| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
9 декабря 2025 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Luсifer нет никакого. Это прямое продолжение.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
espadonok 
 философ

|
10 декабря 2025 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЕсть ли смысл читать "лучшую книгу", если не читал предыдущих в цикле? Причём, перед прочтением надо прочитать не только трилогию но и спин-оф
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
10 декабря 2025 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклонникам Бреннана Мортона подарок на новый год — 1 января выходит The Nameless, третья книга трилогии Pendulum. Вот тут-то я всю трилогию и прочитаю сразу.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 декабря 2025 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как надо на год планировать.

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
16 декабря 2025 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А главное, скорость почти не сказывается на качестве. Хотя, кто знает, пиши Чайковски романы по три года, может были бы сплошные шедевры?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 декабря 2025 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«City of Last Chances» и так шедевр, 95% авторов фэнтези так не напишут, даже если душу дьяволу продадут. Практика показывает, что плодовитость слабо коррелирует с качеством. Вон, Кейхилл пишет не быстро, на последний том опупеи аж три года взял — а толку?
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
16 декабря 2025 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121 Это не то, чтобы планы автора — скорее издательств. Тут по идее все уже написано.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 декабря 2025 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanТут по идее все уже написано. Естественно.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
malecula 
 авторитет

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
17 декабря 2025 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
The Nameless Бреннана Мортона, оказывается, уже вышли с опережением графика, а у меня только первая книга трилогии есть в электронном виде. Если кто, случайно, знает, где взять вторую и третью книги трилогии Pendulum, просьба написать в личку. В известных мне местах пока не видел. Вот он, главный недостаток не слишком раскрученных писателей. 🙂
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 декабря 2025 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не нравится мне второй цикл, но надо будет добить...
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 декабря 2025 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omanто что он в cozy подался это прямо хорошо рассмешило Ждите от меня отзыв. Щас догрызу Анжи (тоже очень не очень, если честно) и возьмусь
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 декабря 2025 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman надо же самому вкусить
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|