Помощь с покупкой книг

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Помощь с покупкой книг»

Помощь с покупкой книг

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2025 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
Здравствуйте всегда! Спасибо за тему. Очень нужна помощь с приобретением книги в г. Арзамас, Читай-город в ТЦ Манго. Отправка в Краснодар любым удобным для вас способом. Постараюсь откликнуться, если кому-то нужны книги из моего города.

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2025 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Актуальное:
Вопрос с Арзамасом решён, директор Читай-города в указанной локации — замечательная))
Предложение помощи в Краснодаре в силе.

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Нужна помощь с покупкой книги в г. Махачкала

Магазин «Читай-город»
Махачкала, пр-т Гамидова, д.61, ТЦ «Этажи», 3 этаж

новичок

Ссылка на сообщение 24 ноября 2025 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Доброго времени суток! нужна помощь в покупке комикса Звёздные войны. Эпоха Республики. Энакин Скайуокер.

В наличии в книжных магазинах читай-город в таких городах: Бузулук, Стерлитамак, Оренбург, Чебоксары, Кузнецк.

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2025 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата hisadudie
Звёздные войны. Эпоха Республики. Энакин Скайуокер.
также в наличии в городах: Челябинск, Кострома, Зеленоград, Нижневартовск)

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2025 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день!
Нужна помощь с выкупом из «читай-города» и отправкой в Москву книги — «Horizon Zero Dawn. Ястреб солнца»
Города где она в наличии:
Курск, Волгодонск, Владикавказ, Махачкала, Стерлитамак, Омск, Нижневартовск, Рубцовск, Барнаул, Томск, Прокопьевск, Бийск, Воркута, Великий Новгород (последние два города — магазин «Буквоед»).

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2025 г. 04:08  
цитировать   |    [  ] 
Здравствуйте! Нужна помощь с выкупом книг в Череповце и пересылкой в Приморский край. Заранее благодарю!
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

новичок

Ссылка на сообщение 4 января 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Здравствуйте. Нужна помощь с покупкой книги Люсинда Райли цикла Семь сестер ,,Сестра ветра". (Изд. Инсперия)Есть в Читай городе, городах Майкоп, Севастополь, Симферополь, Северск, Нижневартовск, Когалым. С отправкой в Краснодар.
Если кому что из моего города нужно, обращайтесь.

новичок

Ссылка на сообщение 5 января 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Нужна помощь с покупкой книги в буквоеде в одном из городов-Мурманске,Череповце, Абакане или Тобольске и пересылкой в Москву. Спасибо!

новичок

Ссылка на сообщение 7 января 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Добрый вечер!
Нужна помощь в покупке книги в Кемерово, Новокузнецк, Вологда, Красноярск, Мурманск

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день! Может кто-то помочь с покупкой и отправкой книги из «Читай-города» в Абакане или Ступино?

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 05:34  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день, ищу помощь с выкупом книги в Астрахани, Нефтеюганске или в Калининграде в Читай городе

новичок

Ссылка на сообщение 20 января 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Гой еси, уважаемые леди & джентльмены! А нет ли часом кого из городов славных: Ярославля, Чебоксар, Ульяновска, Тамбова или Коломны?

новичок

Ссылка на сообщение 23 января 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Нужна помощь с покупкой книги в г. Махачкала

Магазин «Читай-город»
Махачкала, пр-т Гамидова, д.61, ТЦ «Этажи», 3 этаж

новичок

Ссылка на сообщение 23 января 15:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата hisadudie
также в наличии в городах: Челябинск, Кострома, Зеленоград, Нижневартовск)

Я могу помочь с Костромой, если актуально, пишите в личку

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 01:28  
цитировать   |    [  ] 
Всем доброго времени суток! Прошу помощи в приобретении книг в Омске в Читай Городе. Готов помочь в ответ в Москве.

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Всем добрый день.
Нужна помощь с покупкой комикса "Тёмное правление. Список. Сорвиголова" и отправкой его в Санкт-Петербург.
Если верить сайту Читай-город, то он в наличии в городах: Калининград, Нижневартовск, Абакан, Благовещенск, Владивосток.
https://www.chitai-gorod.ru/availability/...
Сам же могу помочь в Санкт-Петербурге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Спустя одиннадцать с небольшим лет после создания темы, пришла пора и мне поинтересоваться, может ли кто помочь с приобретением книги в магазинах "Читай-Города"?:-)))
В интернет-магазинах, увы, уже такого товара нет — либо есть, но с ценой почти х2.

Нужная книга томится где-то на полках магазинов в Саранске, Сургуте и Дзержинске.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...1920212223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Помощь с покупкой книг»

Новое сообщение по теме «Помощь с покупкой книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх