| автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 января 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedя думал Лопухов "Самая крутая на свете рампа для самых убойных трюков" Название в его стиле. Так там же можно и 3 штуки, мож и этот его
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
5 января 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Матюхин сказал, что в финал прошло девять авторов. То есть у четырёх авторов прошло по два рассказа.
Думаю, вторые рассказы в финале у Лопухова, Шендерова, Высоты и соавторский Сордо / Гибера.
Оставшиеся четыре рассказа — Гаямов, Возный, Лазарев и "Коммуналка" Гелприна.
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
5 января 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые посетители этого форума!
Пользователь Елена Балашова через личные сообщения, электронную почту и посты в закрытых сообществах разносит по Сети ссылки на клеветнические статьи обо мне.
Какое количество людей получило ссылки, но не сообщило мне об этом, неизвестно. Подозреваю, что это сотни моих читателей и друзей. Уведомления о получении клеветы через личные сообщения того или иного рода поступили мне от 26 коллег, друзей и читателей плюс от членов закрытого сообщества. Похoже на то, что Балашова разносит клевету всем подряд по списку моих контактов в социальных сетях.
В клеветнических статьях Балашовой содержится сфабрикованная информация о якобы затеянной против неё интриге, перемежаемая нагло выдранными из контекста фрагментами личной переписки со мной и паранойидальными умозаключениями о травле, которой она якобы подверглась на конкурсе "Чёртова дюжина". Паранойидальные силлогизмы выдаются за истину, сама Балашова — за жертву закулисных интриг, а я — за провокатора, который её подставил.
У меня просьба ко всем, кто так или иначе получил аналогичное послание на фантлабе: дайте мне, пожалуйста, знать. Спасибо!
|
––– |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
5 января 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В связи с вышеизложенным любое упоминание обо мне за авторством Балашовой, связанное с конкурсом "Чёртова дюжина", прошу считать провокативной ложью независимо от того, в каком контексте это упоминание употреблено. В частности о том, прошёл ли мой рассказ в финал, не прошёл ли и если прошёл, то что это за рассказ, она не знает и знать не может.
|
––– |
|
|
МарияМария 
 активист

|
5 января 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelУведомления о получении клеветы через личные сообщения того или иного рода поступили мне от 26 коллег, друзей и читателей плюс от членов закрытого сообщества. Подтверждаю факт того, что Елена Балашова прислала мне в ВК сообщение с пятью ссылками и сообщила, что мне будет интересно с ними ознакомиться. Поскольку я не читаю сообщения от незнакомых людей, я его просто удалила не читая, а автора отправила в ЧС.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
6 января 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Красную тихоходку прочитал — огонь! По стилю вроде Лопухов. Но может быть и Кабир. Эпическая битва на кладбище среди даунов, аутистов, алкашей и прочих центурионов, запомнится мне надолго. Я даже потом полез смотреть, что такое "тихоходка". Оказывается микровошь размером 0,1 мм, на вид как червь из Дюны Линча, только ма-а-аленький. Не знаю победит или нет, но рассказ очень складный и ладный. Мне понравилось.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
6 января 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уважаемые фантлабовцы!
Гелприн сделал отличную рекламу моему творчеству.
Думаю, многие заинтересовались, что за статьи такие?
К счастью, нет необходимости делать рассылку всем фантлабовцам — достаточно кликнуть на мою аватарку, и вы найдëте ссылку на мою домашнюю страницу.
Это паблик в ВК, посвящённый литконкурсам "Чёртова дюжина" и "Бесова дюжина".
Мой паблик открыт абсолютно для всех читателей. Я не забанила в нём ни единого человека.
А вот Гелприн действительно трусливо закрыл от меня свою страницу и публиковал там полные грязных ругательств клеветнические посты в мою сторону.
Все фантлабовцы, присутствующие в ВК, могут совершенно свободно прочитать "Повесть о том, как меня пригласили стать тёмным судьёй на ЧД–2025, а потом выгнали из судей и забанили навечно" в моëм ВК-паблике.
А зайдя на страницу Гелприна в ВК, своими глазами увидят его клеветнические посты в мою сторону.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
6 января 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Если ранжировать по степени паранойидальной одержимости всех, с кем мне когда-либо приходилось сталкиваться в окололитературном пространстве, то вторую строку вслед за Ангеловым уверенно займёт Балашова. Правда, Ангелов называл "творчеством" не только кляузнические высеры, а ещё и низкопробную графоманию, в то время как у Балашовой в творческом портфеле только клевета и подлоги, на графоманию не хватило способностей. Зато по степени изворотливости и лицедейства серебряный призёр даст фору чемпиону. Тот даже не пытался скрывать и маскировать свою инфернальность, а здесь сущность записной клеветницы запрятана под образом милой интеллигентной дамы, умеющей преподнести себя как дружелюбное, безвредное создание, этакий божий одуван. В прошлом веке таких называли "воровками на доверие". Правда, те, из прошлого века, втираясь в доверие, обносили клиентов на деньги, а Балашова пакостит бескорыстно, лишь бы обратили внимание на вечную жертву заговоров и интриг. На моей странице в контакте и вправду изложена история о том, как я (не в первый раз, увы) пытался помочь жертве недоразумения. Кляузническими методами и навыками фабрикации и подмёта я не владею, поэтому прямиком и в лоб. Больше же всего во всей этой истории мне жалко даже не времени и сил, потраченных на попытку принять участие в "воровке на доверие", а некоего довольно абстрактного отношения к литературе в целом. Из всех условных околопространств, в которых мне так или иначе приходилось пребывать, окололитературное пространство оказалось самым грязным и мерзотным за счёт отирающихся в нём ангеловых, балашовых и иже с ними.
