Серия Фантастика и фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:46  
Обсуждаем серию "Фантастика и фэнтези. Большие книги" от Азбуки.

Страница серии на сайте издательства

Страница серии на Fantlab

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 16:16  

сообщение модератора

Заканчиваем флуд.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 17:45  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 17:49  

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 17:54  
цитата Sph
Ну и что теперь со вторым томом они будут делать? Я сто лет его ждал и тут такой прикол.

Думаю с учётом ситуации в БК ждать смысла нет. Но взять в делюксе нет проблем. Издание как минимум ничем не хуже БК. Первый том еще остатки есть на ВБ. Второй на авито недорого стоит

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 17:54  

сообщение модератора

Sph получает предупреждение от модератора
Продолжение флуда после предупреждения модератора.
Очередные три предупреждения — бан 7 дней.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 17:55  

сообщение модератора

Консул получает предупреждение от модератора
Продолжение флуда после предупреждения модератора.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2025 г. 17:32  
цитата suilic
На WB утром 16 экземпляров оставалось — уже нет. На Озоне было больше 70 — осталось 24.Хорошо так Ле Гуин прорекламировали

Это перекупщики активизировались. Тут же выкладывают на Авито по неадекватным ценам ( пока тестируют уровень 4-5 т.р.)

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2025 г. 18:09  
Эх, а у меня Ле Гуин в Мирах Поляриса, к счастью есть, так что не надо заморачиваться. А вот почитателям фантастики советую прикупить этого автора, пока не поздно.

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2025 г. 20:24  
Два дня назад задал вопрос Азбуке по поводу второго тома Хайнского цикла... Сегодня мне ответили — Планируем, но точной даты пока нет. Также, вдруг вас заинтересует: «Всегда возвращаясь домой (расширенная версия)» выйдет в сентябре 2026 года; «Язык ночи» в октябре; «Резец Небесный» тоже в планах, но без точной даты...
Ответ от них последовал не сразу, я ещё раз задал его и только потом мне ответили, что они сначала уточнят у издательства и сообщат. И напоследок добавили, что надеемся сможем порадовать вас. Исходя из этого, либо мы вообще не увидим второй том Хайнского цикла, либо очень нескоро и с многочисленными правками. На Авито том делюкса Четыре пути к прощению очень быстро расхватывается — практически везде пишут забронирован.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2025 г. 21:13  
цитата Bison
«Резец Небесный» тоже в планах, но без точной даты...
Интересно, в какой серии — в "Фантастике и фэнтези. Большие книги" он ведь уже выходил.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 14:29  
цитата Bison
На Авито том делюкса Четыре пути к прощению очень быстро расхватывается

Периодически по экземпляру выбрасывают в ЧГ/Бук24. Раскупается быстро, но если задаться целью — заказать можно. Так, недавно пару дней висел. Кстати, цена подозрительно низкая — около 400 р. Я свой экземпляр полистал — никаких косяков не заметил, кроме обычного для серии мелкого шрифта. Может, кто-нибудь знает причину такой стоимости?.. Соседние издания подобного падения не обнаруживают.

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 14:44  
Интересно, а можно в данной теме помечтать о книгах, которые выпустит "Азбука" в серии "Фантастика и фэнтези. Большие книги" в 2026 году?
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 15:13  
Как говорится: "Мечтай в одну руку...". Официальных представителей Азбуки тут нет, так что маловероятно что кто-то услышит и побежит исполнять ваши мечты.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 15:32  
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 16:47  
цитата heleknar
Как говорится: "Мечтай в одну руку...". Официальных представителей Азбуки тут нет, так что маловероятно что кто-то услышит и побежит исполнять ваши мечты.

Да, я не свои мечты имел в виду, а просто хотел бы попытаться угадать, что выпустит "Азбука". Например, думаю, что продолжится выпуск книг, по большей части, отечественных авторов. Из западных думаю, что издадут сборник Гарри Гаррисона "Билл — герой галактики". Однако, с другой стороны, в связи со сложившейся политической обстановкой, произведения высмеивающие войну и армию сейчас выпускать рискованно. Так же думаю есть шанс выпуска сборника Клиффорда Саймака "Ветер чужого мира". Ну, и уж совсем в качестве бреда, может быть переиздадут цикл Пола Андерсона "Патруль времени". Повторяю, это не то, что мне хочется, а просто попытка угадать.
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 16:50  
цитата Vikt0r
просто хотел бы попытаться угадать, что выпустит "Азбука"
Для начала надо попытаться угадать, на каких авторов у издательства есть (и ещё не закончились) права. :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 18:31  
Мечтаю о двухтомнике Фрица Лейбера в оформлении БК. У меня он есть в издании из старой серии, но как же БЕСИТ оформление, ненавижу белые книги >:-|

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 20:23  
alexalansmith14 вам не угодишь. То корешки со шрифтом не те, то белый цвет бесит. Каждый раз удивляюсь от проблем фанатиков Азбуки

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 20:58  
цитата alexalansmith14
Мечтаю о двухтомнике Фрица Лейбера в оформлении БК.

С большой вероятностью с обложкой от нейросети. Белая серия была супер:-)))
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 21:00  
"Левая рука тьмы" на ВБ в достаточном количестве по адекватной цене
Страницы: 123...215216217218219...221222223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх