| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 ноября 2025 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
блин, дожили — даже 50% меня вообще не впечатляют, ничего не присмотрел. На Озоне и так постоянно такие или меньше цены
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
allajex 
 философ

|
25 ноября 2025 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimПосмотрел свои предзаказы — только 30%. Так что не на всё... Предзаказы на Азбуку в твердом переплете все по 50%. АСТ — по 30.
цитата cakypaНа Озоне и так постоянно такие или меньше цены На старые книги — да. Новинки все же дешевле будет сейчас в ЧГ купить (хотя на Озоне они наверняка потом будут ещё дешевле). С учётом бонусов самого ЧГ и кешбэка банка, у кого есть, более-менее нормально получается.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 ноября 2025 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Killset так а зачем покупать именно "в этот раз"? горит, что ли? дождитесь вменяемой цены, а не 50%, но как будто крыло от боинга берём.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
25 ноября 2025 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaдождитесь вменяемой цены её никогда не будет. С нового года цены 100% станут выше. Лучше сейчас взять, чем потом переплачивать
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 ноября 2025 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К чёрту предзаказы в Читайгороде. Предзаказ за 959 рублей, сделанный в октябре, со скидками и потраченными бонусами.

Цена книги сейчас 949 рублей. https://www.chitai-gorod.ru/product/paden...

Подскажите, если я отменю предзаказ, бонусы вернутся или сгорят?
UPD: Бонусы вернули, но сразу списали. От 196, осталось 26.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2025 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вчера был в ЧГ в реальном магазине, продавцы говорят что теперь баллы нельзя списывать на кассе, только через приложение. Так что эта пляска с баллами снова куда-то не туда привела.
|
|
|
axelkon 
 магистр

|
25 ноября 2025 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПодскажите, если я отменю предзаказ, бонусы вернутся или сгорят?
У меня возвращались. Только там со сроком было непонятно — кажется, срок старый стоял, и они могли быстро сгореть.
|
––– Несвоевременная шутка порождает желание придушить шутника. |
|
|
ig83 
 миродержец

|
25 ноября 2025 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помнится, что списывать в интернет-магазине ЧГ до 100% стоимости товара бонусами можно было до конца 2025 года. Никто не знает продли ли эту акцию?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 ноября 2025 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогичная ситуация с другим предзаказом.
цитата Состав заказа Мифы Ктулху. Восход, закат и новый рассвет С.Т. Джоши Общая сумма 1 869 ₽ Доставка Бесплатно Скидка -374 ₽ Бонусы -50 ₽ Итого 1 445 ₽
Сейчас книга стоит 1 063 ₽ https://www.chitai-gorod.ru/product/mify-...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 ноября 2025 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFПовести Пелевина 650₽. Крыло боинга, ну да. ну, кстати, Пелевина можно взять. Но это тоже не те деньги, которые я с легкостью отдаю за обычную не "подарочную" книжку.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
25 ноября 2025 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaKillset так а зачем покупать именно "в этот раз"?
цитата KorbenDallasеё никогда не будет. С нового года цены 100% Собственно, я год ждал, что б вменяемые цены появились на старые позиции в Азбуке и вот как-то так получилось, что это нормальная цена случилась в ЧГ! А книги эти — Сказки Старой Англии Киплинга и Сказка Сказок Базиле. Отчего бы и не взять, когда давно хотелось?
Думаю ещё вот на тему Книги Джунглей, не знаю только, насколько это мне интересно.
heleknar Джоши мне с баллами вышел в 800, неплохо, я думаю.
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
25 ноября 2025 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевВчера был в ЧГ в реальном магазине, продавцы говорят что теперь баллы нельзя списывать на кассе, только через приложение. Можно списывать на кассе. Просто по номеру телефона теперь нельзя, только через qr-код в приложении или через шк физической карты
|
|
|
allajex 
 философ

|
25 ноября 2025 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ErgОтменил предзаказы в ЧГ все бонусы сразу вернули Если это были повышенные акционные бонусы, начисленные больше 30 дней назад, сразу после возврата спишут, как уже heleknar убедился. А то бы я тоже пару предзаказов отменил.
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
25 ноября 2025 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевХм, у нас от 30 до 300р. немного поэкспериментировала — если поставить чаевые на стадии оформления заказа, то предлагает от 10 руб., а если по факту, то уже от 30р.
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2025 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeSTМожно списывать на кассе. Просто по номеру телефона теперь нельзя, только через qr-код в приложении или через шк физической карты
Об этом и говорю: если нет приложения, то баллы не спишут на кассе.
|
|
|