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 января 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Печальненько, что все это расстаскивается по разным форумам и мажет тонким слоем дерьма все вокруг, в тч обоих героев.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
6 января 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПечальненько, что все это расстаскивается по разным форумам и мажет тонким слоем дерьма все вокруг, в тч обоих героев.
Ко мне не прилипнет. Не первый раз меня пытаются им обмазать, из нового здесь только уровни наглости, беззастенчивости и паранойдальности. А так — проходили уже.
цитата muravied Давайте лучше рассказы читать да радоваться
Я уже давно всё прочитал и нарадовался. :) Очень сильный с моей точки зрения финал, а ещё ряд отличных рассказов до него не добрался. 13 из 300 с лишним всё же слишком суровое сито.
|
––– |
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
6 января 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПечальненько, что все это расстаскивается по разным форумам и мажет тонким слоем дерьма все вокруг, в тч обоих героев. Очень странная логика!
Если следовать ей далее, получится, к примеру, что нельзя рассказывать о педофилах, потому что это пачкает их жертв и тех людей, которые пишут или читают о педофилии.
Нельзя рассказывать и о Холокосте, потому что это пачкает жертв Холокоста и тех людей, которые пишут или читают о Холокосте.
Если я говорю во всеуслышание о лжи, клевете и подлых интригах, жертвой которых я стала, и привожу подробнейшие доказательства, меня и моих читателей это никак не может испачкать.
Ну а клеветники продолжают своё дело, стремясь обелить себя и запачкать свою жертву как можно сильнее, и это вполне ожидаемо.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 января 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EllenRipley007Если следовать ей далее, получится, к примеру, что нельзя рассказывать о педофилах, потому что это пачкает их жертв и тех людей, которые пишут или читают о педофилии. Нет, Лен. Это не про педофилию и не про холокост. Это похоже на мелкие скандальчики, когда перетряхивают друг другу грязное белье. Именно так это выглядит со стороны. Я сама не без греха и меня регулярно заносит, поэтому не осуждаю, понимаю, но говорю, как вижу. И не особо надеюсь, что кто-то из вас услышит меня, и прекратит все это, но всё же скажу: Вы оба выглядите некрасиво, и у кого хватит мозгов, тот остановится.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
6 января 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если следовать ей далее, получится, к примеру, что нельзя рассказывать о педофилах, потому что это пачкает их жертв и тех людей, которые пишут или читают о педофилии. Нельзя рассказывать и о Холокосте, потому что это пачкает жертв Холокоста и тех людей, которые пишут или читают о Холокосте. Если я говорю во всеуслышание о лжи, клевете и подлых интригах, жертвой которых я стала, Мания величия+синдром главного героя
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 января 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямелкие скандальчики, когда перетряхивают друг другу грязное белье. Именно так это выглядит со стороны Все верно. Беда в том, что если не прекратить этот срач волевым решением администрации, он будет перманентно засорять форум....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
МарияМария 
 активист

|
6 января 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
EllenRipley007 Елена, но в самом деле, вы ведь присылали мне и другим контактам Майка свои сообщения с ссылками на что-то? Вы ведь не можете это отрицать? Я — Мария Виноградова, вы мне прислали 5 ссылок, чтобы я их прочитала. Для чего? С какой целью? Вы совершенно меня не знаете, так почему вы решили что мне это необходимо прочитать? Для чего вы втягиваете в этот скандал посторонних людей? Я ответила вам, прежде чем удалить и ваши сообщения и вас. Скажите, пожалуйста, что вы имели ввиду, посылая мне это??
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
6 января 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВы оба выглядите некрасиво, и у кого хватит мозгов, тот остановится.
Вот когда и если кто-либо будет разносить по Сети клевету о вас, доставлять эту клевету сотням ваших читателей, не забывая при этом ваших коллег и друзей, и придёт доброхот, который скажет вам, что вы, давая клеветнику отпор, выглядите некрасиво, тогда, возможно, вы поймёте то, что я думаю, прочитав ваше высказывание.
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 января 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelклеветнику отпор, выглядите некрасиво, тогда, возможно, вы поймёте то, что я думаю, прочитав ваше высказывание. Мне правда печально все это наблюдать. Штош, больше не смею мешать вашей вендетте.
|
|
|