автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
|
|
sham
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но все таки будем надеяться — еще середина года ...вы правяться... я думаю, ну не 1 так 2 место в подгруппе — это точно!!! я верю в ягра...... тем более когда не стало Леши... больше и надеяться не на кого... хотя понимаю хоккей — небокс — командная игра.....
|
|
|
Vint76
миродержец
|
24 ноября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оле-оле-оле!!! "Авангард" ВПЕРЁД !!!
Ягр и компания лучшие! (просто пока маскируются хорошо, чтобы на финнише сделать спурт и вырвать победу)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 декабря 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел повтор игры "СЮ" со "Слованом". Потрясающий матч! Словаки выглядели просто-напросто слепыми котятами, хотя и вели 2-1, а потом что-то в них надломилось и они сникли... "Салават" переиграл по всем пунктам. Молодцы, ребята!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Vint76
миродержец
|
5 декабря 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко только что регламент хоккейной Лини Чемпионов разработали специально так, чтобы наши команды встретились в полуфинале. Боятся нас в Европе...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
21 декабря 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
российская лига стоит... зато играет сборная!!! что молчим? как матч с чехами и финнами? как наша дружина победит в этом составе на ЧМ?! оживим беседой о сборной эту полуживую тему!!!
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последние 2-3 года Евротур своё отживает, приятно конечно смотреть как наши разносят всё подряд, но конкуренции нет
|
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заруба с чехами была знантная... 11 чехов играют у нас в кхл и как с привязи сорвались.... ну и разгром шведов — эпохальное событие!!!
Vint76 цитата последние 2-3 года Евротур своё отживает
вот об этом!
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что Ларионову отвечает Третьяк: http://news.sport-express.ru/online/ntext... мне его позиция как-то более понятна, всегда интересно смотреть международные матчи. В Европейском хокккее это интересно только на уровне сборных, ибо в клубном хоккее мы просто всех рвём, а сборные ещё огрызаются
|
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ларионов и ко пытаются раздувать щеки как нхл... что кроме их кубка стенли их ничегоне интересует кроме ЧМ и олимпиады.... вот и мы так хотим...
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент Континентальной лиги Александр Медведев:
цитата Могу назвать ряд предлагаемых для обсуждения антикризисных мер. Во-первых, и клубам, и лиге надо экономить на всем. С целью сокращения затрат на перелеты будут переформированы составы дивизионов.
дошло наконец что из Риги в Хабаровск летать не так просто..
цитата Еще одним важным антикризисным шагом станет привлечение рекламы пивных компаний. Все помнят старое высказывание — пиво не водка, много не выпьешь. В последнее время слышался бред насчет пивного алкоголизма и спаивания молодежи. На самом деле это было инспирировано группой производителей крепких спиртных напитков, которые видели спад потребления своей продукции. Сейчас Госдума будет рассматривать этот процесс по существу. Мы хотим знать, какие деньги в условиях кризиса можем получить из этого бизнеса. А использовать эти средства намерены для финансирования молодежной лиги .
даёшь пиво в массы
|
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на Медведева... ну не адекватный он паренек... пивные деньги я думаю не дайдут до молодежки как и все деньги со штрафов...
цитата В последнее время слышался бред насчет пивного алкоголизма и спаивания молодежи.
не виже ровно никакого бреда... малолетки упиваются пивом.....
как я помню... налог на вратаря — легионера пойдут на развитие отечественной вратарской школы...
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто Медведев далёк от народа, он по улицам не ездит, его возят. Это две большие разницы.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковальчука могут отдать в "Миннесоту" в обмен на Габорика http://news.sport-express.ru/online/ntext...
Сколько Ковальчуку нормальных партнеров искали в "Атланте"! Смотришь вон Малкин сразу вписался, под Овечкина вообще вся команда собирается, он в Вашингтоне star #1, слухи ходят за Семёна Варламова подписался перед хозяином, и того будут в основу пропихивать
|
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Габорик тоже хорош! Ковальчук в минесоту... ну что ж успехов!!! он же тяжелый на характер... ему видно не так просто подобрать.... Овечкин он жадный до игры... ему по-моему без разницы с кем и против какого играть!
а вот прошла новость ,что Афиногенова в Акбарс зовут... это прикольно!!! :)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 слухи ходят за Семёна Варламова подписался перед хозяином, и того будут в основу пропихивать Не думаю что слово "пропихивать" тут уместно. Четвёртый вратарь это конечно дикость для такого таланта, но по игре он явно достоин большего ! Если он окажется главным, то тут скорее "справедливость восторжествовала"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St +1 хочется чтобы Семен зацепился там... Хабибулин то скоро наверно к нам в КХЛ приедет... будет рассказывать, что кубок Гагарина скоро затмит все!!!!
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не думаю что слово "пропихивать" тут уместно.
согласен Варламов стоит большего, Вашингтон без него 1:7 сразу продул, и поползли слухи по столице Американской конституции...Просто Овечкин в хорошем смысле этого слово пользуется своим обаянием и популярностью для поиска себе товарищей по команде и это совершенно правильно
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 декабря 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Удалил оффтоп про нетрадиционную ориентацию. Не забываем: форум-Спорт, тема-Хоккей!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|