| автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
mcleod 
 авторитет

|
18 декабря 2025 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphНу и что теперь со вторым томом они будут делать? Я сто лет его ждал и тут такой прикол. Думаю с учётом ситуации в БК ждать смысла нет. Но взять в делюксе нет проблем. Издание как минимум ничем не хуже БК. Первый том еще остатки есть на ВБ. Второй на авито недорого стоит
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
18 декабря 2025 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после предупреждения модератора. Очередные три предупреждения — бан 7 дней.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
George 
 магистр

|
19 декабря 2025 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suilicНа WB утром 16 экземпляров оставалось — уже нет. На Озоне было больше 70 — осталось 24.Хорошо так Ле Гуин прорекламировали Это перекупщики активизировались. Тут же выкладывают на Авито по неадекватным ценам ( пока тестируют уровень 4-5 т.р.)
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
19 декабря 2025 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Эх, а у меня Ле Гуин в Мирах Поляриса, к счастью есть, так что не надо заморачиваться. А вот почитателям фантастики советую прикупить этого автора, пока не поздно.
|
|
|
Bison 
 активист

|
19 декабря 2025 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Два дня назад задал вопрос Азбуке по поводу второго тома Хайнского цикла... Сегодня мне ответили — Планируем, но точной даты пока нет. Также, вдруг вас заинтересует: «Всегда возвращаясь домой (расширенная версия)» выйдет в сентябре 2026 года; «Язык ночи» в октябре; «Резец Небесный» тоже в планах, но без точной даты... Ответ от них последовал не сразу, я ещё раз задал его и только потом мне ответили, что они сначала уточнят у издательства и сообщат. И напоследок добавили, что надеемся сможем порадовать вас. Исходя из этого, либо мы вообще не увидим второй том Хайнского цикла, либо очень нескоро и с многочисленными правками. На Авито том делюкса Четыре пути к прощению очень быстро расхватывается — практически везде пишут забронирован.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
20 декабря 2025 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BisonНа Авито том делюкса Четыре пути к прощению очень быстро расхватывается Периодически по экземпляру выбрасывают в ЧГ/Бук24. Раскупается быстро, но если задаться целью — заказать можно. Так, недавно пару дней висел. Кстати, цена подозрительно низкая — около 400 р. Я свой экземпляр полистал — никаких косяков не заметил, кроме обычного для серии мелкого шрифта. Может, кто-нибудь знает причину такой стоимости?.. Соседние издания подобного падения не обнаруживают.
|
|
|
Vikt0r 
 активист

|
20 декабря 2025 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Интересно, а можно в данной теме помечтать о книгах, которые выпустит "Азбука" в серии "Фантастика и фэнтези. Большие книги" в 2026 году?
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 декабря 2025 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как говорится: "Мечтай в одну руку...". Официальных представителей Азбуки тут нет, так что маловероятно что кто-то услышит и побежит исполнять ваши мечты.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
spisarev 
 активист

|
|
Vikt0r 
 активист

|
20 декабря 2025 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarКак говорится: "Мечтай в одну руку...". Официальных представителей Азбуки тут нет, так что маловероятно что кто-то услышит и побежит исполнять ваши мечты. Да, я не свои мечты имел в виду, а просто хотел бы попытаться угадать, что выпустит "Азбука". Например, думаю, что продолжится выпуск книг, по большей части, отечественных авторов. Из западных думаю, что издадут сборник Гарри Гаррисона "Билл — герой галактики". Однако, с другой стороны, в связи со сложившейся политической обстановкой, произведения высмеивающие войну и армию сейчас выпускать рискованно. Так же думаю есть шанс выпуска сборника Клиффорда Саймака "Ветер чужого мира". Ну, и уж совсем в качестве бреда, может быть переиздадут цикл Пола Андерсона "Патруль времени". Повторяю, это не то, что мне хочется, а просто попытка угадать.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
dnocturne 
 философ

|
20 декабря 2025 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rпросто хотел бы попытаться угадать, что выпустит "Азбука" Для начала надо попытаться угадать, на каких авторов у издательства есть (и ещё не закончились) права. 
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
20 декабря 2025 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечтаю о двухтомнике Фрица Лейбера в оформлении БК. У меня он есть в издании из старой серии, но как же БЕСИТ оформление, ненавижу белые книги 
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
20 декабря 2025 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Мечтаю о двухтомнике Фрица Лейбера в оформлении БК. С большой вероятностью с обложкой от нейросети. Белая серия была супер
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|