| автор |
сообщение |
Le Taon 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Книголюб666 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
29 октября 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Книголюб666 получает предупреждение от модератора Политический оффтопик и провокации.
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
Мимопрохожий 
 активист

|
4 ноября 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeodПоскольку второй том — одиночная история, на восприятие цикла это никак не повлияет. Но повлияет же, четвёртый том во многом прямое продолжение истории важных персонажей оттуда... Будет абсолютно непонятно, кто все эти люди и что с ними случилось.
|
|
|
grebeci 
 миротворец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
17 декабря 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grebeciНа сайте АСТ появилась обложка. То есть всё-таки будет не три, а два тома?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 декабря 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Axeron, так сообщали уже, что второй роман надо цензурировать чуть ли не целиком, потому в нынешних условиях проще не издавать
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 декабря 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosтак сообщали уже, что второй роман надо цензурировать чуть ли не целиком, потому в нынешних условиях проще не издавать это вторая книга. а тут как будто третья и четвертая в одном томе
|
––– Чтение-Сила |
|
|
vvp009 
 новичок

|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 декабря 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grebeciНа сайте АСТ появилась обложка Вот это я понимаю, ребрендинг так ребрендинг. Вместо качественной типографской бумаги, получили офсетную. Надо же, вот повезло.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Le Taon 
 активист

|
17 декабря 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Вот это я понимаю, ребрендинг так ребрендинг. Вместо качественной типографской бумаги, получили офсетную. Надо же, вот повезло.
Не знаю, о чём вы, но в первом томе бумага типографская и разницы с той инкарнацией я не заметил никакой.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 декабря 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667
цитата Вот это я понимаю, ребрендинг так ребрендинг. Вместо качественной типографской бумаги, получили офсетную. Надо же, вот повезло. А как Вы это выяснили, книгу в руках не подержав? 
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 декабря 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА как Вы это выяснили, книгу в руках не подержав? Интернет, слышали?!
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 декабря 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphУ обоих книг отличное оформление Тут согласен полностью, без претензий.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 декабря 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taonв первом томе бумага типографская По первому тому, в карточке товара указана офсетная, как и предыдущая книга другого автора. По новому тому, информацию издатель обновил, там теперь типографская. Теперь у меня другой совсем вопрос. Зачем менять с одного на другое?! Это как минимум странно.
|
|
|