| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ig83 
 миродержец

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
nogerd 
 магистр

|
1 января 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83игра "Властелин книг" я не знаю, в каком классе начальной школы учатся разработчики этой игры, реализация ужасная, работает все отвратительно (смартфон свежий — проц 8 ядер, 3.25 ГГц, оперативка 12 гб). Тапаешь слева — персонаж через раз не реагирует или идет направо, справа та же песня, за десяток попыток получил максимум 3 монеты и море раздражения, в бездну вас, чг и нанятые им бездари за такое новогоднее развлечение))
|
|
|
Korick 
 философ

|
1 января 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Тапаешь слева — персонаж через раз не реагирует или идет направо, справа та же песня Так надо не тапать, а свайпать. С первого раза всё забрал.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 января 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
nogerd в прошлом году так же мучился, в этом легко уже играть. И это вы еще в игру от Яндекса не играли. Вот где школьники на коленке лепили.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nogerd 
 магистр

|
1 января 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korickсвайпать а когда свайпаешь, слистываешь игру каждый пятый свайп — и "Наша песня хороша, начинай сначала"))) не, если бы "привыкли руки к топорам", оно бы было объяснимо — таки нет. Опять же, если плюшку зарабатываешь, а не с полки берешь (или из-под ёлки, как ожидалось), то это совсем другая история, и брюки не превращаются в элегантные шорты...
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Antea13 
 авторитет

|
3 января 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerdесли бы "привыкли руки к топорам", оно бы было объяснимо — таки нет. Играю в такое раз в год, все нормально получается. Первые пару раз приноравливаешься и проходишь. Тем более за 25 бонусов в день, а не 10 как в предыдущей акции.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
3 января 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто-нибудь использует eset Internet security на пк? лет десять сижу на винде (сейчас 11я) без каких либо антивирусов. Никаких проблем не было. Раз в полгода запускаю антишпионские программы и все.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
OleGor 
 магистр

|
4 января 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Lansky 
 активист

|
|
JimR 
 миродержец

|
7 января 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lanskyнового штрих-кода на скидку для оффлайн магазинов ЧГ Не знаю как в других городах, а у нас в аптеке "Планета здоровья" лежат флаеры со штрих-кодом на 20% для ЧГ
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ларри Нивен "Глориаль" и Ходовёрсум |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 января 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRнас в аптеке "Планета здоровья" лежат и вы конечно взяли один чтобы сфотографировать и поделиться?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|