книгу (канашибари т.2) скидки не действуют, так как она новинка, "что за бред" — подумал я, развернулся и ушёл.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 13:04  
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 17 января 13:12  
У меня по этому промокоду кэшбэк 20% почему-то всего пишет.
Страницы: 123...231823192320232123222323    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх