| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
amadeus 
 философ

|
29 октября 2025 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer70 лет Василию Павловичу Щепетнёву Славного автора — с юбилеем! Пусть новых вещей и не читаю, зато перечитываю — с большим интересом.
|
|
|
alelgn 
 новичок

|
30 октября 2025 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrantischekВот, если что, "Пир бессмертных" на озоне, вокруг которого такой ажиотаж (я, впрочем, тоже прикупил) Не так давно выходила книга о Быстролетове. Там же по ссылке есть и интересная рецензия spl на эту книгу. Кстати, сейчас на Озоне доступна электронная версия этой книги.
|
|
|
irine 
 новичок

|
31 октября 2025 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ссылка на сообщение 25 октября 23:14 цитировать Ирина, Вы прекраснный иллюстратор! Вчера только получил книгу и подумал — как вообще возможно похвалить иллюстратора за такую работу -, и вот представилась возможность. Спасибо Вам большое! Очень рада, что мои иллюстрации вам нравятся. Если я рисую что-то к историческим (историческо-авантюрно- приключенческим) книгам, то стараюсь по возможности соблюдать исторические — костюмы, быт, антураж и т.д. Оценку моих иллюстраций мне всегда интересно знать.Бывает, что я где-то ошибаюсь в визуале — ну, я же не жила в этом времени!
|
|
|
KimBuran 
 философ

|
|
Sv62 
 активист

|
1 ноября 2025 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KimBuran Вы про это?
А чем вам конкретно не нравятся этот иллюстрации!!?? Нормальные, позитивные. А что же вы предпочитаете!!?? Выложили бы на форум иллюстрации предпочитаемого вами художника — вот и было бы позитивное обсуждение.
|
|
|
KimBuran 
 философ

|
|
маслоу 
 новичок

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
solowyowyura 
 новичок

|
|
malshin 
 авторитет

|
4 ноября 2025 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уважаемый Артур Саятович. Если я правильно понял, весь канонический Баум выпущен Вашим издательством с иллюстрациями Нила. Канонические продолжения саги планируются?
|
|
|
maxximec 
 магистр

|
4 ноября 2025 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Я уже забыл сколько лет мы выпускаем Страну Оз каноническую (14 книг), но могу сказать, что уже переведены еще три книги . Это другие книги о Стране Оз, основанные на каноне Баума. Автор этих книг ( и иллюстраций) Джон Нил, человек, который нарисовал 13 из 14 книг Баума.
Отвечали вроде уже
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
Sv62 
 активист

|
|
DenyK 
 авторитет

|
6 ноября 2025 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3. Сергей Казменко — "Нашествие". Том 1., ISBN 978-5-4459-0426-7., 592 стр.
4. Лесной хозяин: Сборник приключенческих повестей., ISBN 978-5-4459-0422-9., 528 стр.
Можно содержание этих двух книг?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 ноября 2025 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Казменко — скорее всего первый том СС автора. У него на самом деле не так уж и много. В 2-3 тома должно все влезть.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
маслоу 
 новичок

|
6 ноября 2025 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не все знают про авторские колонки
Издательство Престиж Бук выпускает в ноябре следующие книги:
1. Дмитрий Быстролётов (Толстой) — "Пир бессмертных." Том 2., ISBN 978-5-4459-0425-0., 704 стр.
2. Иван Ефремов — "Лезвие бритвы"., ISBN 978-5-4459-0427-4., 800 стр.
3. Сергей Казменко — "Нашествие". Том 1., ISBN 978-5-4459-0426-7., 592 стр.
4. Лесной хозяин: Сборник приключенческих повестей., ISBN 978-5-4459-0422-9., 528 стр.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|