| автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2025 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Заявочки неразобраннные Ну в следующем году назначьте, пожалуйста)
235884 235883 235881 235829 235751 235749 235748
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Славич 
 миродержец

|
31 декабря 2025 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium Проиллюстрирую на примере, почему заявки брать не хотят. Заявка №235883 «Ричард Кадри «Metrophage»
цитата Откуда информация, что рассказ входит в состав романа? Именно "входит в состав", а не относится к тому же циклу, допустим. Ссылки на источник в заявке нет, пояснений тоже. Нет, конечно, админ может погуглить и убедиться, что фраза "The Toilet Was Full of Nietzsche" в тексте романа есть. Также можно увидеть, что на ISFDB рассказа почему-то две карточки и ко второй из них, есть пометка, что это часть "Metrophage". Но... во-первых, не факт, что большинство админов захотят проводить обширные раскопки в сети, а во-вторых, на чём всё-таки Вы основывались, подавая заявку?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
4 января 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич спасибо, что взяли заявку
Указание на роман было в названии карточки, сейчас его там не вижу, но в содержании антологии оно осталось
цитата Richard Kadrey. The Toilet Was Full of Nietzsche (from Metrophage) (рассказ), с. 87-97
В других заявках если нет ссылки в названии, оно есть в примечании карточки.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Славич 
 миродержец

|
5 января 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
iLithium Переделал на отрывок и прикрепил к роману, хотя не уверен на все 100%, что так будет правильно.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
15 января 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Интерес вызывает у меня вот эта заявка: №235827 Кто-то в принципе рассматривает добавление этой серии? Могу посодействовать, поскольку у меня все книги в наличие :)))
|
––– Хехех |
|
|
Sumy 
 миротворец

|
17 января 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день! в 1993 в харьковском издательстве "Прапор" был выпущен 6-ти томник Микки Спиллейна. Два тома из этого собрания сочинений в базе Фантлаба есть. У меня в наличии есть и все остальные четыре тома. Могу дать информацию по ним.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
17 января 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sumy а при чём тут тема "Заявки в никуда..."?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Sumy 
 миротворец

|
|
lammik 
 миродержец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
17 января 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammikЛогичнее сделать это в форме на странице издательства. Совет неверный.
цитата Dark AndrewПодача заявок на внесение изданий со страниц издательств, художников, переводчиков, страниц с результатами поиска и других страниц сайта ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
17 января 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SumyПоказалась соответстаующей. Хорошо, показаться могло что угодно. Но стартовое сообщение темы Вы же могли бы при этом прочитать — оно ведь на каждой странице отображается. И особенно то, что в ней написано красным, — там и необходимые ссылки есть.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 января 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
NHTMN Они УЖЕ в базе, Sumy прислал информацию и они были добавлены.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
arhatperm 
 авторитет

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
KimBuran 
 философ

|
17 января 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Заявке №216503 полтора года, назначенный админ на сайте появляется, но активной деятельности не ведет. Может, кто-нибудь рассмотрит
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
Sumy 
 миротворец

|
|
arhatperm 
 авторитет

|
|