Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 18:16  
Заявочки неразобраннные
Ну в следующем году назначьте, пожалуйста)

235884
235883
235881
235829
235751
235749
235748
–––
Жена простит, любовница отомстит

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 22:30  
iLithium Проиллюстрирую на примере, почему заявки брать не хотят.
Заявка №235883 «Ричард Кадри «Metrophage»
цитата
Прошу включить в состав
https://fantlab.ru/work231442

Откуда информация, что рассказ входит в состав романа? Именно "входит в состав", а не относится к тому же циклу, допустим. Ссылки на источник в заявке нет, пояснений тоже.
Нет, конечно, админ может погуглить и убедиться, что фраза "The Toilet Was Full of Nietzsche" в тексте романа есть. Также можно увидеть, что на ISFDB рассказа почему-то две карточки и ко второй из них, есть пометка, что это часть "Metrophage". Но... во-первых, не факт, что большинство админов захотят проводить обширные раскопки в сети, а во-вторых, на чём всё-таки Вы основывались, подавая заявку?
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 20:37  
Славич спасибо, что взяли заявку

Указание на роман было в названии карточки, сейчас его там не вижу, но в содержании антологии оно осталось
цитата
Richard Kadrey. The Toilet Was Full of Nietzsche (from Metrophage) (рассказ), с. 87-97

В других заявках если нет ссылки в названии, оно есть в примечании карточки.
–––
Жена простит, любовница отомстит

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 00:10  
iLithium Переделал на отрывок и прикрепил к роману, хотя не уверен на все 100%, что так будет правильно.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 15:55  
Интерес вызывает у меня вот эта заявка: №235827
Кто-то в принципе рассматривает добавление этой серии? Могу посодействовать, поскольку у меня все книги в наличие :)))
–––
Хехех

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 15:44  
Добрый день! в 1993 в харьковском издательстве "Прапор" был выпущен 6-ти томник Микки Спиллейна. Два тома из этого собрания сочинений в базе Фантлаба есть. У меня в наличии есть и все остальные четыре тома. Могу дать информацию по ним.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 17:24  
Sumy а при чём тут тема "Заявки в никуда..."?
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 18:46  
Показалась соответстаующей.
Если не трудно, то просветити из какой темы форума заявки такого типа надо посылать.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 19:01  
цитата Sumy
из какой темы форума

Зачем из темы форма? Логичнее сделать это в форме на странице издательства.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 19:20  
Sumy ну если уж интересует тема — то вот — https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top...
Но заявки с темы не посылают.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 19:29  
цитата lammik
Логичнее сделать это в форме на странице издательства.

Совет неверный.
цитата Dark Andrew
Подача заявок на внесение изданий со страниц издательств, художников, переводчиков, страниц с результатами поиска и других страниц сайта ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 19:43  
цитата Sumy
Показалась соответстаующей.

Хорошо, показаться могло что угодно. Но стартовое сообщение темы Вы же могли бы при этом прочитать — оно ведь на каждой странице отображается. И особенно то, что в ней написано красным, — там и необходимые ссылки есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 21:01  
Sumy, так вроде все шесть томов в базе.
–––
https://t.me/nhtmn

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 21:03  
NHTMN
Они УЖЕ в базе, Sumy прислал информацию и они были добавлены.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 21:08  
Гвардеец, там просто заявки свободные и незакрытые остались, вот я и не могу въехать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 21:10  
№233077

Висит с октября прошлого года

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 21:31  
arhatperm, забрал!
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 22:23  
Заявке №216503 полтора года, назначенный админ на сайте появляется, но активной деятельности не ведет. Может, кто-нибудь рассмотрит
–––
Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 22:33  
Срасибо, Гвардеец!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 11:19  
цитата NHTMN
arhatperm, забрал!

Спасибо!
Страницы: 123...7475767778    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх