| автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
X@POH 
 авторитет

|
20 января 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanС сегодняшнего дня "Азбука" возвращается на "Фантлаб" Прекрасная новость!
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
spisarev 
 активист

|
20 января 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну, почему бы не вопрос, Верна перетаскивают в Мир Приключений, а Дети капитана Гранта, не стали: есть какие-то параметры помешавшие этому, или синдром швейцарахудожественная целесообразность?! Не ответят, но очень любопытно!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
Phelan 
 магистр

|
20 января 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_А планы на исторические, детективные и приключения, будут в этой теме? Новости про наиболее значимые релизы этих направлений в колонке и на форуме будут появляться.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
SGRAY 
 философ

|
20 января 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan А есть шанс выхода рассказов Черного Отряда? А то там уже там на небольшую книгу вышло.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
20 января 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan подскажите, пожалуйста, "Тень над Иннсмутом" с иллюстрациями Баранже не планируется? На французском вроде ещё в 24-м году вышло. Учитывая, что был анонсирован "Маг Императора", я так понимаю, что сотрудничество с Баранже продолжается.
|
|
|
Arsenal39 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
20 января 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spisarevНу, почему бы не вопрос, Верна перетаскивают в Мир Приключений, а Дети капитана Гранта, не стали: есть какие-то параметры помешавшие этому, или синдром швейцарахудожественная целесообразность?! Не ответят, но очень любопытно! "Дети капитана Гранта" пока есть в серии "Иностранная литература. Большие книги". Когда тираж закончится, будет переиздание в "Мире приключений", и постепенно весь Верн окажется там.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
spisarev 
 активист

|
20 января 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas Значит, я не один, хочу увидеть логику в нелогичности! Хотя, и "партизан" есть не мало, как купивших некомплектом и ждущих чуда, так и не покупавших, в ожидании комплекта!
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
spisarev 
 активист

|
20 января 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan, и постепенно весь Верн окажется там Запланирована допечатка с изменением формата! Несколько тысяч — это на года...., не судьба, сразу в МП перенести, пока не затрачено время и средства, и требуется исправление всего лишь серии? К тому же вы сами сказалицитата Phelanпока есть в серии "Иностранная литература Смысл, раздувать залежи?
|
|
|
Sitx 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
20 января 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan, рад, что представитель Азбуки снова на форуме.  Не подскажите планы на серию Большой роман. И не планируете ли издать К. Маккарти и П. Линча в Больших книгах? Плюс, как обстоят дела с последним романом К.М.? Насчет Фолкнера, наверное, смысла спрашивать нет, поскольку права не у вас...
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|