| автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
heavenly_fairy 
 гранд-мастер

|
31 октября 2025 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно, мне ж не до фантастики/детективов было. А учебной литры моей здесь нет 
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
31 октября 2025 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РодонНикто не знает где изминить переписки . по умолчанию при открытии показывает переписку с теми с кем больше сообщений . нужно сделать как раньше по времени написании . где изминить .
Кликнуть по заголовку нужного столбца, чтобы отсортировать как нужно список.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Родон 
 философ

|
31 октября 2025 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVКликнуть по заголовку нужного столбца, чтобы отсортировать как нужно список. я кликаю . это приходиться делать каждый раз , теперь тыкать два раза, при каждом заходе , что бы кому то написать или прочесть . . а раньше по умолчанию было что последнии сообщения открывались .
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 октября 2025 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Родон подтверждаю. Сейчас сортировка по умолчанию — "по количеству сообщений". И даже после изменения — при новом заходе все сбрасывается к дефолту "по количеству".
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
31 октября 2025 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearаже после изменения — при новом заходе все сбрасывается к дефолту "по количеству". Но это же неудобно. Зачем так?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
31 октября 2025 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Неплохо б было, чтоб те персонажи, кои заслужили ч/с отдельной стопкой в корреспонденции стояли. Зачем? Да чтоб было.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
31 октября 2025 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Petr, когда-то по моей просьбе они были перемещёны в самый низ списка корреспонденции. Там они все и находятся сейчас.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Andrei_Stapledon 
 философ

|
31 октября 2025 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creatorИсправил уведомления о подписках (новые произведения, издания и пр). Если об этом речь, то просьба понаблюдать — должно начать приходить. Рассылка запускается в 7 утра и 7 вечера (мск). Да спасибо, сегодня пришло уведомление о новых сообщениях на форуме, а так понаблюдаю.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
31 октября 2025 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Извините, а зачем использовать список всей корреспонденции именно для быстрого доступа к последним перепискам? Я как-то думал, для это блок личной переписки обычно лучше годится, а уж если нужно найти что-то более запрятанное, то можно заняться и той страницей.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
31 октября 2025 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerони были перемещёны в самый низ списка корреспонденции Ага, вижу, спасибо. Сойдет и так.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 октября 2025 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVИзвините, а зачем использовать список всей корреспонденции именно для быстрого доступа к последним перепискам? Я как-то думал, для это блок личной переписки обычно лучше годится, а уж если нужно найти что-то более запрятанное, то можно заняться и той страницей. Ну по количеству сообщений сортировка мне нужна от силы раз в пять лет — чтобы по приколу посмотреть, с кем я активнее всего общаюсь на ФЛ)
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
31 октября 2025 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVИзвините, а зачем использовать список всей корреспонденции именно для быстрого доступа к последним перепискам? Потому что чем чаще списываешься с пользователем, тем больше сообщений от него и всегда он в первых позициях, что и удобно
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
1 ноября 2025 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerПотому что чем чаще списываешься с пользователем, тем больше сообщений от него и всегда он в первых позициях, что и удобно Полностью разделяю позицию!
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
2 ноября 2025 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Открыта библиография Пагмира" — ссылка ведёт к Фракасси. "Открыта библиография Фракасси" — ссылка ведёт вообще не в ту степь. Не, ну кому надо, тот найдёт наверное, в конце концов это мимолётные новости на 1 ноября всего лишь...
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 ноября 2025 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Не уверен, что это именно техническая проблема, но помогите понять, в чём тут дело. В базе есть переводчица с английского: Виктория Степанова Если вбить в поиск именно это словосочетание, поиск её находит. А если вбить просто "Степанова" или "В.Степанова" — не находит. С чем это может быть связано? Работает она сейчас с издательством КоЛибри, переводит достаточно активно, а имя-фамилия достаточно распространённые, поэтому как-бы при внесении не наделали дублей. Я вчера сам чуть не внёс, но в последний момент не поленился проверить наличие в базе вручную, через общий список.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 ноября 2025 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В личном сообщении получил информацию по вопросу, озвученному выше. Удалить своё сообщение уже не могу, но будем считать, что вопрос снимается.
|
|
|