| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Новый год — новый традиционный конкурс "Лаборант года". Давайте тряхнем стариной и выберем своих лауреатов по нашим, уже всем знакомым категориям. По окончанию конкурса в 23:59 8 февраля 2026 года, мы подсчитаем результаты и опубликуем на главной списки всех отличившихся. Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
И пара специальных номинаций (по многочисленным просьбам трудящихся) ⑱ Кого бы я забанил ⑲ Лучший переводчик ⑳ Новичок года
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 января 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Mercedes даже бана краткосрочного — и то пожалели
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 января 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЛюбимец форума просточитатель Любимый автор на форуме просточитатель Мне кажется, что после этого признания просточитатель просто обязан жениться. Ну или как минимум ответить зеркальным постом с номинациями для PetrOFF
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
24 января 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFПросто Читатель Года Prosto_Chitatel
А вот это было очень хорошо
Конкурс сильно дискредитировал прошлый "Любимец форума".
|
––– epic fantlab moments |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 января 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
neli mustafina не переживайте так. К сожалению, уже 2026-02-02 он вернется на форум ФЛ.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 января 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, все юзеры нужны! Все юзеры важны! просточитатель лайвс мэттер!!111 
|
––– А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики» |
|
|
sergmon 
 философ

|
24 января 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
⑮ Мисс форум neli mustafina, mischmisch, wax, Aryan ⑯ Мистер форум alex11
⑱ Кого бы я забанил Корнеев
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
Caash 
 магистр

|
25 января 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — spawn-83 ⑫ Библиограф года — Алексей 121, Basstardo
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Вадим Вадимов 
 философ

|
|
KimBuran 
 философ

|
25 января 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
② Любимый автор на форуме Караваев ③ Гутенберг года монтажник 21 ④ Знаток года mif1959 ⑤ Герой Реальных встреч Nikls ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Корнеев ⑩ Лучший автор колонки Andy-R ⑪ Книгофил года С.Соболев ⑫ Библиограф года darkseed ⑬ Лучший админ heleknar ⑲ Лучший переводчик Laapooder
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
25 января 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
① Любимец форума — Просточитатель ② Любимый автор на форуме — LinaSaks, urs, vfvfhm ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — С.Соболев ④ Знаток года — Просточитатель ⑥ Флудер года — возможно я, ну и Просточитатель ⑦ Злыдень форума — Stan8 ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — Корнеев ⑨ Рецензент года — Алексей 121 ⑫ Библиограф года Алексей 121, heleknar ⑬ Лучший админ — Алексей 121, heleknar ⑭ Киноманьяк года — newcomer, Иолика ⑮ Мисс форум — Mischmisch, Аryan ⑯ Мистер форум — Alex11
|
|
|