Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 14:28  
KorbenDallas если с обложки, то просто отдираешь как получится, или еще водой мочишь, чтобы бумага лучше отошла. А слой клея оставшийся от ценника прекрасно убирается скотчем.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 14:33  
цитата alexmi5
С гладких поверхностей вообще на ура.
спасибо, попробую. Её прямо на наклейку брызгать или сначала лучше отодрать сколько получится? Следов клея не оставляет?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 14:34  
цитата Luсifer
А слой клея оставшийся от ценника прекрасно убирается скотчем.
на некоторых книгах такой клей старый бывает, что ни один скотч не берёт. Хоть чем три, а следы всё равно остаются

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 14:55  
Уайт-спиритом! Сначала поелику возможно содрать бумагу максимально, а потом ваткой, пропитанной уайт-спиритом просто стираешь. Иногда просто спиртовой салфеткой удается. Вообще всегда нахожу дома, чем смыть эту гадость)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 15:16  
mikaei
А что это за произведение, про котёнка?

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 15:24  
цитата Seidhe
А что это за произведение, про котёнка

Там же написано: котенок господа бога
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 15:35  
ingvar1964
Прощения прошу, четвёртая картинка из-за нестабильной работы Интернета не до конца загрузилась...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 18:59  
цитата mikaei
спирт, но жидкий, не растворяет ничего.

Ну как ничего...
Семью, работу и здоровье растворяет очень хорошо

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 19:50  
Рубрика удивительных историй. Забирал сегодня книги на WB. Одна из пяти, была крайне уставшей, если так можно сказать. Сложилось впечатление, что её какой то подлец, заказывая ранее, просто подменил. Хотя, это всего лишь моё предположение, не более. Я огласил сотруднику, что её оплачивать и забирать не буду. И тут начилось самое интересное. Она мне настойчиво стала предлагать, чтоб я её оплатил, а уже потом через форму возврата вернул как брак. Нормально, да?! Я естественно отказался, потому что она в подтверждение законности своих слов, не смогла что либо предоставить. Считаю, что это чистой воды очередное самоуправство с их стороны. Столкнулся с таким впервые, в целом ситуация меня даже позабавила.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 20:34  
Harlekin667 Они получают деньги за успешную доставку, а если потом оформите возврат, что-то типа 15 руб. и за возврат. А если отказ сразу от товара, я не знаю, что они получают. Так что им выгоднее, чтобы Вы забрали заказ, а потом отдельно оформили возврат через приложение.
–––
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 22:18  
Ребята? подскажите за сколько дней до ДР в ЧГ или буке начисляют баллы?
–––
"В чем сила, БРО!?"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 22:23  
цитата Lansky
подскажите за сколько дней до ДР в ЧГ или буке начисляют баллы?
За неделю.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 22:23  
Lansky Ровно за неделю до.
–––
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 22:49  
Спасибо!
А что нибудь на подобии промокода SKILLBOX для розницы ЧГ сейчас есть?
–––
"В чем сила, БРО!?"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 23:38  
А И-магазинах великолепной тройки сейчас есть какое-то интересное слово дающие 28% скидки?
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 14:25  
Ребят, в рознице ЧГ на "везучую пятницу", сколько скидка бывает и напомните когда она обычно проходит или будет проходить в 2025г?
–––
"В чем сила, БРО!?"

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 18:19  
цитата ZiZu
или занесите шоколадку

Теперь можно и не носить) по крайней мере, в озон)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 19:22  
J. Kurtz шоколадка обычно решает сильнее😁
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 19:55  
J. Kurtz
Интересно, и какова во всем этом роль пункта выдачи и его сотрудников?.. Они мне книжку в картон упакуют? Озон бы лучше задумался об опции "Дополнительная упаковка товара". Думаю, за умеренную плату многие ею пользовались бы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 21:23  
цитата sal_paradise
Дополнительная упаковка товара

Кстати, хорошее предложение маркет плейсам бы задуматься о введении такой возможности. Я лучше доплачу за дополнительный картон, чем буду ходить туда‑сюда и книги через раз перезаказывать.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх