| автор |
сообщение |
Ольга Л. 
 новичок

|
17 ноября 2025 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте всегда! Спасибо за тему. Очень нужна помощь с приобретением книги в г. Арзамас, Читай-город в ТЦ Манго. Отправка в Краснодар любым удобным для вас способом. Постараюсь откликнуться, если кому-то нужны книги из моего города.
|
|
|
Ольга Л. 
 новичок

|
|
Edelweiss_42rus 
 новичок

|
|
hisadudie 
 новичок

|
24 ноября 2025 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Доброго времени суток! нужна помощь в покупке комикса Звёздные войны. Эпоха Республики. Энакин Скайуокер.
В наличии в книжных магазинах читай-город в таких городах: Бузулук, Стерлитамак, Оренбург, Чебоксары, Кузнецк.
|
|
|
hisadudie 
 новичок

|
26 ноября 2025 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hisadudieЗвёздные войны. Эпоха Республики. Энакин Скайуокер. также в наличии в городах: Челябинск, Кострома, Зеленоград, Нижневартовск)
|
|
|
Reader636 
 новичок

|
2 декабря 2025 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день! Нужна помощь с выкупом из «читай-города» и отправкой в Москву книги — «Horizon Zero Dawn. Ястреб солнца» Города где она в наличии: Курск, Волгодонск, Владикавказ, Махачкала, Стерлитамак, Омск, Нижневартовск, Рубцовск, Барнаул, Томск, Прокопьевск, Бийск, Воркута, Великий Новгород (последние два города — магазин «Буквоед»).
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
27 декабря 2025 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте! Нужна помощь с выкупом книг в Череповце и пересылкой в Приморский край. Заранее благодарю!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Ola75 
 новичок

|
4 января 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте. Нужна помощь с покупкой книги Люсинда Райли цикла Семь сестер ,,Сестра ветра". (Изд. Инсперия)Есть в Читай городе, городах Майкоп, Севастополь, Симферополь, Северск, Нижневартовск, Когалым. С отправкой в Краснодар. Если кому что из моего города нужно, обращайтесь.
|
|
|
vladyezh 
 новичок

|
|
Елена К 
 новичок

|
|
Valerianaa 
 новичок

|
|
restruc 
 новичок

|
|
8520 
 новичок

|
|
Edelweiss_42rus 
 новичок

|
|
Agent Delirious 
 новичок

|
23 января 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hisadudieтакже в наличии в городах: Челябинск, Кострома, Зеленоград, Нижневартовск)
Я могу помочь с Костромой, если актуально, пишите в личку
|
|
|
Павел86 
 новичок

|
|
Xeg 
 новичок

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
сегодня в 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спустя одиннадцать с небольшим лет после создания темы, пришла пора и мне поинтересоваться, может ли кто помочь с приобретением книги в магазинах "Читай-Города"? В интернет-магазинах, увы, уже такого товара нет — либо есть, но с ценой почти х2.
Нужная книга томится где-то на полках магазинов в Саранске, Сургуте и Дзержинске.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|