| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
alpasi 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Killset 
 магистр

|
11 января 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonОчень хотелось бы книги Ффорде и дальше видеть выходящими от издательства. И переиздания с красивыми обложками, и новые романы. Да только дела с этим плохи, судя по всему.
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
13 января 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Интересная ситуация с Хрониками Дердейна Джека Венса в интернет-магазинах… этой книги в интернет-магазина ЧГ и Буквоеда нет, и предзаказы не выполнены (по крайней мере мой). Тем не менее книга есть есть в Озоне и WB.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 января 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
anvar_TK я ее покупал в оффлайне в конце года, потому что в издательских ИМ ее не было
|
––– солнцеворот вышел в июнь. мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
maxaaxel 
 гранд-мастер

|
13 января 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKэтой книги в интернет-магазина ЧГ и Буквоеда нет не довезли до склада наверняка. Сейчас снег расчистят, машины доедут, сотрудники мандарины доедят, и книга появится
|
|
|
uran1985 
 философ

|
13 января 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKТем не менее книга есть есть в Озоне и WB. Где-то читал, что на маркетплейсы в первую очередь отгружают книги. Ну и логистика у них работает получше и побыстрее. Я в бук-24 брал по предзаказу, привезли быстро. Заказы в моем городе в ЧГ приходят долго, около 7-14 дней, а в озон за 2-3.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
25 января 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandБакаров
только — Владимир Игоревич Баканов он, кстати, переводил "Помутнение" Дика и "Тигр! Тигр!" Бестера еще в допотопные времена
|
––– And so it goes.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 января 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartoriкстати, переводил "Помутнение" Дика и "Тигр! Тигр!" Бестера еще в допотопные времена не только. Он бы и редактором-составителем сборников НФ. Да и библитотека у него, видно, хорошая.
Р. S.: и редактор-составитель замечательного "мировского" сборника.
 | | Аннотация: «Составители сборника "Лалангамена"... поставили перед собой задачу — объединить под одной крышей произведения разноплановые и разноликие, но одинаково страстно отстаивающие те простые правила человеческого общежития, без которых не может существовать никакое общество, и те чисто человеческие черты, благодаря которым люди побеждают зло». Комментарий: Иллюстрации на обложке и внутренние иллюстрации К. Сошинской. |
|
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
26 января 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
count Yorga Все ради читателей ) Еще нужно поблагодарить редактора — Григория Шокина.
Интервью и видеообращение Джоши к русским фэнам ГФЛ будут опубликованы в ближайшее время (интервью уже есть, а видео пока не готово).
|
––– And so it goes.
|
|
|
Андрэ 
 миротворец

|
|