| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
estampa 
 магистр

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 апреля 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
палмер элдритч сначала был "король эльфов", а потом все остальные четыре сборника издали в "гигантах", по принципу "лучше так, чем никак"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 апреля 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
палмер элдритч почти полное, но вроде бы те пять томов тождественны четырем томам нового переиздания
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
2 апреля 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч А то я не стал приобретать сборники от Fanzon. А напрасно! Они изданы с отличными переводами Дмитрия Старкова. Да и на полке смотрятся очень и очень (при том, что я совсем не корешочник)). На самое видное место поставил, теперь любуюсь
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
2 апреля 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bКазалось бы, есть на сайте специальный инструмент "Сравнение изданий", пользуйтесь на здоровье. Извините за оффтоп Не подскажите, где это инструмент найти на сайте?
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
2 апреля 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
fluser у читай города в этом году цена на предзаказ выше чем при старте продаж, процентов на 15-20, так почти со всеми книгами эксмоаст и недавно присоединившейся к ним азбукой.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Ranvalon 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 апреля 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сейчас издатели такие: ой, ошиблись. Налетай, подешевело! Рубль — штучка! Три рубля — кучка! В кучке три штучки.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
9 апреля 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ranvalon, а что вас удивляет? С чего бы ценам падать? Да, 2к за толстый омнибус иностранного автора с новыми переводами — текущая реальность
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|