Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики».
• Напрямую книги издательства можно купить у oktarin
• Информацию о готовящихся и вышедших книгах можно узнать в авторской колонке представителя издательства.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2025 г. 14:54  
Daimon-D, совершенно серьезно. Первый том, насколько я понимаю, выходил в двух цветах. У меня он зелёный. Поэтому интересно. Если выйдет не зелёный, какой тогда смысл брать. У меня есть ещё трёхтомник от Литературы.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2025 г. 14:57  
MaxDementjev, может быть и ошибка в макете, потому что у меня Красноглазый вампир точно такой же, как у вас.

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2025 г. 22:00  
               Обращаюсь к обладателям первого тома Юрия Ячейкина "Капитан Небреха". Очень бы хотелось узнать ваше критическое мнение о качестве иллюстраций в этой Рамке!!??

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2025 г. 23:45  
цитата Sv62
Юрия Ячейкина "Капитан Небреха"
классические, из первоизданий. Качество — как в первоизданиях (сравнивал)

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2025 г. 13:02  
   Спасибо mikaei. Значит можно и приобрести эту Рамку.

новичок

Ссылка на сообщение 10 августа 2025 г. 19:46  
добрый вечер ,когда появится дефо в продаже7

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2025 г. 16:15  
Иллюстрации в выходящем двухтомнике Дефо — чьи? Гранвиль, Кардовский или кто-то из современных?

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2025 г. 20:51  
Наткнулся сейчас на анонс новой книги Сомерсета Моема и подумал, а ведь он вполне вписывается в Рамку со своими "колониальными" произведениями. Тома три четыре с иллюстрациями от одного художника — мне кажется было бы интересное избранное с/с. Это я к тому, что раз уж Дефо издаётся и Конецкий, то значит публика здесь весьма интеллектуальная, и такого "колониального" Моема явно может "потянуть".

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2025 г. 21:41  
Моэм правовой автор. И вряд ли АСТ его отдаст.

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2025 г. 23:04  
В первом томе Дефо илл. Пейджета, Ватсона и Финнимора. Во втором-Йетса , Дансмора и Клименко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2025 г. 13:02  
Артур Саятович, подскажите пожалуйста какое будет содержание у 3 и 4 томов Дефо?
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2025 г. 07:43  
https://www.ozon.ru/product/vladimir-miha...

Владимир Михановский — "Тобор Первый

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2025 г. 09:32  
И Грабинский

Грабинский Стефан "Сад умерших" | Грабинский Стефан
https://ozon.ru/t/Oq2P9Oe

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2025 г. 12:36  
"Тореадоры из Васюковки": "Издание 2004 года и все последующие несколько отличаются от оригинальной редакции, автор удалил идеологические наслоения, некоторые детали, непонятные современным детям, и добавил новые сюжеты". Кто-то может сказать насколько сильны отличия? В ПБ книга издавалась только в 2022 году? На Озон есть книга 2023 года и обложка немного отличается от той, что есть на Фантлабе.

активист

Ссылка на сообщение 15 августа 2025 г. 14:25  
     Дорогой ИванИванович!!! К вашим услугам необъятные просторы интернета. "Забиваете" в поиск читать онлайн книгу "Тореадоры из Васюковки"и ищите отличия и всякие отличия и нюансы — сколько вашей душе угодно. Мне только интересно, а зачем вам это нужно!!?? Купите на Алибе первое издание этой книге иу вас будет два "варианта" этого произведения. Если вам так принципиально важно!!??

активист

Ссылка на сообщение 15 августа 2025 г. 17:38  
цитата Sv62
Дорогой ИванИванович!!! К вашим услугам необъятные просторы интернета. "Забиваете" в поиск читать онлайн книгу "Тореадоры из Васюковки"и ищите отличия и всякие отличия и нюансы — сколько вашей душе угодно. Мне только интересно, а зачем вам это нужно!!?? Купите на Алибе первое издание этой книге иу вас будет два "варианта" этого произведения. Если вам так принципиально важно!!??

Благодарю за очень ценный совет и продуктивный ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2025 г. 18:21  

сообщение модератора

Sv62 ИванИваныч прошу закончить склоку.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2025 г. 19:50  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы

новичок

Ссылка на сообщение 21 августа 2025 г. 12:25  
Может быть кто-то в курсе... Более недели Oktarin не отвечает на запросы о покупке книг. Отпуск?

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2025 г. 14:47  
              Вопрос конкретно к руководству ПБ: очень бы хотелось, думаю и надеюсь, что многие книжники тоже этого желают, чтобы издательство переиздало том Всеволода Нестайко "Пятёрка с хвостиком" 2022 года издания в "традиционном" рамочном оформлении. Как такая "хотелка" вам товарищи-книжники!!?? И как на это смотрит ПБ!!??

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх