Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 16:19  
gooodvin Двойственное отношение к этому "безобразию". С одной стороны, неприятное изумление. С другой, если какой-нибудь (не знаю как назвать, чтобы печатно было) возьмёт книгу в руки, а может быть, и прочитает, а может быть, кому-то и зайдёт8-)
В общем, это не самое страшное в наше время;-)
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 17:19  
цитата
планы-то грандиозные на серию
— особенно интересно, как выкрутятся художники в окошаченной "Мастер и Маргарита" — все сцены с Бегемотом явно будут смотреться необычно.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 17:40  
Астанавитесь! Прекратите это безумие. Совсем уже совесть потеряли издатели, поддерживают деградацию подрастающего поколения до уровня скотов бродячих.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 17:53  
Подрастающее поколение читает Достоевского и Пушкина.
URRRiy: Астанавитесь! Деградация!

Заголовок: Старик орёт на облака.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 18:25  
heleknar там был Евгений Онегин Пушкина и Герой нашего времени Лермонтова из школьной программы, изображённые на обложках в виде животных. Это не сказки дядюшки Римуса, а классика.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 18:32  
цитата gooodvin
Можно же и с голыми бабами на обложке продавать классиков. Они могут и лучше котиков пойти
Не пойдет. Целевая аудитория не та. Дневников же с голыми бабами не выпускают. Учителя не поймут. Так и тут. Не поймут голых баб на обложке Пушкина и Лермонтова. А вот на обложке Конана-варвара — да запросто! Луис Ройо подтвердит.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 18:39  
цитата URRRiy
там был Евгений Онегин Пушкина и Герой нашего времени Лермонтова из школьной программы, изображённые на обложках в виде животных. Это не сказки дядюшки Римуса, а классика.
Ключевое слово тут "из школьной программы". Издательство внезапно решило сделать ставку на целевую аудиторию этих книг. Если это подтолкнет купить книгу, то почему бы и нет?
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 18:49  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Правдоруб

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 18:50  
practicANT это неправильное воздействие. Ребенок воспримет как должное. Вот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 18:50  

сообщение модератора

трампец получает предупреждение от модератора
Провокация политического оффтопика.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 18:58  
цитата URRRiy
Ребенок воспримет как должное. Вот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет.
В книге кто-то мяукает? Я что-то не знаю о классической литературе? При чем тут картинка на обложке? Таким темпами дойдем до того, что иллюстрации к Библии развращать будут, ведь там Адам и Ева голые, а с ними, о ужас!, змея разговаривает. Если вашу дочь может мотивировать мяукать картинка на обложке, то, возможно, ей не стоит читать ничего сложнее колобка?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 19:01  
practicANT Колобок сложен и опасен!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 19:07  
цитата
иллюстрации к Библии
— за возможные внутренние иллюстрации к Ершалаимским сценам и главам в "Мастере и Маргарите" — в духе обложек — издательству прилетит на 100%, кстати. Заслуженно.

Кстати, работавшая только что ссылка на серию на сайте "Эксмо" неожиданно стала неработающей) интересно)

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 19:17  
цитата Melanchthon
интересно
Только что зашла на сайт и методом поиска нашла все эти книги. Видимо, работы. А, ну еще интересную серию нашла. Зацените, как атмосферно выглядит: https://eksmo.ru/series/imperiya-chuvstv-...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 19:30  
цитата
зацените
— "Гэтсби" неплох. Не шедевр, но выглядит хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 19:32  
Melanchthon , да там все ничего так. Даже Маргарита завораживает. Помнится, кто-то в комиксах выпускал классику. Не подскажете, кто, и как у них дело пошло?
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 19:33  
А я вот любуюсь обложками серии "Fanzon. Миры Роджера Желязны" и в который раз досадую, что автор не мой. А то с удовольствием приобрёл бы книги этой серии, очень уж нравится художественное оформление.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 21:07  
цитата practicANT
Зацените, как атмосферно выглядит:

Картинки симпатичные, так сказать — верхняя планка современного "палпа". Огорчает дизайн обложки, точнее — его отсутствие. Особенно шрифт названий :-(((
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 21:17  
цитата URRRiy
Вот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет.

Думаете, что чтение русской классики может спровоцировать такой эффект?o_O
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 21:51  
цитата URRRiy
Вот когда ваша дочь начнет мяукать вместо нормального общения, тогда понимание и придет.

это на детей так эти картинки подействуют? Какой ужас
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...
Страницы: 123...675676677678679...685686687    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх