автор |
сообщение |
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2007 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка клянчит у учительницы тройку: - ну Марь Ивановна, вот я вырасту, стану великим человеком — Вам будет стыдно, что Вы мне двойки ставили - Путин! Перестань паясничать!!!!
жена посылает мужа-программиста в магазин: - купи палку колбасы, а если будут яйца — купи десяток. программист в магазине: - у вас есть яйца? - есть! - тогда десять палок колбасы!
Засорился у людей унитаз, вызвали сантехника. Приходит, смотрит в унитаз: - да вы туда срёте что ли?!!!
|
|
|
BacCM ![](/img/male.gif)
![](/images/users/817_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok тогда уж - у вас есть яйца? - ЕСТЬ! - тогда десять палок колбасы!
один из моих любимых анекдотов:
Лорд утром выходит из спальни, слышит на улице шум. Обращается к дворецкому: — Берримор, что это за шум на улице? — Бл.ди бастуют, сэр! — А что у них плохие условия труда? — Нет, сэр! — Им мало платят? — Нет, сэр, хорошо! — А что же они бастуют? — Бл.ди, сэр!
|
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Мальчик съел 1 кг. соленых огурцов, выпил 1л. молока и заел это всё селедкой! Смотрите в кинотеатрах: "Гарри Поттер и тайная комната"... **** Блондинка: - Мужчина! Вы не могли бы мне помочь, я ни как не могу умножить 17 на 23! Мужчина: - Девушка, это домофон, а не калькулятор! **** Ограбили секс-шоп. Приходит мент и спрашивает у продавца : - Что ни хрена не осталось? Продавец: - Ни одного. **** Решила блондинка развеять миф о своих коллегах блондинках, то бишь не мы дуры, а нас такими все воспринимают. Перекрасила волосы в темный цвет, села за руль и поехала в очень заброшенный населенный пункт. Съезжает с трассы, видит сидит постух, а рядом с ним стадо овец. Блондинка вылезает из машины и неспеша подходит к пастуху. Говорит: - Слушай, как там тебя, давай так, я тебе загадываю загадку, и если ты ее не отгадываешь, то я забираю одну твою овцу. Пастух соглашается. Блондинка радостная: - Что такое зимой и летом, одним цветом?. - Елка, — говорит пастух. Блондинка радостно подпрыгивет и кричит: - А вот и нет, это — доллар! Хватает свой приз и направляется к машине. Тут пастух начинает судорожно дрожать и кричит ей вслед: - А хочешь я отгадаю, какого цвета твои настоящие волосы, а ты за это поставишь собаку на место? **** В России открыт новый знак зодиака — "Лох". Гороскоп на каждый день одинаковый! **** Ну, чего можно ожидать от Нового года, если он, во-первых, год Свиньи, а во-вторых, наступает в понедельник?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
arhan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/225_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2007 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh (может arhan потом кому-нибудь покажет):
В семье прошел на УРА, завтра покажу на работе ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на миллион баксов. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник: - Сидишь тут, мля... Лучше пошел бы мяч погонял!!!
- Мамаша! А почему ваш ребенок орет? Может он чего хочет? - Орать он хочет!
- Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься.
|
|
|
Egorro ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2243_5) магистр
|
16 января 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зал фондовой биржы, вечер перед рождеством. Закрыв последнюю сделку брокер смотрит в окно и только сейчас замечает, что зима, падает снежок итд. Мечтательно говорит "снег падает" Сосед немедленно подсказывает "Закрывай!"
Два брокера собрались пообедать идут к буфету и тут один вспоминает - Буфет закрыли - Почем?
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Droplet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/80_10) магистр
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
17 января 2007 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet обидно за блондинок
-Тогда анекдот из жизни про жгучих брюнетов. Абитуриент сдаёт экзамен по истории России. Профессор спрашивает после затянувшейся паузы: — Вы можете сказать хотя бы, что такое барщина? — Ну, э-э-э, это как барын, тока жэнщина, да?
|
|
|
BacCM ![](/img/male.gif)
|
17 января 2007 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внук у бабушки спрашивает: - Ба, а че у тебя рот такой большой ??? - А ты, внучек, деда без трусов видел ???!
