| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2025 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounкнижечка японских сканвордов. Один я как чудак в очереди книжки читаю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 ноября 2025 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут ещё случай такой, когда можно и пропустить свою очередь. Почти все люди сперва пришли на кровь, но из них кто-то стал занимать еще на ФЛГ, кто-то на ЭКГ, кто-то на аудиограмму, кто-то пошел дальше смотреть других врачей, кто-то устал и решил выйти из здания. И при этом постоянно друг за другом занимали. В итоге запутались — чехарда та ещё — пришлось помогать и подсказывать пожилым людям, кто за кем был. Люблю порядок (наверное, во мне сержант просыпается) и расспрашиваю, кто за кем занимал передо мной, чтобы самому не затеряться, а потом всем напоминаю. 
В подъезде случайно кота соседского пнул. Он мявкает, просится на улицу, ну я иду дверь ему открывать. А на первом этаже темно, лампочка не сразу включается. Я его потерял из виду, и тут ощутил сопротивление правым ботинком. Бедолага между ног хотел прошмыгнуть. Но он спокойный такой. Я его погладил, выпустил. Пушистый побежал покорять наш двор. 
На такого похож (картинка из интернета):

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 ноября 2025 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth. В итоге запутались — чехарда та ещё
У нас несколько лет назад на медкомиссии перед процедурной (анализ крови) очередь замкнулась сама на себя, как уроборос! Стали выяснять, кто за кем, а у них первый занял очередь за последним! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2025 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ПРОВАЛ В ПАМЯТИ Сейчас залез в архив своей читалки и обнаружил книги, о которых НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ. Знаю точно одно — загружал их лично (больше некому). Но когда...при каком настроении читать....по какому принципу выбирал.... У вас бывает такое? Кстати, вот ... Кому то знакомы эти книги? Стоящие романы? Агата" Анне Боман "Табельный наган с серебряными пулями" Константин Костин "Сайберия" Владимир Василенко "Костяные часы" Дэвид Митчелл
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 ноября 2025 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor"Табельный наган с серебряными пулями" Константин Костин знаком. простенькое такое фентези) Вполне читабельное.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2025 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель) я качаю сотни и тысячи книг Это вы универсальный многостаночник. Сотни — да, я тоже давно качаю Но на тысячи сил и времени не хватит Хотя признаюсь, аппетиты с каждым годом растут, никак не "наемся" чтением
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2025 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77российский антропоморфный робот Aidol рухнул на презентации Хорошо, что на презентации. Понятно, в каком направлении работать. Хуже бы в процессе серьёзного дела.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2025 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Первый российский антропоморфный робот Aidol рухнул на презентации
По-моему, было бы странно, если бы он не рухнул. После того как китайцы (!) пожаловались, что их автомобили ломаются от нашего бензина, я уже ничему не удивляюсь. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2025 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounих автомобили ломаются от нашего бензина, карбюраторы нужно правильно калибровать!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2025 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgкарбюраторы нужно правильно калибровать! карбюраторные автомобили ещё в прошлом веке выпускать перестали.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
yev 
 активист

|
12 ноября 2025 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ вас бывает такое? бывает. Уж не знаю, к сожалению или счастью. И при этом количестве натасканного в норку, все равно в итоге читается что-то другое 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2025 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77это опята? Фламмулина. Опята зимние.
цитата SAM77карбюраторные автомобили ещё в прошлом веке выпускать перестали. Да пофиг.
|
|
|