Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 20:48  
Только во сне (2025)
In Your Dreams

И снова Нетфликс неожиданно выдает годный хороший мультфильм. Пусть и не шедевр, но вполне самобытный и интересный. Да, меньше чем через неделю выходит Зверополис 2, потому про этот мультфильм даже и не вспомнит никто. А зря.

Плюс здесь классное и главное в тему использование Sweet Dreams от Юритмикс.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 22:16  
цитата bubacas
ПС. Сейчас специально пересмотрел российский трейлер — если после него пошли на фильм, то претензий быть не должно.

Тоже глянул. Если честно, выглядит он как пародийный трейлер из "Солдат неудачи". Но да, вопрос снимаю — люди честно получили то, что им обещали, если кому не понравилось — сами виноваты:)
–––
Землю накрапывал дождь...

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 00:35  
Посмотрел "Разрушение"/("Demolition"), 2015 года.
Из-за специфической харизмы Джилленхола (которому маньяков-психопатов играть самое оно), полфильма ждал, что его персонаж окончательно слетит с катушек. И будет что-то вроде "Falling Down" 93-го с Дугласом. И только к третьему акту понял, что всё это время смотрел не психологический триллер, а драму. И я не то, чтобы против... просто ожидал не того...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 11:11  
Баллада о маленьком игроке (2025)

Зыбкое, гипнотическое кино про чистилище-Макао, в котором герой Фаррела щеголяет в ярких костюмах и перчатках, проигрывает/выигрывает деньги, клянчит, потеет, встречает своего китайского Вергилия, пытается очистить душу от грехов и избежать участи падуанца Джакомо да Сант-Андреа.
Настоящая магия кино.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 13:26  
jaworski заинтриговало, возьму на заметку

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 17:00  
Вчера "под настроение" посмотрела "Немую ярость" Джона Ву. Хотелось чего-нибудь шустрого, с красивыми боями, не слишком замороченного и тп.
Ну что тут скажешь... 20 лет назад Ву был чрезвычайно хорош. Но это было 20 лет назад.
Я прекрасно отношусь к Киннаману, но тут у него два выражения лица: если глаза просто вытаращены — это он в печали и тоске. Если глаза вытаращены и зубы сжаты — это он убивает кого-нибудь.
Драки занудны до уровня снотворного. Детектив, который вдруг почеу-то подключается к процессу утилизации всех окрестных бандитов — я давно такой тупой физиономии не видела (карьерный рос в Голливуде этому актеру вряд ли грозит).
Уровень дешевой сентиментальности зашкаливает.
Беззубая жалкая поделка. Поо Ву, судя по этому фильму, можно забыть (разве что пересматривать его старые вещи).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 18:35  
Кинамана ждем в роли трикстера в скором сериале по Пентаграмме Несбе. Главктеру придется поднапрячься в плане конкренции

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 16:40  
Я "подсела" на корейское кино.
Правда не на современную тему, а на историческую, или псевдоисторическую, — с королями, принцами, евнухами и пр...
Смешно, но поначалу трудно различить одного героя от другого, все старики — на одно лицо, все молодые артисты — тоже. Потом понемногу научаешься различать их.
Мы наверное точно так же для них — одинаковы?
Хотя нет — у нас есть голубоглазые, с карими глазами, светловолосые, черноволосые.
А там — все черноглазые и черноволосые

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 16:53  
цитата neli mustafina

Мне местами тоже нравится

[VIDEO=https://vkvideo.ru/video216937917_456240882]

Чего то не выводится видео https://vkvideo.ru/video216937917_456240882

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 17:19  
цитата Дюша
Чего то не выводится видео
Видео выводится только с ютьюба.
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 17:21  
цитата просточитатель
Видео выводится только с ютьюба.

Тогда вот:

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 17:23  
цитата Дюша
Тогда вот
А ютюб плохо отображается у многих. Так что лучше добавлять название ролика.
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 18:57  
цитата просточитатель
Так что лучше добавлять название ролика.

У меня выше ссылка на ВК

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 19:02  
И еще вот такое :)

https://vkvideo.ru/video-97963337_456239032

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 19:03  
цитата Дюша
меня выше ссылка на ВК
это правильно)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 13:59  
цитата neli mustafina

Порекомендую 8:-0 Эпоха невинности, 2015
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 14:04  
цитата prouste
" После охоты" неожиданно глянулся.
Подтверждаю качество. Фильм очень понравился, несмотря на Вашу антирекламу, после которой я даже отложила его на неопределённый срок, начинала смотреть два раза, и только с третьего раза до конца посмотрела, когда захватил. Отличный фильм получился, хотя я терпеть не могу смотреть фильмы про тяготы и мытарства равные реальным.
В процессе просмотра мелькнула мысль, что первая ругаю и порицаю намеренные искажения реальности в фильмах (вроде давеча обсуждаемого "Кода 3") в угоду творчеству, а смотрю полноценную "реальность" и тоже внутри порицаю навроде "хочу фантазию в кино смотреть, а такой гнуси у меня кругом — завались" :-)
цитата prouste
Робертс передвигается, словно у нее штырь
соответствует диагнозу персонажа, который весь состоит из "блоков", психоаналитику там есть где развернуться :-)
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 20:57  
цитата Francine
антирекламу
чой то. хвалил и рекламировал.
цитата Francine
соответствует диагнозу персонажа
именно так, в плюс то.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 04:01  
"Смерть в Венеции" Л. Висконти:
"Скажи мне, что лежит в основе мейнстрима?" ...
Посредственность.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 09:44  
Francine , спасибо!!!!
Посмотрю. Люблю такое...историческое.
Кстати, интересны не только костюмы, эпоха или артисты, но и отношения власти к народу...
Иногда кажется что ничего не поменялось.
И говоря о России как о Евразии, нужно понимать что Азии в России гораздо больше. И называть её надо Азиопой))):-D

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх