автор |
сообщение |
трампец 
 активист

|
7 апреля 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Двойственное отношение к этому "безобразию". С одной стороны, неприятное изумление. С другой, если какой-нибудь (не знаю как назвать, чтобы печатно было) возьмёт книгу в руки, а может быть, и прочитает, а может быть, кому-то и зайдёт В общем, это не самое страшное в наше время
|
––– Правдоруб |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
7 апреля 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата планы-то грандиозные на серию — особенно интересно, как выкрутятся художники в окошаченной "Мастер и Маргарита" — все сцены с Бегемотом явно будут смотреться необычно.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
7 апреля 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астанавитесь! Прекратите это безумие. Совсем уже совесть потеряли издатели, поддерживают деградацию подрастающего поколения до уровня скотов бродячих.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 апреля 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подрастающее поколение читает Достоевского и Пушкина. URRRiy: Астанавитесь! Деградация!
 Заголовок: Старик орёт на облака.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
7 апреля 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar там был Евгений Онегин Пушкина и Герой нашего времени Лермонтова из школьной программы, изображённые на обложках в виде животных. Это не сказки дядюшки Римуса, а классика.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
7 апреля 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinМожно же и с голыми бабами на обложке продавать классиков. Они могут и лучше котиков пойти Не пойдет. Целевая аудитория не та. Дневников же с голыми бабами не выпускают. Учителя не поймут. Так и тут. Не поймут голых баб на обложке Пушкина и Лермонтова. А вот на обложке Конана-варвара — да запросто! Луис Ройо подтвердит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
7 апреля 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyтам был Евгений Онегин Пушкина и Герой нашего времени Лермонтова из школьной программы, изображённые на обложках в виде животных. Это не сказки дядюшки Римуса, а классика. Ключевое слово тут "из школьной программы". Издательство внезапно решило сделать ставку на целевую аудиторию этих книг. Если это подтолкнет купить книгу, то почему бы и нет?
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
7 апреля 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT это неправильное воздействие. Ребенок воспримет как должное. Вот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 апреля 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора Провокация политического оффтопика.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
practicANT 
 философ

|
7 апреля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyРебенок воспримет как должное. Вот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет. В книге кто-то мяукает? Я что-то не знаю о классической литературе? При чем тут картинка на обложке? Таким темпами дойдем до того, что иллюстрации к Библии развращать будут, ведь там Адам и Ева голые, а с ними, о ужас!, змея разговаривает. Если вашу дочь может мотивировать мяукать картинка на обложке, то, возможно, ей не стоит читать ничего сложнее колобка?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 апреля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Колобок сложен и опасен!
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
7 апреля 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата иллюстрации к Библии — за возможные внутренние иллюстрации к Ершалаимским сценам и главам в "Мастере и Маргарите" — в духе обложек — издательству прилетит на 100%, кстати. Заслуженно.
Кстати, работавшая только что ссылка на серию на сайте "Эксмо" неожиданно стала неработающей) интересно)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
7 апреля 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Melanchthon , да там все ничего так. Даже Маргарита завораживает. Помнится, кто-то в комиксах выпускал классику. Не подскажете, кто, и как у них дело пошло?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
7 апреля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот любуюсь обложками серии "Fanzon. Миры Роджера Желязны" и в который раз досадую, что автор не мой. А то с удовольствием приобрёл бы книги этой серии, очень уж нравится художественное оформление. 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 апреля 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Зацените, как атмосферно выглядит: Картинки симпатичные, так сказать — верхняя планка современного "палпа". Огорчает дизайн обложки, точнее — его отсутствие. Особенно шрифт названий 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 апреля 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyВот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет. Думаете, что чтение русской классики может спровоцировать такой эффект?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
7 апреля 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyВот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет.
это на детей так эти картинки подействуют? Какой ужас
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|