| автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
24 октября 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrGBV айфон 15, iOS 18.7.1, родной Сафари.
Ммм, новый Эксплорер) Цитирование на форуме недавно дорабатывалось для нормальной работы с современными браузерами, но сафари похоже не всегда попадает в эту категорию, нужно как-то разбираться.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
24 октября 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, вот в этой статье https://fantlab.ru/blogarticle93289 я не могу цитировать из заглавного поста — "Выделенный текст не принадлежит данному сообщению". Комментарии цитируются нормально. Win11, Я-браузер
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
fbk 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 октября 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
pkkp на старых айфонах тоже такая же басня. С iPhone 11 тоже не получается процитировать.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
25 октября 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати, неплохо б для ответа иметь кнопочку «Цитировать всё». Удобная кнопка, и выделять ничего не надо. Убрал лишнее из цитаты, да вставляй в пост. И да, эта функция есть на всех форумах на phpBB, да и на других тож.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
27 октября 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007кстати, вот в этой статье https://fantlab.ru/blogarticle93289 я не могу цитировать из заглавного поста — "Выделенный текст не принадлежит данному сообщению". Комментарии цитируются нормально. Проверьте ещё сейчас, должна цитироваться статья в комментариях, может потребоваться очистка кэша браузера.
Вот по айфонам я не могу сказать уверенно, но можно ещё раз сейчас проверить тоже.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
27 октября 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
GBV да, сейчас все в порядке
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
27 октября 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил после сообщения: сафари стала выдавать вот такое. Пытался процитировать ваше сообщение, GBV
 А вообще цитирование не работает на сафари с выходных, может раньше. Печалька. Кэш не чистил.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
30 октября 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Проверил после сообщения: сафари стала выдавать вот такое. Пытался процитировать ваше сообщение, GBV
цитата PetrManowar76 подтверждаю, у меня то же самое.
Спс, уже вроде как прогресс был. А проверьте сейчас ещё раз, пробуем ещё простым способом пофиксить этот функционал для айфонов.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 октября 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVА проверьте сейчас ещё раз, пробуем ещё простым способом пофиксить этот функционал для айфонов. О. Получилось. Работает!
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
30 октября 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVСпс, уже вроде как прогресс был. А проверьте сейчас ещё раз, пробуем ещё простым способом пофиксить этот функционал для айфонов. Все работает!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
30 октября 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrО. Получилось. Работает!
цитата Manowar76Все работает!
Отлично, спасибо. Правда, работать оно будет по старинке видимо, улучшение для предотвращения цитирования не того пользователя работать не будет при цитировании с айфона.
|
|
|
Andrei_Stapledon 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
31 октября 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andrei_Stapledonпо какой-то причине не приходят сообщения о моих подписках, уже было 3 рассылки, но в личных сообщениях ничего нет. Исправил уведомления о подписках (новые произведения, издания и пр). Если об этом речь, то просьба понаблюдать — должно начать приходить. Рассылка запускается в 7 утра и 7 вечера (мск).
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
heavenly_fairy 
 гранд-мастер

|
31 октября 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше в Чемпионах месяца последней строкой был мой результат (каким бы он не был ) Теперь только ТОП-10 отображаются? Или строчка персональная пропала?
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
Родон 
 философ

|
31 октября 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Никто не знает где изминить переписки . по умолчанию при открытии показывает переписку с теми с кем больше сообщений . нужно сделать как раньше по времени написании . где изминить . как поменять местами столбики . сначала чтобы последнии сообщения были .
|
|
|