Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 12:55  
GBV айфон 15, iOS 18.7.1, родной Сафари.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 16:27  
цитата Petr
GBV айфон 15, iOS 18.7.1, родной Сафари.

Ммм, новый Эксплорер) Цитирование на форуме недавно дорабатывалось для нормальной работы с современными браузерами, но сафари похоже не всегда попадает в эту категорию, нужно как-то разбираться.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 16:32  
кстати, вот в этой статье https://fantlab.ru/blogarticle93289 я не могу цитировать из заглавного поста — "Выделенный текст не принадлежит данному сообщению". Комментарии цитируются нормально.
Win11, Я-браузер
–––
в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 16:40  
GBV не хочу забивать айфон Яндексом.) Извините.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 17:10  
Опера на айфонах нормально работает, только не Опера Мини. Я Сафари не пользуюсь, не нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 14:04  
GBV да, на сафари с цитированием на айфоне беда. Вечно прыгает кнопка «скопировать»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 16:11  
pkkp на старых айфонах тоже такая же басня. С iPhone 11 тоже не получается процитировать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 16:18  
Кстати, неплохо б для ответа иметь кнопочку «Цитировать всё». Удобная кнопка, и выделять ничего не надо. Убрал лишнее из цитаты, да вставляй в пост.
И да, эта функция есть на всех форумах на phpBB, да и на других тож.
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 14:25  
цитата k2007
кстати, вот в этой статье https://fantlab.ru/blogarticle93289 я не могу цитировать из заглавного поста — "Выделенный текст не принадлежит данному сообщению". Комментарии цитируются нормально.

Проверьте ещё сейчас, должна цитироваться статья в комментариях, может потребоваться очистка кэша браузера.

Вот по айфонам я не могу сказать уверенно, но можно ещё раз сейчас проверить тоже.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 14:29  
GBV да, сейчас все в порядке
–––
в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 14:49  
Проверил после сообщения: сафари стала выдавать вот такое. Пытался процитировать ваше сообщение, GBV

А вообще цитирование не работает на сафари с выходных, может раньше. Печалька.
Кэш не чистил.
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 16:47  
Manowar76 подтверждаю, у меня то же самое.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 14:02  
цитата Manowar76
Проверил после сообщения: сафари стала выдавать вот такое. Пытался процитировать ваше сообщение, GBV

цитата Petr
Manowar76 подтверждаю, у меня то же самое.

Спс, уже вроде как прогресс был. А проверьте сейчас ещё раз, пробуем ещё простым способом пофиксить этот функционал для айфонов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 14:56  
цитата GBV
А проверьте сейчас ещё раз, пробуем ещё простым способом пофиксить этот функционал для айфонов.
О. Получилось. Работает!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 15:18  
цитата GBV
Спс, уже вроде как прогресс был. А проверьте сейчас ещё раз, пробуем ещё простым способом пофиксить этот функционал для айфонов.

Все работает!
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 15:40  
цитата Petr
О. Получилось. Работает!

цитата Manowar76
Все работает!

Отлично, спасибо. Правда, работать оно будет по старинке видимо, улучшение для предотвращения цитирования не того пользователя работать не будет при цитировании с айфона.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 17:00  
Здравствуйте, по какой-то причине не приходят сообщения о моих подписках, уже было 3 рассылки, но в личных сообщениях ничего нет.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 08:18  
цитата Andrei_Stapledon
по какой-то причине не приходят сообщения о моих подписках, уже было 3 рассылки, но в личных сообщениях ничего нет.

Исправил уведомления о подписках (новые произведения, издания и пр). Если об этом речь, то просьба понаблюдать — должно начать приходить. Рассылка запускается в 7 утра и 7 вечера (мск).
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 10:34  
Раньше в Чемпионах месяца последней строкой был мой результат (каким бы он не был 8:-0) Теперь только ТОП-10 отображаются? Или строчка персональная пропала?
–––
Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 10:34  
Никто не знает где изминить переписки . по умолчанию при открытии показывает переписку с теми с кем больше сообщений . нужно сделать как раньше по времени написании . где изминить . как поменять местами столбики . сначала чтобы последнии сообщения были .
Страницы: 123...641642643644645646647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх