| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 декабря 2025 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistТо есть на самом деле у монастыря Кармелиток нечаянно встретились аналог ВДВ (королевские мушкетеры) и французские морпехи И те, и другие набирались в основном из нацменьшинств с окраин. Это были землячества. Мушкетёры почти поголовно были гасконцами, а гвардейцы — бретонцами. Аналогом в наших реалиях было бы, если бы, например, «Ахмат» устроил перестрелку с бурятскими танкистами.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
25 декабря 2025 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
-Ты же собиралась худеть? — Я ем салатик! — Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! — Ну и чем тебе это — не салат? Ладно, посыплю петрушкой.
— Мама, поздравь меня. Светка согласилась стать моей женой. Какое счастье свалилось мне на голову! — Коленька, ты думаешь, что оно таки свалилось на голову, а не уселось на шею?
|
|
|
tolik 
 новичок

|
25 декабря 2025 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мужика замучили тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: «Жрать нечего, жрать нечего».
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
«Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!»
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 декабря 2025 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11-Ты же собиралась худеть? Напомнило другой вариант: — Ты же собирался перейти на здоровое питание! — Я и перешёл. — Но ты только что съел два больших гамбургера, двойную картошку фри, мороженное и выпил литр кока-колы! — Ну и? Разве не здорово?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 декабря 2025 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Принесу сюда пирожков, праздник же!
для попадания в элиту не нужно связей и знакомств нужны оружие патроны прицел и твердая рука (от себя — ППКС)
от жизни я хочу три вещи во-первых очень нужно всё а во-вторых всё остальное и в-третьих что-нибудь ещё (с)(Таня Григорьева)
олег доставлен в выпьянитель он трезвым вышел погулять но на беду свою столкнулся с патрульной группой сомелье
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
tolik 
 новичок

|
26 декабря 2025 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ещё пирожки. Про животных.
аркадий не любил пробежки паркур экстрим адреналин но два соседских добермана раскрыли в нем потенциал
олег хотел убрать в квартире взял веник швабру но потом его к дивану придавило котом
водя липучкою по платью в попытке шерсть убрать с него я все сильней подозреваю что кот куда-то в нем ходил
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 декабря 2025 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Veronika, tolik Раз пошла такая пьянка — заносите и ставьте в угол
он лицемерен и двуличен при виде этого лжеца мечтаю плюнуть сразу в оба лица
меня схватили тащат замуж прошу отца и мать помочь они в ответ нет замуж замуж прочь прочь
в раю конечно по канонам должны быть яблоня и змей а ты с кротом и кабачками сумей
у иннокентия в постели четвёртый год лежит бревно похоже выпало из глаза оно
каким бы ни был я здоровым каким бы ни был волевым мне не уйти из этой жизни живым
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
DKart 
 магистр

|
26 декабря 2025 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дали мне заказ, чтоб отвёз я глаз. А я всё сижу, глаз не отвожу…
Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше
В завещании таксист просил не хлопать крышкой.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
27 декабря 2025 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Прикол из жизни. Работает у нас один водила недалёкого ума, а-ля Джо Байден. У него до недавних пор была машина "Запорожец", модель "Шанс". Так вот однажды что-то там у него в этом автомобиле сломалось, и он не знал как починить. Мужики ему говорят: "Спроси у гугла". Тот достаёт смартфон, активирует голосовой поиск и диктует бессмертный перл: "ЗАЗ Шанс. Что делать?".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2025 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneЗАЗ Шанс. Что делать Пояснительную бригаду! Это песня у Zaz?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Rajt 
 магистр

|
27 декабря 2025 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- И снесла Курочка Ряба яйцо вкрутую. — Чего? — Чего-чего... Ну накипело у неё на душе!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
27 декабря 2025 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Джентльмен никогда не спросит, сколько женщине лет? Ну может поинтересоваться, не она ли стреляла в Ленина
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 декабря 2025 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtБогатство внутри вас. Одни только почки чего стоят.
"- Петя, я не понимаю, как человек с двумя здоровыми почками может говорить своей девушке, что у него нет денег"
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|