Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Кто-то ожидал чего-то другого?)
С такими персонажами в руководстве как Ротенберг , будет подобная клоунада.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Юбердо на заднице вкатился с шайбой в пустые ворота Вегаса 😂
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
А кто мне расскажет чем заканчивают люди с тремя драфтами отказа и 4мя командами НХЛ пока еще за 8 месяцев ...
Я про Коляченка которого забрал с очередного драфта отказов Бостон.
Или может это уже рекорд ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Elric продолжают карьеру — с этих драфтов их кто-то же забирает. По какой-то причине видят необходимость в игроке — то ли потенциал, то ли в основе/фарме закрыть брешь или увеличить глубину на позиции.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2025 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric

А кто мне расскажет чем заканчивают люди с тремя драфтами отказа и 4мя командами НХЛ пока еще за 8 месяцев ...

Это просто показатель, что игрок котируется на уровне НХЛ. Было бы намного хуже, если бы такой драфт был один или два и сейчас игрок сидел бы себе безвылазно в АХЛ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2025 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Эдмонтон выполз таки из глубин таблицы и вот уже дышит в спину лидерам Дивизиона, а Флорида вот-вот это повторит. Я-то думал, это будет эпический пропуск ПО обеими финалистами, но не тут-то было. Пока из лидеров прошлых лет решили самовыпилиться только Виннипег и Торонто.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
МакДэвид — наглядный пример влияния игры суперзвезды на результаты команды. Улетел в космос — и вот уже Эдмонтон сравнялся с лидерами Дивизиона.
У Флориды с Барковым наглядно, но наоборот — в его отсутствие Пантеры к рождественской паузе только-только заползли на второе место уайлд-кард.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Зимнее классико просто ПИСЕЦ! Майами , Девушки в лифчиках ... В Саудовской Аравии на стекле бы лучше сыграли >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 14:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
У Флориды с Барковым наглядно, но наоборот — в его отсутствие Пантеры к рождественской паузе только-только заползли на второе место уайлд-кард.

на Востоке сейчас уникальная ситуация — половина прошла, а расслоения как не было, так и нет. Все команды в 11 очках
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Анахайму сейчас просто позарез нужна пауза на Олимпийские игры.
Огромная надежда на то, что Карлссон вернется оттуда вдохновенным как после Турнира Четырех Наций, а остальные игроки, не принимавшие участия, перезагрузятся.
Так же будет лишнее время Вербику на обмены. В такой ситуации необходимо быть очень активным покупателем. У Анахайма полным полно молодых проспектов-защитников, чуть ли не самый ценный товар в НХЛ. Всё равно всем в основе не уместиться — можно реализовать это в хороших обменах.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 13 января 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
Вам бы такой игрок, как наш Коулмен сейчас бы пригодился, но его похоже обменяет Конрой в Монреаль.
Прошёл слух про обмен Юбердо в Девилс на Хэмилтона и Палата. Но я все равно не верю.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 15:58  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ пока циркулируют слухи только про Манджипани из Эдмонтона, но хоть убей не пойму, зачем это Анахайму.
Анахайму двухлетней давности еще, может быть, пригодился бы (или было бы всё равно на его контракт+эффективность — докиньте лишний драфт-пик и по рукам, заберем плохой контракт), но не Анахайму нынешнему.
Радует только то, что все клубы испытывают взлеты и падения по ходу сезона. Хорошо, что у Анахайма такая полоса сейчас — значит, накатят в последнюю треть сезона, когда у других настанет пора спада.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Юбердо на Хэмилтона так себе размен, на первый взгляд. Вам бы платежку освободить от контракта Юбердо, а здесь почти равнозначное в обратном направлении прилетает. И Хэмилтон кого-то усадит, типа Кузнецова. По крайней мере, сильно срежет игровое время. Надо ли оно команде, пытающейся перестроиться с молодежью на ходу?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 13 января 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Юбердо в этом сезоне конечно полный инвалид, увы, но лучшие годы Джонатана уже позади...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 17:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
пока циркулируют слухи только про Манджипани из Эдмонтона, но хоть убей не пойму, зачем это Анахайму.

Там вроде как на Строума хотят, шило на мыло в общем.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 18:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Огромная надежда на то, что Карлссон вернется оттуда вдохновенным как после Турнира Четырех Наций, а остальные игроки, не принимавшие участия, перезагрузятся.

Прошлый матч Лео можно даже в актив занести, может оживёт. Кто-то уже приходит в себя, например ЛаКомб — почти в каждом матче по несколько моментов для партнёров создаёт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 20:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Там вроде как на Строума хотят

Меня в целом от Строума корежит, так что если на него Маржипани, то одобряю. Хуже не будет.
цитата shack4839
ЛаКомб — почти в каждом матче по несколько моментов для партнёров создаёт

Он в целом-то неплох по сезону, хотя начинал со скрипом. К тому же, против сильнейших всегда выпускают его в первую очередь. Очков столько же, сколько у МакТавиша.
Остальные бы завелись поскорее...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Очень трудно переоценить победу Анахайма над Далласом без Карлссона, Терри и Готье. Такой нужный результат сейчас.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 16:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Очень трудно переоценить победу Анахайма над Далласом без Карлссона, Терри и Готье. Такой нужный результат сейчас.

:beer:

Уфффф. Тяжелый матч, практически плей-офф для нас получился. Вытянули на жилах и характере, Сеннеке красоту в своём стиле забил — но, думаю, ему снова куртку Гордона Бомбея не отдадут.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 16:52  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Сеннеке молодец, всегда старается что-то придумать. Если бы еще на коньках тверже стоял, цены бы не было. Очень жаль, что их звено с МакТавишем и Готье перестало работать так как в первую четверть сезона. Радовали они меня.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...268269270271272    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх