автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
21 июля 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Даже я рад Только вот взгляните трезво: даже ключевых должностей не осталось. А банкир, как и ожидалось, пропал со всей казной
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 июля 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня должность придворной безумной. На нее не покусятся
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 июля 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У меня должность придворной безумной. А двора-то и не осталось совсем — содержать не на что Ну как может существовать государство троллей, если все средства доверили хитрейшему интригану из ОИ, который, едва представилась первая возможность, сам по тихому смылся и прихватил с собой всю казну, что и следовало ожидать
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
21 июля 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St смылся и прихватил с собой всю казну, что и следовало ожидать
Плохи дела. Вышел на площадь — а все будто вымерли. Один я остался...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 июля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Вот и я про то — это уже не королевство, а шоу "последний геройтролль". Больше нету ни тех, кому управлять, ни тех, кем управлять. Настоящее запустение а её Величество предпочла королевству гламур
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 июля 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , просто у нас гламурная королева
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Мириам
миродержец
|
21 июля 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, Mierin, есть предложение начать всё с начала и собрать новое королевство с новыми подданными (на крайний случай можно принять и пару-тройку старых).
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB
философ
|
21 июля 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St прихватил с собой всю казну
не говорите глупостей, не поднимайте панику!!!!!!! Деньги есть — у нас казна регенерирует!!!!!
цитата Cardinal_St её Величество предпочла королевству гламур не правда королева на моря ездила!!!!!!!! вот вернулась а гламур не мешает правлению, скажу я вам))))))
цитата Cardinal_St В общем, словно настоящий мор прошёл по государству. Оплакиваю славных троллей ну да, такой мор, что аж 8 страниц настрочили.... а каво оплакивать??? ведь самые тролинные тролли остались в государстве!!!! Даже контрабанда ландышами процветает, раз госпожа Мириам не сбежала!!!!!!!
цитата Mierin просто у нас гламурная королева
|
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А банкир, как и ожидалось, пропал со всей казной
Хм ... энто кто это пропал? Мы за всем внимательно следим ... всё записываем и считаем ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
21 июля 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Cardinal_St, Mierin, есть предложение начать всё с начала и собрать новое королевство с новыми подданными (на крайний случай можно принять и пару-тройку старых).
Мириам, зря вы это... я, например, уверен, что кто-нибудь еще наверняка вернется... вот я, к примеру — уходить даже не думал...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
albori
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 июля 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо признать, удивили Хоть я и представитель чужого государства, но рад По такому случаю, верну Королеве аж 1/3 украденных мною земель
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB ... эх ... да какой там конец дня ... вся жизнь в трудах праведных
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
G.RIB
философ
|
21 июля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori да какой там конец дня ... вся жизнь в трудах праведных образцовый подданный королевства! Нет у него времени на всякий треп, он в трудах весь в заботах государственных. А его подозревали в пропаже... нечисто тут что-то... воду тут кто-то варит.....
|
|
|
albori
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 июля 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Значительную часть честно украденных присоединённых земель уже вернул Жители оставшейся территории наотрез отказались возвращаться в технически слаборазвитое королевство. Многие прозрели, убедившись, что были очарованы и околдованы пленительной магией Королевы За время вашего отсутствия они были выведены из транса Метод конечно был немного грубоватый, но зато эффективный. Попасть под Ваши чары вторично у них желания нет.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|