| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
16 ноября 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas если с обложки, то просто отдираешь как получится, или еще водой мочишь, чтобы бумага лучше отошла. А слой клея оставшийся от ценника прекрасно убирается скотчем.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
16 ноября 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5С гладких поверхностей вообще на ура. спасибо, попробую. Её прямо на наклейку брызгать или сначала лучше отодрать сколько получится? Следов клея не оставляет?
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
16 ноября 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА слой клея оставшийся от ценника прекрасно убирается скотчем. на некоторых книгах такой клей старый бывает, что ни один скотч не берёт. Хоть чем три, а следы всё равно остаются
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
16 ноября 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уайт-спиритом! Сначала поелику возможно содрать бумагу максимально, а потом ваткой, пропитанной уайт-спиритом просто стираешь. Иногда просто спиртовой салфеткой удается. Вообще всегда нахожу дома, чем смыть эту гадость)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
16 ноября 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА что это за произведение, про котёнка Там же написано: котенок господа бога
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
16 ноября 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Рубрика удивительных историй. Забирал сегодня книги на WB. Одна из пяти, была крайне уставшей, если так можно сказать. Сложилось впечатление, что её какой то подлец, заказывая ранее, просто подменил. Хотя, это всего лишь моё предположение, не более. Я огласил сотруднику, что её оплачивать и забирать не буду. И тут начилось самое интересное. Она мне настойчиво стала предлагать, чтоб я её оплатил, а уже потом через форму возврата вернул как брак. Нормально, да?! Я естественно отказался, потому что она в подтверждение законности своих слов, не смогла что либо предоставить. Считаю, что это чистой воды очередное самоуправство с их стороны. Столкнулся с таким впервые, в целом ситуация меня даже позабавила.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
axelkon 
 магистр

|
16 ноября 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Harlekin667 Они получают деньги за успешную доставку, а если потом оформите возврат, что-то типа 15 руб. и за возврат. А если отказ сразу от товара, я не знаю, что они получают. Так что им выгоднее, чтобы Вы забрали заказ, а потом отдельно оформили возврат через приложение.
|
––– Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. |
|
|
Lansky 
 активист

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
axelkon 
 магистр

|
|
Lansky 
 активист

|
|
anseme 
 миротворец

|
|
Lansky 
 активист

|
17 ноября 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ребят, в рознице ЧГ на "везучую пятницу", сколько скидка бывает и напомните когда она обычно проходит или будет проходить в 2025г?
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
17 ноября 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
J. Kurtz Интересно, и какова во всем этом роль пункта выдачи и его сотрудников?.. Они мне книжку в картон упакуют? Озон бы лучше задумался об опции "Дополнительная упаковка товара". Думаю, за умеренную плату многие ею пользовались бы.
|
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
17 ноября 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseДополнительная упаковка товара Кстати, хорошее предложение маркет плейсам бы задуматься о введении такой возможности. Я лучше доплачу за дополнительный картон, чем буду ходить туда‑сюда и книги через раз перезаказывать.
|
|
|