Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 14 января 22:22  
цитировать   |    [  ] 
А в Болгарии панаму называют "шапка идиотка"
–––
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 23:12  
цитировать   |    [  ] 
roman8567, пролистал дальше по ссылкам. Больше всего мне понравилось, что Цаца это черноморский шпрот.

— А что вообще в мире делается?
— Стабильности нет. Американцы опять захватили танкер...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 09:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата roman8567
А в Болгарии панаму называют "шапка идиотка"
Оказывается во многих странах такую шапку в названии не очень жалуют:
В США — шапка-ведро (bucket hat)
В Австралии — шапка-хохотуха (giggle hat)
В Израиле — шапка дурачка
В Дании — шапка дебошира
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Едyт в oдном кyпе Зaяц, Лиcа, Вoлк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона".
Лиса не выдержала:
— Заяц! Прекрати, а то голову оторву!
— Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! — отвечает Заяц.
Вышли. Вернулись — Лиса вся в синяках и молчит.
А Заяц опять:
— Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона.
Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой.
Заяц продолжает петь.
Медведь не выдержал:
— Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить?
Лиса:
— Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Работаю дизайнером в небольшой типографии. Попался мне на глаза листок с полностью чёрной заливкой. Написал на нём: «Чорный прямоугольник. Неизвестная картина Казимира Малевича. Начальная цена: 1 млн $» и повесил на стену. Причём написал чёрным маркером — прочесть можно, но только с определённого ракурса, и то с трудом.

Что бы вы думали? Каждый входящий считает своим долгом сказать, что «чёрный» пишется через «Ё». А вы говорите, объявления не видят. Напишите невнятно и с ошибками — сразу разглядят!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот приколы, собранные менеджерами турфирм:::::

"Приехав в Шереметьево за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день, и целые сутки оплаченного пребывания в Амстердаме пропали. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности вашего менеджера. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка. Уверен: настоящий профессионал смог бы меня убедить. Поэтому требую вернуть стоимость дня, потерянного из-за низкой квалификации менеджеров вашей фирмы". (Из жалобы туриста, впервые отправившегося за границу)

"Девушки: Вот вы говорили, что в Мармарисе весело, а мы ни с кем приличным даже и не познакомились: одни только турки... даже на дискотеках... Менеджер: А как вы себе представляли — чтобы Турция да без турков? Девушки: Ну не столько же!". (Диалог в турагентстве)

"Почти всю первую неделю нашего проживания в отеле горничная ни разу не появлялась. Не убирала в номере, не меняла белье. У нас уже кончился запас туалетной бумаги, когда позвонил менеджер и спросил, почему на двери нашей комнаты все время висит табличка "Не беспокоить". Причем мы ее ни разу не видели, так как пользовались другим входом — со стороны террасы". (Из претензии на "недостаточный" уровень сервиса в одном из отелей Хургады)

"Местные мулатки вызывающе покачивали бедрами и выставляли вперед бюст. А мужчин было мало, и все какие-то непривлекательные. Поэтому вместо того, чтобы культурно отдыхать, я водила мужа по музеям". (Отзыв молодой женщины о поездке на Кубу)

"Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З* с полупансионом на 4 * "все включено". В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж". (Трагическое повествование дамы, вернувшейся из Антальи)

"Я ехал отдыхать вместе с девушкой. Попросил вашего менеджера забронировать мне одноместный номер, потому что моя подруга целый день проводит на пляже, ночью мы спим на одной кровати, а питаться в ресторане могли бы и по очереди. Она мне отказала. Прошу ответить: вам что, нужны только богатые клиенты?" (Жалоба пожилого джигита, решившего покорить сердце юной возлюбленной путешествием... на Мальдивы. Адресована директору агентства)

"Прошу обратить внимание на бестактное поведение палубных матросов, постоянно отвязывавших желтую ленточку, которой я помечала свой шезлонг. В результате мне каждый раз приходилось тратить кучу времени на поиски и ленточки, и шезлонга". (Жалоба туристки, вернувшейся из морского круиза)

"Перед поездкой нам сказали, что в автобусе будет туалет, и я захватил с собой сумку-холодильник с пивом, чтобы не скучать в дороге. Однако потом выяснилось, что пользоваться "удобствами" в автобусе можно лишь в случае крайней необходимости, а на свежий воздух нас выпускали только раз в три часа. Пришлось выбирать: то ли мучиться жаждой, то ли... в общем, все равно мучиться". (Из претензии молодого человека, приехавшего из автобусного тура по Европе)

Опубликованы самые нелепые жалобы туристов

Список самых удивительных и странных жалоб туристов, которые те адресуют туроператорам, опубликовало издание Daily Telegraph. Например, одна дама купила сумочку Gucci на рынке в Китае за $20, а затем узнала, что вещь поддельная, и была глубоко возмущена.

