автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
oldwise 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я не понял вопрос. По ММиМ было дополнение, что ещё будет в дополнении к ранее заявленному.
Спасибо за разъяснение! Значит, я просто пропустил эту фразу))
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никто не знает, планируется ли переиздание "Опрокинутого мира" и "Машины пространства" Приста? уж больно давно они не издавались...
|
––– Feed your head |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
15 августа 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r "Опрокинутого мира" и "Машины пространства" Приста
Ага. Я давно мечтаю, чтобы их того... в один том, да с лучшими рассказами, да в ШФ 
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r планируется ли переиздание "Опрокинутого мира" и "Машины пространства" Приста?
Насколько я знаю — нет. Бог знает сколько времени назад это уже обсуждали, когда Прист начал активно выходить в ИБ. Вроде бы издательство пришло к выводу, что для ИБ они слишком фантастические, а для других серий дюже неформатные. Увы-увы... В ШФ смотрелось бы.... эх!
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Крайне странный вывод
Да нет, вывод как раз имеет под собой. Действительно в ИБ — эти книги смотрелись бы дико. А вот насчет фантсерий — вполне можно было б и пристроить. Однако коммерческий потенциал этих вещей весьма неопределенный. А именно от этого и танцуют.
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот есть у Эксмо абсолютно мутная серия "Book Revolution" — книг в ней вышло пока немного да и авторов всего три... вот тот же "Опрокинутый мир" для этой серии, если я, конечно, правильно понимаю ее концепцию подходит идеально... вообще, странная серия — в обозримом будущем там вообще кого-нить издавать планируют, кроме Мьевиля, конечно?
|
––– Feed your head |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
15 августа 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А можно ли задать Жикаренцеву такой вопрос — есть ли вероятность выхода в ШФ, пусть и в отдаленном будущем трилогии написанной Гербертом и Рэнсомом о Пандорре ?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 августа 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я? Я оцениваю как стремящуюся к нуля, т.к. цикл не фонтан сам по себе, научка, даже в ШФ не очень хорошо продаётся, а на одном имени Герберта не выехать.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 августа 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r последняя книжка Мьевиля когда вышла? о закрытии серии объявляли?
Кто объявлял? Кто вообще хоть раз официально что-то объявлял о закрытии? А книжка даааавноооо вышла.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 августа 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Спасибо за информацию по новой серии Брэдбери. А про Кутзее в ИБ ничего не слышно? Будут ещё книги? Или в Эксмо ограничатся только двумя?
|
–––
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну не так и давно, тем более по меркам серии... к тому ж там и очередной Мьевиль на подходе... если Эксмо еще раз серию сменит, что б и другие части переиздать, это будет уже на какую-то манию смахивать... непонятная абсолютно стратегия...
|
––– Feed your head |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
15 августа 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r это будет уже на какую-то манию смахивать... непонятная абсолютно стратегия...
Так это... давно уже смахивает... И как раз таки понятная... 
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
15 августа 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В "классиках фантастики" (цветные ОО) переиздан "Чужак" Хайнлайна
Здорово. Хорошо, что я все же не взяла ОО.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|