* * *
Женщина рожает. Pодился у нее негритенок. Она вся в панике, не знает как мужу сказать. Позвала сантехника и говорит ему: - Дам тебе водки. А ты иди к моему мужу скажи ему так мол и так, радиация, понимаешь, генная мутация... Сантехник приходит к её мужу и говоит: - Ты... эта... ну... а... Мутатор надо было мыть, негр у тебя родился, Геной назвали...
* * *
Пpогpаммеp сидит дома, смотpит TV. За его спиной стоит комп. Из-за монитоpа выглядывает мальчик 5 лет: - Пап, а пап, а фто знатит "фоpмат дpайв цэ камплит"?
|
|
|
|
17 января 2007 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших "новых русских", ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами. Дошли и до сексуальных подвигов. Один, значит, показывая рукой, говорит: - Вон, видишь блондинку с огромным бюстом — это моя жена, а вон, видишь брюнетку с ногами от зубов — это моя любовница! Второй новый русский смотрел-смотрел на все это своими хмельными, слабо соображающими глазами и изрек в ответ: - Аа, а у меня почему-то все наоборот?! **** Последние исследования учёных подтвердили предположение, что глобальное потепление климата на Земле вызвано тем, что на всей территории России перестали закапывать трубы горячего отопления, а пустили их по поверхности. **** Приходит мужик в магазин в секцию нижнего женского белья. Просит продавщицу показать ему самый большой размер женских трусов. Та показывает "парашюты", тогда он достает визитку и говорит: "Передайте, пожалуйста, даме, которая будет их покупать".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 января 2007 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мыкола! А пошто тобе в партию не принялы? - Та говорять, что на свадьбе у батьки Махно быв, говорять — на гармони играл... - Дак ты скажи, что небыв. - Та як я им скажу, кады оне тама танцевалы? ...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
BacCM ![](/img/male.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
BacCM ![](/img/male.gif)
|
18 января 2007 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штирлиц долго и внимательно смотрел в одну точку... потом в другую... Двоеточие, — подумал он.
* * *
Считалка программиста: одни, десять, одиннадцать, сто, сто один, вышел зайчик погулять.
* * * Совсем старое
Объявление: Ищу кpэк к DEEP BLUE. Каспаpов.
|
|
|
mitra ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4277_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 января 2007 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объявление: Ищу кpэк к DEEP BLUE. Каспаpов
Тогда уж лучше чит-коды;)
Свои пять копеек:
Едет новый русский (НР) в огромном Мерседесе. Одет с иголочки, на теле несколько кило золота. Впереди едет Камаз. Тут загорается красный светофор, Камаз резко тормозит и НР на полном ходу влетает ему в зад. Из Камаза вылазит обычный мужичок — потертые джинсы, рубашка, кроссовки. НР: Ну че, козел, ты знаешь на какие бабки попал? Камазист: Да не волнуся, мужик, сейчас все порешаем Откидывает с кузова брезент, а там — доверху пачки долларов, берет лопату,зачерпывает денег и кидает на капот мерса — Столько хватит? У НР от изумления хватает сил только кивнуть. Камазист начинает садиться в кабину и тут его окликает НР — Мужик, а ты кто такой вообще? - Новый русский. А ты? - ?! Теперь даже не знаю...
|
|
|
|
18 января 2007 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra анекдот супер да еще новый.
|
|
|
|
18 января 2007 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще анекдоты про НР Купил случайно как-то новый русский лотерейный билет. И вдруг выиграл мерседес! Приходит за призом - Так мне нужен полосатый мерс! - К сожалению полосатых нет, но есть желтый, красный... - Не, такие у меня уже есть, мне полосатый нужен. - Извините, но у нас такого нет. - Что! Да вы надуть меня хотели! А ну, гоните 2 бакса за билет! **** Встречаются два новых русских один другому говорит: - Купил слона такой прикольный с детьми играет, пылесосит, яблоки с деревьев собирает. Второй ему говорит: - Продай - А, тебе Друган, за 1000S. Через неделю встречаются другой говорит: - Слон чуть детей не раздавил, дома всю мебель переломал. А тот ему в ответ: - С таким настроением ты слона не продашь.
|
|
|