| автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Избранные издательские темы на форуме:
- Издательство "Азбука"
- Издательство АСТ
- Издательство "Престиж Бук"
- Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"
- Издательство "Фантастика"
- Издательство ЭКСМО
Предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 декабря 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Кэмпбэлла, например. да, это из объявленного. Плюс 10 книг куплено в хоррор серии, но не объявлено.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
alex733 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alex733 ну пираты я думаю еще до нового года первый "дикпик" в печать тиснут. А вот официального перевода я бы не ждал.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
1 декабря 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Доиздадут первую арку опупеи Сандерсона — радость-то какая, правда от нее даже фанаты так плюются, что уже уровень мирового океана подняли. Сандерсона могут и ещё кое-что издать. И Абрахама.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулСандерсона могут и ещё кое-что издать. Наверняка издадут. Но энтузиазма по этому поводу я особого не ощущаю. Не знаю уж почему.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вспомнил, на цикл Кена Лю новый купили права. Уже и переводчик переводит.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
1 декабря 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Но энтузиазма по этому поводу я особого не ощущаю. Не знаю уж почему. Попрошу не обижать Сандерсона!  Человек для нас старается, пашет без выходных.
|
|
|
Frantischek 
 активист

|
1 декабря 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Короткое солнце" Вулфа, под знаком которого, как писали, должен пройти следующий год Да и роман Бена Маркуса вроде тоже должен в 2026-м выйти у Kongress W Press
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
2 декабря 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Или может я упускаю что-то очень крутое и ожидаемое? Вебера переиздавать собираются. И, по слухам, Маккефри. А у Макдональда в планах были "Дни Киберабада" и двухтомник "Чаги". Правда, они давно уже в планах.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
2 декабря 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Консул Алексей,насколько понимаю,о новинках говорит.Что касается них,с уверенность 99 % можно сказать что выйти они смогут только в "современной редакции "
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 декабря 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулВебера переиздавать собираются. И, по слухам, Маккефри. Рад за тех, кто познакомится с этими авторами в первый раз. Я прост сейчас традиционную неделю дебютантов на русском готовлю — и там вообще ничего интересного. Один вал самиздата, который, очевидно взяли по принципу "у чего оценка на Амазоне повыше".
цитата count Yorgaуверенность 99 % можно сказать что выйти они смогут только в "современной редакции "
Кто о чем, а Йорга о цензурке
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
2 декабря 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. ПетровНиколай Андреевич Науменко здесь, на фантлабе, сообщал. Большое спасибо за великолепную новость! А то уж сам начал его на переводческий зуб пробовать, благо роман коротюсенький. Но лучше уж пусть Максим Немцов ради нас постарается
|
|
|
badger 
 миротворец

|
2 декабря 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Кто о чем, а Йорга о цензурке Смех-смехом, но вот свежая новость о том, что переиздание автобиографии Оззи восемь раз кастрировали, заставляет задуматься о перспективах покупки новых книг. Поэтому надеюсь что старички (Желязны, Вулф, антологиии Эллисона) отделаются только легким испугом, а вот современную западную литературу похоже придется в основном в оригинале читать. Так что да, из ожидаемого в бумажном виде на следующий год у меня в основном "старинки".
|
––– "Всё, что нас не убивает Затаилось и ждет момента А не делает нас сильней"
|
|
|
avlutsenko 
 авторитет

|
2 декабря 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerстарички отделаются только легким испугом
Были у меня опасения, что из Балларда, первый том которого Фанзон только что издал, чего-нибудь отчикают. Но, по всей видимости, обошлось. Так что надеюсь, старики-разбойники-классики и правда большей частью проскочат.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 декабря 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avlutsenko Были у меня опасения, что из Балларда, первый том которого Фанзон только что издал, чего-нибудь отчикают
а что у Балларда чикать? У него вроде сцен не было этих всех. Таких чтоб в лоб
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
2 декабря 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandа что у Балларда чикать? У него вроде сцен не было этих всех. Таких чтоб в лоб Да он вообще всегда выступал за гетеросексуальную любовь ради продолжения рода человеческого. Расчелененка, ужасающие мутации и омерзительное разложение плоти прилагаются, конечно, но исключительно для легкой пикантности. К тому же будучи убежденным алкашом, он плохо относился к наркотикам и наркоманам. В общем, идеальный писатель для издания в нашу драматическую эпоху!
|
|
|