Другой турист пожаловался, что вокруг Сиднея не заметил прыгающих кенгуру. Некоторые недовольны тем, что в странах Европы слишком мало англоязычных людей. В Японии путешественникам не нравится слишком сильный мороз на горнолыжном курорте, а в Сингапуре — слишком жаркая погода.

Нашелся и турист, разочарованный слишком комфортабельным сиденьем в самолете авиалиний Арабских Эмиратов, поскольку он намеревался бодрствовать в полете, но уснул.

В список попала и жалоба на то, что "в море оказалась рыба". "Нам никто не сказал, что в море будет рыба! Дети были поражены!" – написал мужчина.

Пассажир круизного судна попросил другую каюту, поскольку из иллюминатора не видно моря и открывается обзор на чьи-то машины, на что ему ответили, что круиз ещё не начался и поэтому за окном причал.

Молодая пара провела отпуск в номере с одной двуспальной кроватью, пожаловались на отель, написав, что администрация гостиницы виновна в беременности девушки, которой можно было бы избежать, если бы в номере были две односпальных кровати.

Один турист забыл плавки, отправившись в аквапарк, и его не впустили. Турагент, по мнению путешественника, обязан был предупредить его о необходимости иметь с собой плавки в аквапарке.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 21:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
Я именно отсюда узнал, что панамы — это Эквадор

В одной телеигре был вопрос: «Что строила компания, которая заказала в Эквадоре для своих рабочих большую партию традиционых эквадорских лёгких шляп?»
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Денис II ах вон оно че, Михалыч.
Ну логично, да
–––
лето. Я изжарен, как котлета
мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан

активист

Ссылка на сообщение 15 января 21:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
Перевод с западнобуржуёского или зумеры реально не знают?

Друг обучает ПДД в автошколе.
Интересуется у опаздывающего на полчаса ученика причиной опоздания.
— Курсовую по истории защищал.
— Успешно?
— Да.
— Если не секрет, какова тема?
— Про Ленина.
— А поподробнее можно?
— Ну, как Ленин царя убил.
— ???... А Ленина-то как фамилия?
— Ленин!
Из-за спины "историка" кто-то шепчет: "Ульянов... Ульянов..." Студент возмущённо оборачивается к подсказывающему:
— Да какой Ульянов?! — Ленин он!!!
.
А ещё мой друг любит присказку, что, мол, выучить ПДД не сложно: книжка тоненькая. Евгения Онегина примерно такими же объёмами в школе наизусть заучивали и — ничего. Кстати — спрашивает он — а кто Онегина написал?
Так вот, последние лет пять Пушкин уверенно НЕ входит в первую тройку претендентов...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 08:14  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, отселите меня из этой палаты, мне там некомфортно, там сплошные Наполеоны!
— Но вы ведь тоже Наполеон!
— Да, но я-то – пирожное!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 11:42  
цитировать   |    [  ] 
из anekdotov.net,

Михаил Жванецкий :
Нашедшего выход затаптывают первым

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 14:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Самое тут смешное — подпись в правом нижнем. )

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 20:55  
цитировать   |    [  ] 
В Санкт-Петербурге индусов завезли. Дворниками работают. Это, надо полагать, такая теперь ИНДУСтриализация?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Перловка зимняя-6

• Блинный богатырь
• Фортепианская пьеса
• Моно это значит «много» …
• Инороды
• Волхвов бояться – в лес не ходить!
• У отдельно взятого граждана…
• Ягуарный бизнес
• 5 марта 1953 г. – смерть Иосифа Христоионовича Сталина
• Постановление о преодолении культа личностей
• Взберание всеобщего образовательного права
• Подпись мира с Германией привела к закреплению власти большевиков
• Нужно было демобилизовать армию и разгрузить флот
• Армия развалилась, после чего был создан институт военных комиссаров
• Я коротко, я не быстро!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 13:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 14:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
Блинный богатырь

ну, допустимо. Особенно если блины с мясом

цитата видфара
У отдельно взятого граждана…

и тут ко мне подходит незнакомый мне граждан
–––
лето. Я изжарен, как котлета
мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан

активист

Ссылка на сообщение 17 января 17:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
В Санкт-Петербурге индусов завезли. Дворниками работают. Это, надо полагать, такая теперь ИНДУСтриализация?
Естественно: ТРИ АЛИ ещё тоже в дворниках. Меня, как и старика Синицкого, гнетёт вопрос с ЗАЦем: кто таков? Может, неправильно ЗАКС транслитерировали?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 19:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
Блинный богатырь
ну, допустимо. Особенно если блины с мясом

В Теремке был такой блин — Илья Муромец
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 21:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата laapooder
В Теремке был такой блин — Илья Муромец
А, так вот он какой — блинный богатырь!
Проклятье, мне захотелось блинов с мясом, это в десять-то вечера...
АПД Самое страшное, что они есть, и как теперь удержаться и их не сожрать???
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх